Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
Ф

Фокс Малдер

Guest
завтра в Москву стартую..

М

Многомама

Guest
FOX MALDER, фууууууууууу прям... будут кирпичи, влеплю красный - обещаю!((((((((((((((((((((((((((

М

Многомама

Guest
Это за что-же мне красные кирпичи.....?
за картинку... ты же выложил... понятно, что надо, но картинка противная, во мне сейчас все ретивое играет - как можно быть таким оленем то? фу кароче....

красный кирпич за картинку в общем, больше не за что.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Ларчик, на тебе, остынь...

Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
немного пропустил момент. Ну что там с тахографами? Все поставили? Проверяют?

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
В Ростовской области саратовский водитель стал виновником серьезного ДТП. Как сообщает пресс-служба ростовского ГУ МВД, на 313-м километре автодороги Волгоград - Каменск 32-летний дальнобойщик из нашего региона выехал на встречную полосу и столкнулся со скутером, которым управлял 28-летний парень. От полученных травм молодой человек скончался на месте. Сейчас по этому факту проводится проверка.
Что-то по тормозному пути не похоже, что грузовик навстречку выехал. И плюшка от скутера посреди дороги лежит. У грузовика правда правая сторона торзозов не работает. Давно видимо не подводил.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Приехал с Самары. Хочу через этот форум выразить огромное человеческое спасибо Губернатору и Правительству Саратовской области за "наировнейший" участок Самарская граница - Маркс. За семь часов проезда этого участка только и думал, как выразить "благодарность" за сломанное ухо крепления коробки, ещё мелочи, но это производители машин виноваты. Гаичникам то же "привет". На этом участке стоят знаки 70 и "обгон запрещён". С юмором ребята.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Приехал с Самары. Хочу через этот форум выразить огромное человеческое спасибо Губернатору и Правительству Саратовской области за "наировнейший" участок Самарская граница - Маркс. За семь часов проезда этого участка только и думал, как выразить "благодарность" за сломанное ухо крепления коробки, ещё мелочи, но это производители машин виноваты. Гаичникам то же "привет". На этом участке стоят знаки 70 и "обгон запрещён". С юмором ребята.
Бандюганы в хозяевах, вот и результат.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Что-то по тормозному пути не похоже, что грузовик навстречку выехал. И плюшка от скутера посреди дороги лежит. У грузовика правда правая сторона торзозов не работает. Давно видимо не подводил.
А то ты не знаешь, как журналисты чужие фотки к своим статьям лепят...

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Разгружал сегодня легкосплавные диски на легковые машины. Я ещё на погрузке от нечего делать считал коробки, когда грузили. Я кладовщику сказал, что на 5 коробок больше, чем по ттн. Этот, нет всё нормально. Мне то какая то разница. Сегодня кладовщику сказал, вторую зарплату тебе привёз. Считай внимательно. Так и есть, на 5 коробок больше. А в ттн не отметил, что больше, типа сколько по накладной столько и привёз. Там идут 1коробка - 1 диск. Теперь для него главное, чтобы 4 из 5 совпали.)) :D

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Может не в тему. Планируется поездка на легковом авто на Питер. Маршрут предварительно Саратов-Тамбов-Михайлов-Ступино-кольцевая-Химки и по ленинградке. Ребята, подскажите как там обстановочка, где есть подвохи, где лучше заночевать, вообще какая инфа у кого есть? Заранее благодарен)

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Может не в тему. Планируется поездка на легковом авто на Питер. Маршрут предварительно Саратов-Тамбов-Михайлов-Ступино-кольцевая-Химки и по ленинградке. Ребята, подскажите как там обстановочка, где есть подвохи, где лучше заночевать, вообще какая инфа у кого есть? Заранее благодарен)

наверное по рязанке будет лучше.

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Верх Низ