Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Когда в рейсе выяснилось, что масло расходуется. Я брал на подлив Люксео универсал для всех дизельных двигателей. И оно исчезало. Сейчас рейс на Екат есть. Ломают голову отправлять или нет.
а чего голову ломать то, отправлять)

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
За отказ от перегруза тебе премию, а за перерасход масла из зарплаты.....
Пусть контролёра к тебе посадят и убедятся сами....
Олег. Мне на слово верят. Тем более я на самосвале работал у него. Как разберусь с проблемой исчезновения обязательно отпишу. Самому интересно куда оно девается.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
где чайник купить на 1л-1.5? одни большие продаются

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Ты сам в чудеса веришь...?
Сегодня до х. предположений было. Разобрал турбину и там масла нет. Я им выдвигал гипотезу. Машина шла под 10 тоннами и температура двига днём 60, ночью 50. А должно быть 80. Как вариант.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
подтеков точно нигде нет?

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Кстати у меня автономка стоит Теплостар. Шумная до ужаса. Жарит, как в бане, но шум ужасный. Спать при ней невозможно. Самарский Планар в сто раз тише работает.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Саш двиг сухой. Ни масляных, ни тосольных, ни солярки. Удивительно, но факт.

Попробуй всё же фильтр воздушный заменить. С температурой двигла, тоже верно мыслишь-есть такие прецеденты. И ещё б марку масла из вида не упускал, уж очень разное качество по маркам в одном типе. Это всё при условии ,что он до тебя масло не "жрал" .

СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
По поводу масла....посмотрите компрессор,может у тебя масло в рессиверах...

M

mordavad

Guest
где чайник купить на 1л-1.5? одни большие продаются
Видел в Лодке Хаусе на втором этаже на полке где фонарики лежат, а вообще в Камыше посмотри и Спортмастере. По мне так армейский котелок лучше.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Попробуй всё же фильтр воздушный заменить. С температурой двигла, тоже верно мыслишь-есть такие прецеденты. И ещё б марку масла из вида не упускал, уж очень разное качество по маркам в одном типе. Это всё при условии ,что он до тебя масло не "жрал" .
Все расходники сразу перед рейсом сменил. Завтра термостаты обещали новые купить. Сменю. Может греться будет на ходу. Старый хозяин про жор масла не сказал. Сказал, что двиг после капиталки.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Видел в Лодке Хаусе на втором этаже на полке где фонарики лежат, а вообще в Камыше посмотри и Спортмастере. По мне так армейский котелок лучше.
О... в камыш за газом заходил а вот про чайник забыл, там наверно должен быть

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
завтра в Москву стартую..

Верх Низ