у меня тоже пороги обгрызанные((
у меня тоже пороги обгрызанные((
надо будет как-нибудь фотку скинуть))
Случайно не тот, который на Вольской стоит?пасаны, я днями видел белый шистик стелил, ну реально адовая посадка) клиренс 1.5см где то..
пасаны, я днями видел белый шистик стелил, ну реально адовая посадка) клиренс 1.5см где то..
Скорее валяется... редкая помойка.Случайно не тот, который на Вольской стоит?
Это сейчас не в тренде. Настоящие опускальщики нынче баки грызут.у меня тоже пороги обгрызанные((
надо будет как-нибудь фотку скинуть))
пасаны, я днями видел белый шистик стелил, ну реально адовая посадка) клиренс 1.5см где то..
потрепанный такой? правая бочина битая кажется,видел в затоне его,там походу вообще пружин нет или что маловероятно,он на пневме,но она стоит дороже чем шист)пасаны, я днями видел белый шистик стелил, ну реально адовая посадка) клиренс 1.5см где то..
А чего оператор жопы снимает?Это сейчас не в тренде. Настоящие опускальщики нынче баки грызут.
да пофиг, зато на воздухе можно добиться крутого фитментавоздух не посадка)
тебе то не все равно как ребята самовыражаются, вроде не наркоманы и не жопники..Ну если ты о таком мечтаешь по нашим дорогам, то это уже не болезнь а отсуствие мозга.
А я тоже ниву присматриваютебе то не все равно как ребята самовыражаются, вроде не наркоманы и не жопники..
с Мнемоником то ясно все у него нива и жена сурорвая, а ты то че Мурок?
У меня жена суровая? ты ее с кем-то путаешь!с Мнемоником то ясно все у него нива и жена сурорвая,
Интересно когда паСаны на вёдрах опущеных ширкают бздуньками об асфальт то дырки в днище протирают?
ну так, корочи у меня посадка нормальная, днище целое почти, но за этот сезон я думаю будет ему ай-ай))Интересно когда паСаны на вёдрах опущеных ширкают бздуньками об асфальт то дырки в днище протирают?
частенько вижу этого красавца у магазика на Антонова (наклеечки который продает, возле заправки Премье). Шикарная посадка, соглашусь. Ну просто полный БПМНсегодня видел БПАН деу ланос (или сенс может), шикранейший и совершенно бесподобный, ни у кого нет фоток?