Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Phin, Андрей добрый вечер. Я уже сегодня поднимал вопрос. У меня есть карточка водителя, но хозяин не ставит тахограф. Мне нужно работать. Имеют ли гайцы наложить штраф на меня? Актуально. У меня на МАЗе тахографа нет и вряд ли он там будет.
Доброй ночи)))
полагаю имеют, причем полное и на обоих сразу. Вы же знаете, что без прибора нельзя, значит должны отказаться от этой работы на данном авто........
бред конечно, хозяин машины должен отвечать а не наемный, но это по человечески, а по факту как всегда - исполнитель крайний

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Дед Мазай, я правда не понял, вы ж недавно карты заказали...
я почти уверен что быстрее получите через представительство в Волгограде, неужели уже!?
Реально. Созванивался с Писаревым. Через 10 дней получу обе карты. Координаты дать?

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Реально. Созванивался с Писаревым. Через 10 дней получу обе карты. Координаты дать?
нет спасибо! мы своим путем... )))
координаты всех представительств мне известны. более того - сами подписали договор на представительство, ждемс...

просто интересно сравнить реальные сроки изготовления карт через представительство и гл.офис Русавтокарт...
когда оформили заказ? сколько дней ожидания?
буду советовать если все так быстро...

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Phin, Андрей хочется ругательно-матерным. Почему в Волгограде и Самаре можно заказать карты, а в Саратове никак. Московские телефоны всех 3 фирм недоступны, в Кремль проще дозвониться. Карты на 3 года, потом опять через Волгоград?

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Phin, Андрей хочется ругательно-матерным. Почему в Волгограде и Самаре можно заказать карты, а в Саратове никак. Московские телефоны всех 3 фирм недоступны, в Кремль проще дозвониться. Карты на 3 года, потом опять через Волгоград?

увы , пока так...
договор почти месяц как подписали и на все согласились, говорят пока с действующими все не перезаключат,с новыми не начнут...
вроде как конфликт вышел -представительства на карты Русавтокарт наценку до 100% делали )))

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
увы , пока так...
договор почти месяц как подписали и на все согласились, говорят пока с действующими все не перезаключат,с новыми не начнут...
вроде как конфликт вышел -представительства на карты Русавтокарт наценку до 100% делали )))
Я то же с Писаревым разговаривал. Проблемы по картам будут, то как? Договор на обслуживание карт будет придёт вместе с картами. При любой проблеме в Волгоград или Мск, я без штанов останусь.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Я то же с Писаревым разговаривал. Проблемы по картам будут, то как? Договор на обслуживание карт будет придёт вместе с картами. При любой проблеме в Волгоград или Мск, я без штанов останусь.

да ладно, не нагоняйте тоску - до НГ в Саратове появится представительство, в нашем лице или не нашем, но появится

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
На том спасибо. Пойду домашний дизель заведу. Это кот. Мурчит идеально без сбоев. Дома под его мур как под автономку сплю.)

Ф

Фокс Малдер

Guest
Имеют ли гайцы наложить штраф на меня?
Конечно... За неустановку аппарата наказание для водителя предусмотрено в виде штрафа от одной до трех тысяч рублей, на должностных лиц – от пяти до десяти тысяч рублей

Alexsus

Alexsus

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
главное саляркой накормить
Штирлиц поймал кота и залил ему в горло стакан бензина. Кот прошел несколько шагов и упал. "Бензин кончился", - подумал Штирлиц

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Возьми у меня тахограф лишний,будешь и с картой и с тахографом ,с руками оторвут.

Останется тогда обзавестись своей фурой и своими клиентами, и тогда работодатели точно в длинную очередь выстроятся :)

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Возьми у меня тахограф лишний,будешь и с картой и с тахографом ,с руками оторвут.

Почем? Вчера приехал один, с металлолом, отказали в калибровке- ищет решение, толи восстановить толи заменить

Tapatalk forever!

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Всем кому отказал в калибровке - прошу извинить, пока все забито под завязку, возможно будет какая то возможность в выходные, но пока не факт...

Tapatalk forever!

Трофим111

Трофим111

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Всем кому отказал в калибровке - прошу извинить, пока все забито под завязку, возможно будет какая то возможность в выходные, но пока не факт...

Tapatalk forever!

Наберу Вам завтра. Может на выхи что получится. А что за карты водитля можно по подробнее?

Серёга KoS

Серёга KoS

Новичок
Реакции
7
Баллы
0

Tapatalk forever!

Ты даже не представляешь, как на тебя надеюсь _)).

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Кто знает? При отключенной мочевине на Ивеко Евтротек можно уложиться в 34 л/100 км? Хозяин машины уверяет что так и есть.

Верх Низ