Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
Кто там у власти теперь у руля! Где же дороги? Запарили, мля!
В этой фразе на конце не хватает вопросительного знака)А что нить типа - "Мы верим что 5 млд пойдут на асфальт!" можно?
Классно получилось!
Написал в личкуА что нить типа - "Мы верим что 5 млд пойдут на асфальт!" можно?
Я уде отвечал на данный вопрос, я не против, что он их будет строгать.+1, где бывший СПЗМ наш одноклубник оракал строгает)
В личку.дайте две)))
Причем тут рот, ноги??... Главная проблема-в головах нашей власти... Что-то я смотрю людей не в ту степь понесло, давайте еще член сюда приспособим...Не забывайте,что ваши наклейки читают все, в том числе и дети..."В рот те ноги, где дороги?" ещё вариант.
"В рот тебе ноги" это фраза из роликов Девида БлейнаПричем тут рот, ноги??... Главная проблема-в головах нашей власти... Что-то я смотрю людей не в ту степь понесло, давайте еще член сюда приспособим...Не забывайте,что ваши наклейки читают все, в том числе и дети...
Дороги? Нет, не видел.
Нужно было в ряд всех поставить и одной фоткой снять.) Поинтересней было бы.)))Антон нужно еще 5 наклеек на завтра.
Места столько нет на работе к сожалению)))))Нужно было в ряд всех поставить и одной фоткой снять.) Поинтересней было бы.)))