era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Нет. Ты голосовала за другого кандидата?я не голосовала за Путина-так понятней?)
Нет. Ты голосовала за другого кандидата?я не голосовала за Путина-так понятней?)
нет, а вот моя семья-да.Нет. Ты голосовала за другого кандидата?
за то, что
Не знаю, услышал краем уха.Чувак пришёл прям в полицию и сказал - "Я собираюсь пикет проводить?") или тренировался с плакатом накануне?)
По Эху Москвы сказали в местных новостях.Я просто саму причину задержания не понимаю. По моему это очередной фейк от полюционеров для запугивания возможных пикетчиков.
Ну, значит твоя семья нет, а лично ты -нет, а вот моя семья-да.
В соответствии с законодательством - 60% своего неголососвавшего голоса ты отдала этому у##ку... В соответствии с реалиями - 95% твоего голоса ты отдала ему же...
Ну здесь не соглашусь - посчитали как большинство. Но реально его нет.Нет. Голосует большинство.
Это можно было бы. То ли ещё будет.И можно было просто подождать, когда побольше народу отпишется в этой теме с жалобами, и потом узнать у них. И выяснится, что большинство за Пу и за ЕР голосовало. А теперь чем то недовольны.
+1000И чо?? от этого дороги лучше станут???? Или машина кармически будет пролетать над ямами? Один хер, тем кто реально может разрулить с дорогами, на эти наклейки по одному органу.
Ну пусть даже и нет 60%, но 50 или около того есть.Ну здесь не соглашусь - посчитали как большинство. Но реально его нет.
Medieval = rapid+1 :blink:+1 к rapid'у
Ну пусть даже и нет 60%, но 50 или около того есть.
Жень, это у них такие клубы по интересам. Проткнут колесо и стоят кучками по три-пять машин.стоящие с пробитыми колесами через каждые три километра, просто не умеют ездить.
+1. Так то нам и повышение цен на бензин и куча налогов. А в замен на те вам танкодром вместо дорог. Раз местные власти одни хари зажравшиеся сидят, которым на все пох, то надо как то внимание федеральных привлекать.Я за наклейки и может организовать пикет или пробег или что то в этом роде?
Ну вот... А я думал Буратина хоть раз в жизни что-то сам придумал... (((Уже ездят такие по городу
)))))))))))))))налоги в казну все честно платить, тогда и дороги будут и сады и какава с чаем....