Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
Согласен! Но из Опущенных эта статистика близка к 100%Это больше зависит от мудака за рулём))
Согласен! Но из Опущенных эта статистика близка к 100%Это больше зависит от мудака за рулём))
здрааасте приехали... Низкий не значит опущенный-есть масса машин с низким клиренсом и полулежачей посадкой-так ваши фары светят исключительно в глазаА это уже проблема опущенного! опускать свое авто его никто не завставлял!!!
колхозники на говномесах ездят-после трактора привычка видимо высоко сидеть)Все правильно, колхозники должны страдать.
они не колхозники-просто люди переживающие определенный этап в жизни, увлечение навеянное модой.Не, колхозники это те, кто кастрируют пружины, чтобы скребло лобком по асфальту.
приведи хоть одну, не предназначенную для спорта, а для гражданской эксплуатации с клиренсом= спичечному коробку?здрааасте приехали... Низкий не значит опущенный-есть масса машин с низким клиренсом и полулежачей посадкой-так ваши фары светят исключительно в глаза
Дорожный просвет - Клиренс | 120мм |
Дай-то Бог!года через 3-4 xix вспомнит свою "удобную" езду на посадке улыбнется и скажет-было дело)
потом объедешь, и на тросу потянешь меня)))Будешь мешаться - сдвину в сугроб:dc41bde38af1bebc0ab
Посмотрим кто еще страдать будет
да, будет что вспомнить))года через 3-4 xix вспомнит свою "удобную" езду на посадке улыбнется и скажет-было дело)
согласись не все щас пилят, у меня много друзей кто катает на стоке в 18-20 лет и не парятся что якобы не модные пацыкипредставь тебе 18-20 у тебя 14ка и все твои друзья на пузе и это якобы модно, ты естественно не захочешь оставаться белой вороной
Интеллектуальный уровень вообще-то растёт, медленно, но верно.у меня много друзей кто катает на стоке в 18-20 лет и не парятся что якобы не модные пацыки
согласись не все щас пилят, у меня много друзей кто катает на стоке в 18-20 лет и не парятся что якобы не модные пацыки
на дачи не катают цукини не возята о чем они парятся, что цукини с дачи не увезти или таксовать стремно? )))
Шанс 1:1000000потом объедешь, и на тросу потянешь меня)))
Шанс 1:1000000
Ты шутки понимаешь?у меня складывается впечатление что ты безстрашный мститель Всем посадочникам...
Ездишь такой по городу,всех их подрезаешь,вгоняешь в столбы,сугробы,может даже просто переезжаешь по крыше...опасный прям человек.
вот такой вот одноклубник.. не протянет руку помощи в трудной ситуации :derisive:у меня складывается впечатление что ты безстрашный мститель Всем посадочникам...
Ездишь такой по городу,всех их подрезаешь,вгоняешь в столбы,сугробы,может даже просто переезжаешь по крыше...опасный прям человек.
Ты шутки понимаешь?
Роман))