REMUS.ws
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
А как ты будешь снимать колесо, если понадобится?))
Домкрат не пролезет ведь.
как вариант - возить с собой доску или камень,наезжать на него,а потом ставить домкрат
А как ты будешь снимать колесо, если понадобится?))
Зачем доску? Друзей надо возить. С досками.как вариант - возить с собой доску или камень,наезжать на него,а потом ставить домкрат
как-нибудь буду, нет, не проложил, а зачем? она так не прыгает)а ездить ты как будешь?
Потолок поролоном проложил?
на дощечки заезжать, либо приподнимает её несколько человек))А как ты будешь снимать колесо, если понадобится?))
спасибо бро, стариканчиков местных порадовал))красавец!
2.5 на 6 ) спереди карлики стоят) буду на жопу карлики тоже делать, ну да дороги конечно опасные, но терпимо) де не знаю, неохота с дэпсами качели устраивать каждый день))xix, 4 на 6 зарезал?))) дороги жесткие у нас сейчас после зимы, опасненько! а че не бункер?
уронил немношк))
Посмотреть вложение 339246
Блин) У xix Подвеска ваще работает на збс) Очень понравилось)
Отправлено с моего IPhone через Tapatalk
блин, я давно так не ржал
боюсь смотреть как ты будешь ездить)))
Свою тоже будешь ронять?)))
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
А че ржачного? Ездит норм она.
эталон красоты у местной пенсии -- это мешок картохи в багажнике окташи и расстояние между колесом и аркой, чтоб башка влезла
А че ржачного? Ездит норм она.
Отправлено с моего IPhone через Tapatalk
Не у твоей опущенной четырки сегодня на дружбе багажник до крыши вмяли?уронил немношк))
Посмотреть вложение 339246
прокатишь? сколько по времени занимает путь из Саратова в Энгельс?
нетНе у твоей опущенной четырки сегодня на дружбе багажник до крыши вмяли?
ну да, без слёз не взглянешь))блин, я давно так не ржал
боюсь смотреть как ты будешь ездить)))
мне в Энгельсе делать нечего, дача в Шумейке, туда легко доеду через новый мост, ну если очень надо будет, то и в Энгельс доберусьпрокатишь? сколько по времени занимает путь из Саратова в Энгельс?