По мне это больше похоже на неформальное движение. Зачем панку ирокез? Нафига люди начинают прокалывать тоннели, вешать серьги, штанги? У кого то своя идеология, у кого-то схожие интересы в музыке, играх, какой либо культуре, мотоциклам и т.д. и т.п. кто-то вообще голый по пляжу ходит)))) И всегда есть люди кто не понимает этого. У них у всех своя атмосфера и не стоит искать причину осудить, сказать что не практично, некрасиво, неправильно - всегда она найдется у общества, которая живет в рамках и диктует свои правила т.к. это большиство, это просто большая серая масса. Я не защищаю их, но я и не против, т.к. допустим вижу огромные плюс - они хотя бы не носятся по дорогам, т.к. физически не могут, еще поднимают настроение, т.к. кроме улыбки эти "попрыгунчики" на отбойниках ничего не вызывают)))) Сами они приведут много других причин, вы приведете пример непрактичности и помех движения. И кто сказал что их надо оценивать по этим пунктам? Кто прав? - Большинство, в своем большинстве, и меньшиство - в своем узком кругу!))))