П
Писетц
Guest
Как же я понимаю людей, поджигающих грузовики постоянно парующиеся не стоянках, а около жилых домов.
Я то же против рядом с домом. Вчера заехал на стоянку на Буровой. Там ставлю. Заметена. Трактор они не заказали. Буксовала овечка, Ренаульт 20-тонник и я так же забуксовал на своё место. Переругались с охраной. Песка на стоянке нет. Чистить не хотят. За свои деньги, оплати, расскидай лопатой снег и вчера соли в Грозде 15 килограмм купили. Там наверно паника по поводу соли началась. Стоянка на 3-. Вчера выбрался и уехал домой.Как же я понимаю людей, поджигающих грузовики постоянно парующиеся не стоянках, а около жилых домов.
Вот такой ненавязчивый сервисrankster2:За свои деньги, оплати, расскидай лопатой снег
Так они ведь охрана, а не дворники.Переругались с охраной. Песка на стоянке нет. Чистить не хотят.
Да эти кренделя даж не охранники, так собиратели подати.Так они ведь охрана, а не дворники.
вчера соли в Грозде 15 килограмм купили. Там наверно паника по поводу соли началась.
Нельзя ставить рядом с домами??Как же я понимаю людей, поджигающих грузовики постоянно парующиеся не стоянках, а около жилых домов.
Лучше весь январь дома просижу,но по старым ценам не поеду.
И январь и февраль, возможно и март. Хорошо если есть на что сидеть дома.Лучше весь январь дома просижу,но по старым ценам не поеду
И январь и февраль, возможно и март. Хорошо если есть на что сидеть дома.
На данный момент это очень актуально..
Главное кредитов нет.
А в Москву и за хорошие деньги не поеду-не мое это.Ходил несколько раз-не понравилось.Как туда люди за 5-6 р рвутся не понимаю.Урал,Юг-это по мне.
Да клюнул как и всех.Просто за дешево ездить себе в убыток.На хлеб найду А так уже очень от много чего приходится отказываться.Кто в кредитах искренне сочувствую-сам до кризиса успел погасить.Видимо еще не клюнул Вас петух жареный в одно место. Поеду-не поеду...
Да клюнул как и всех.Просто за дешево ездить себе в убыток.На хлеб найду А так уже очень от много чего приходится отказываться.Кто в кредитах искренне сочувствую-сам до кризиса успел погасить.
есть предложение, есть спрос.Да клюнул как и всех.Просто за дешево ездить себе в убыток.На хлеб найду А так уже очень от много чего приходится отказываться.Кто в кредитах искренне сочувствую-сам до кризиса успел погасить.
Многие знаю уходили от 10р,у меня в среднем от 15 получалось.Обратка поменьше,но приходилось в машине жить-благо что Фермер.Постоянки нет-живу с АТИ.А почему "дешево" то? Скольео сейчас на газельке руб/км?
Многие знаю уходили от 10р,у меня в среднем от 15 получалось.Обратка поменьше,но приходилось в машине жить-благо что Фермер.Постоянки нет-живу с АТИ.