На Газели
Новичок
- Реакции
- 103
- Баллы
- 0
Всего лишь подтверждение твоим словам.Что не так?
Рейс в Москву.Я вот всё понять пытаюсь, 5-6 р. это за тонну или за место, или за рейс?
Всего лишь подтверждение твоим словам.Что не так?
Рейс в Москву.Я вот всё понять пытаюсь, 5-6 р. это за тонну или за место, или за рейс?
Т.е. это не оплата за км., а просто за рейс, и не важно, это газель или фура 20-ка? Соответственно 5000-6000 руб?Рейс в Москву.
Т.е. это не оплата за км., а просто за рейс, и не важно, это газель или фура 20-ка? Соответственно 5000-6000 руб?
Что бы такого не было, считаю что тахографы должны ставить те, кому это нужно, т.е. проверяющие органы и за свой счёт. Считаю что ввод тахографов на безопасность ДД не повлияет
ввод тахографов на безопасность ДД не повлияет
Вообще по моему мнению дальнобойщики должны ездить с напарником как это было 15 лет назад вот тебе и отдых и безопасность и вообще тогда тахографы не нужны будут
ёкараный бабайкоторый всегда с напарником ездит.
Ага)Ты на муркином фургоне сейчас катаешь?
Может и не совсем в тему, так как судя по машине наверное не дальнобойщик, да и двор вроде ничей не занимает, но стоит опасно. Днем то еще ничего, да и формально вроде без нарушения, но учитывая наличие доморощенных ночных гонщиков, велика опасность что рано или поздно кто-нибудь впечатается. Стоит уже не первую неделю.Как же я понимаю людей, поджигающих грузовики постоянно парующиеся не стоянках, а около жилых домов.
Где же эвакуаторы,когда они так нужныМожет и не совсем в тему, так как судя по машине наверное не дальнобойщик, да и двор вроде ничей не занимает, но стоит опасно. Днем то еще ничего, да и формально вроде без нарушения, но учитывая наличие доморощенных ночных гонщиков, велика опасность что рано или поздно кто-нибудь впечатается. Стоит уже не первую неделю.
Это какой же эвакуатор нужен?Где же эвакуаторы,когда они так нужны
Это какой же эвакуатор нужен?
Не дорого))В нашем регионе такой есть в Дубках. Любой грузовик упрёт. Так что эвакуировать Камаз не проблема. 100р/км при мин. от 100км. И проблемы нет).
Посмотреть вложение 372435
Приветствую всех! вопросик не большой), какими рациями пользуетесь? подскажите пожалуйста на какую модель или фирму обратить внимание, бюджет на саму рацию 4-5 т.р
Интересует обычная установка, в приоре под сиденье можно поставить, желаемый радиус? ну сколько у дальнобойщиков берут рации? 10-15 км берут? или больше?Смотря что нужно. Если скрытая установка то оптим аполло 1, если обычную, то нужно смотреть на желаемый радиус, оптим 778 не плоха