Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
Серёга KoS

Серёга KoS

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
все это сказки, самая экономная машина скания.. у меня евротех даже в 36л не укладывется, эти нормы ля хороших дорог

380 - средний расход Саратов-Москва-Саратов, вес 20-22, 28-30 литров.
400 - тот же - 30-31 литров.
420 я - 32-36 литров.
Аксор 1841 - 31-33.

420 я голова, маршрут тот же - 16-18.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Я очень извиняюсь, что не по теме.. но не нашла куда спросить...
Нет ли здесь людей, которые могут захватить груз попутный из Москвы? привезти в Саратов.. естественно, не бесплатно..
Кто-то наверняка занимается грузоперевозками... если нетрудно, подскажите контакты таких людей :)

Здесь конечно есть грузоперевозчики, только вы не то время выбрали... С 1 апреля "час пик" на автостоянках - никто никуда не поедет!:smile2: Я конечно утрирую, но найти проблематично будет.

YuliaTigra

YuliaTigra

Участник
Реакции
2
Баллы
18
YuliaTigra

YuliaTigra

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Здесь конечно есть грузоперевозчики, только вы не то время выбрали... С 1 апреля "час пик" на автостоянках - никто никуда не поедет!:smile2: Я конечно утрирую, но найти проблематично будет.

эх... плохо, но надо попытаться... я таких тонкостей не знала, понадобилось - вот и обратилась :)

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Ну что к 1 апреля все готовы? У самого машина до сих пор без тахографа. Начальство этот вопрос решает медленно... .

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Ну что к 1 апреля все готовы? У самого машина до сих пор без тахографа. Начальство этот вопрос решает медленно... .
На МАЗе то же тахографа нет и сказали, что не будет.):prankster2: Завтра не поеду.

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
да я думаю завтра прям всех проверять не будут. С дальнобоев начнут...

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
возникает вопрос вот должны 2 часа ехать потом остановка на отдых,типа режим труда и отдыха.а если водитель не работает например это личный автомобиль и едет он к теще в гости в другой город почему он должен соблюдать этот режим он же не на работе?

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
возникает вопрос вот должны 2 часа ехать потом остановка на отдых,типа режим труда и отдыха.а если водитель не работает например это личный автомобиль и едет он к теще в гости в другой город почему он должен соблюдать этот режим он же не на работе?
а если у водителя нормированный рабочий день с 8 до 17 и обед с 12до13 тут как быть?

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
а если у водителя нормированный рабочий день с 8 до 17 и обед с 12до13 тут как быть?

тоже непонятно.можно дальше развить это..скиньте ссыль где описан этот режим труда,

СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Я очень извиняюсь, что не по теме.. но не нашла куда спросить...
Нет ли здесь людей, которые могут захватить груз попутный из Москвы? привезти в Саратов.. естественно, не бесплатно..
Кто-то наверняка занимается грузоперевозками... если нетрудно, подскажите контакты таких людей :)

Я диспетчер,звоните,поговорим ,может что и придумаем...Есть собственный транспорт.

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Вот запара "завтра" уже не за горами а мы так и не знаем список амнистированных и правда ли это...

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
два раза перечитал и толком не понял для кого амнистия?
Перечитал приказ № 36. Исключения для газелистов и пригородных автобусов. Остальные готовьтесь.
[h=4]Категории и виды транспортных средств, оснащаемых тахографами[/h] Тахографами оснащаются следующие категории и виды транспортных средств, выпускаемые в обращение и находящиеся в эксплуатации на территории Российской Федерации:
транспортные средства, используемые для перевозки пассажиров, имеющие, помимо места водителя, более восьми мест для сидения, максимальная масса которых не превышает 5 тонн (категория М2);
транспортные средства, используемые для перевозки пассажиров, имеющие, помимо места водителя, более восьми мест для сидения, максимальная масса которых превышает 5 тонн (категория М3);
транспортные средства, предназначенные для перевозки грузов, имеющие максимальную массу свыше 3,5 тонны, но не более 12 тонн (категория N2);
транспортные средства, предназначенные для перевозки грузов, имеющие максимальную массу более 12 тонн (категория N3);
за исключением:
транспортных средств категории М2, М3, осуществляющих городские и пригородные регулярные перевозки в соответствии Правилами перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 14 февраля 2009 г. N 112[SUP]6[/SUP];
транспортных средств, допущенных к осуществлению международных автомобильных перевозок в соответствии с карточкой допуска на автотранспортное средство для осуществления международных автомобильных перевозок грузов и пассажиров (приказ Минтранса России от 22 ноября 2004 г. N 36 "Об утверждении форм бланков лицензий, лицензионных карточек, удостоверений допуска и карточек допуска" (зарегистрирован Минюстом России 17 декабря 2004 г., регистрационный N 6204), оснащаемых контрольными устройствами в соответствии с требованиями Европейского соглашения, касающегося работы экипажей транспортных средств, производящих международные автомобильные перевозки (ЕСТР, Женева, 1 июля 1970 г.).

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
пригород.город и область наверно

Что есть пригород? Энгельс-Саратов это уже межгород? А Саратов-кр.Текстильщик пригород?:D

И опять же, амнистия сомнительная! 720 постановление правительства никто не отменял, а там нет про пригородние и городские перевозки пассажиров, и 922 ПП никто не отменял. Приказ минтранса имеет меньшую силу чем постановление правительства! Отсюда 2 варианта: или Тахограф для пригорода города всеж не нужен, или нужен но без СКЗИ...:D

Tapatalk forever!

Верх Низ