Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
П

Писетц

Guest
Как же я понимаю людей, поджигающих грузовики постоянно парующиеся не стоянках, а около жилых домов.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Как же я понимаю людей, поджигающих грузовики постоянно парующиеся не стоянках, а около жилых домов.
Я то же против рядом с домом. Вчера заехал на стоянку на Буровой. Там ставлю. Заметена. Трактор они не заказали. Буксовала овечка, Ренаульт 20-тонник и я так же забуксовал на своё место. Переругались с охраной. Песка на стоянке нет. Чистить не хотят. За свои деньги, оплати, расскидай лопатой снег и вчера соли в Грозде 15 килограмм купили. Там наверно паника по поводу соли началась. Стоянка на 3-. Вчера выбрался и уехал домой.

На Газели

На Газели

Новичок
Реакции
103
Баллы
0
Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А какую работу ждёте? Завод чтоль новый построили, или производство растёт? Помню в 2009. Фура 20/82 Сар-Мск 12т.р. Мск-Сар. 25т.р в драку. Или живи в Мск жди. И это при цене Дт 25р.л. т.е. с круга 1800-2000 км, оставалось 5-7т.р. при цене батона 13т.р
Первыми посыпались лизингисты-кредитчики, потом наёмники с водителями. Никто работать не заставлял-хочешь стой. Думаю ситуация повторяется. Весна и лето будут тяжёлые. Осень с овощами, полегче. Посмотрим кто в этот кризис останется.

Последнее редактирование модератором:
На Газели

На Газели

Новичок
Реакции
103
Баллы
0
А в Москву и за хорошие деньги не поеду-не мое это.Ходил несколько раз-не понравилось.Как туда люди за 5-6 р рвутся не понимаю.Урал,Юг-это по мне.

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
.
Главное кредитов нет.
На данный момент это очень актуально.

У друга сейчас рено-магнум в кредите, отбивают конечно, но хотелось бы большего. Спасают два камазика(двухосника) с прицепами на которых водители трудятся.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
А в Москву и за хорошие деньги не поеду-не мое это.Ходил несколько раз-не понравилось.Как туда люди за 5-6 р рвутся не понимаю.Урал,Юг-это по мне.

Видимо еще не клюнул Вас петух жареный в одно место. Поеду-не поеду...

На Газели

На Газели

Новичок
Реакции
103
Баллы
0
Видимо еще не клюнул Вас петух жареный в одно место. Поеду-не поеду...
Да клюнул как и всех.Просто за дешево ездить себе в убыток.На хлеб найду А так уже очень от много чего приходится отказываться.Кто в кредитах искренне сочувствую-сам до кризиса успел погасить.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Да клюнул как и всех.Просто за дешево ездить себе в убыток.На хлеб найду А так уже очень от много чего приходится отказываться.Кто в кредитах искренне сочувствую-сам до кризиса успел погасить.

А почему "дешево" то? Скольео сейчас на газельке руб/км?

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
есть предложение, есть спрос.
если есть спрос, есть выгода.

То что лично вас не устраивает, это не значит, что плохо, это либо бы не можете оптимизировать доходы, либо " хочушка" за последние годы привыкла к большему.

Да стало беднее жить, но...жить, а не выживать

На Газели

На Газели

Новичок
Реакции
103
Баллы
0
А почему "дешево" то? Скольео сейчас на газельке руб/км?
Многие знаю уходили от 10р,у меня в среднем от 15 получалось.Обратка поменьше,но приходилось в машине жить-благо что Фермер.Постоянки нет-живу с АТИ.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Многие знаю уходили от 10р,у меня в среднем от 15 получалось.Обратка поменьше,но приходилось в машине жить-благо что Фермер.Постоянки нет-живу с АТИ.

Однако. И на таких условиях Вы от москвы отказываетесь? Обратка с москвы кмк более вероятна чем из других регионов.

Верх Низ