Отрицание не убережет тебя от ошибочности собственных умозаключений и патовой ситуации. Дальше тупик, в который ты бодрыми шагами и пришел. Потому как не сможешь объяснить или не признаешь факт того, что те же самые тесты делят людей на группы. И пока, ничего нового выявлено не было. Даже ирландцы, которых Фрейд особо выделял- всего лишь люди.
нет, давай с темы не съезжать а говорить предметно. Я в данном контексте отрицаю понимание тобой сущности людей в объявленных выше обстоятельствах. ты считаешь все следствием тяги к показушничеству, я отрицаю такое обобщение. не отрицаю что часть показушничает, но отрицаю что показушничают все. надеюсь так понятней?
в частности в кач-ве примера привел себя лично и постарался продемонстрировать то что тяги к показушничеству у меня нет.
так где тут тупик? в который я так бодро пришел?
по тестам есть у меня так же опыт общения с "психологами": тесты показали что я замкнутый не общительный человек, а вот живое общение с психологами показало явно противоположные результаты. где то даже валяются эти два заключения одной и той же конторы, но разных групп психологов...
в общем боюсь что тесты идут в разрез с данным топиком, но я готов в реалтайме пройти что либо из этих тестов, с последующими комментариями людей которые знают меня лично и например твоими выводами на основе тестов. я такие штуки очень люблю, немного увлекался психологией и очень они меня веселят.
а результат вполне получится наглядным.