шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
Буратино,привет!вчера созванивались.сегодня вечером забиру.ток какая у меня будет?
о, я за, как раз хотел к концу месяца или позже в москву в гости съездить, а вместе то веселееавто пробег бы организовать ... прям до москвы и попутно пусть присоеденяются все остальные
но так то и партию можно сварганить))
Буратино,привет!вчера созванивались.сегодня вечером забиру.ток какая у меня будет?
как обещал.
Не коммерческая деятельность, ничего с этого я не имею.
И тем не менее - себестоимость какова? Рублей 5-10 за наклейку? Просто интересно..."БлѢ! Где асфальт???" - 2 шт размер 45см на 10см (цена 75 руб )
"КАКИЕ ДОРОГИ ТАКОЕ И ПРАВИТЕЛЬСТВО" - 1шт размером 100смх10см (цена 150 руб)
"Я ПЛАЧУ НАЛОГИ - ГДЕ ДОРОГИ ???" размер 75см на 10 см ( цена 120 руб )
И тем не менее - себестоимость какова? Рублей 5-10 за наклейку? Просто интересно...
Ну, значит так и получается - 5-10 рублей...Ну вообще в любом рекламном за метр на метр лист возьмут 100р)
Антон, ну я же про себестоимость спросил, а не про коммерческую стоимость. И спросил просто ради интереса...1 квадратный метр ( Метр*метр=метр в длину * на метр в ширину ) оракала + вырезать + почистить + перенести на монтажку + стоимость самой монтажки = 1500р
У Дорожников тоже есть наклейки
Антон, ну я же про себестоимость спросил, а не про коммерческую стоимость. И спросил просто ради интереса...
на совесть они точно положили свой!!!!У Дорожников тоже есть наклейки
Антон, респект тебе за оперативность, заказ на 10 штук выполнил в течении часа.....Это про вечерний заказ...вобщем на работе наклеим всем отделом, я думаю будут еще желающие, народу в коллективе очень много....Понятное дело, что наклейками дороги не поправишь, зато свое негодование хоть как то выразишь....Дорог реально нет...Сегодняшние 20 наклеек разошлись по своим хозяинам.