Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
все таки интересная у нас работа)хоть многие не понимают нас. Домой едешь и думаешь зачем это все. Пару дней отдохнул и уже хочется в рейс) сегодня в Астрахане об этом разговор был, типа нафига такая работа. Спорить не стал каждому свое)

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
ну можно и для гостей взять) блин фонарик походу потерял.. Хотел хоть что то поделать, че тут спят все спокойно, надо молотком об раму постучать наверно
Смотри чтоб самого об раму не постучали.))) Иногда таких неадекватов видел. Он один в кабине закроется и нарежет поллитра. И сносит башню.))) Гуляй стоянка.)))

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
все таки интересная у нас работа)хоть многие не понимают нас. Домой едешь и думаешь зачем это все. Пару дней отдохнул и уже хочется в рейс) сегодня в Астрахане об этом разговор был, типа нафига такая работа. Спорить не стал каждому свое)
Сам дома жить не могу. Дома легко. Нет той тяжести жизни. Для меня как гимн песня Тани Овсиенко " Дальнобойщик".

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Смотри чтоб самого об раму не постучали.))) Иногда таких неадекватов видел. Он один в кабине закроется и нарежет поллитра. И сносит башню.))) Гуляй стоянка.)))

Это да могут и избить) но у меня уважительная причина, мне надо завтра на исправной машине ехать, а на раме песка помого:)

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Это да могут и избить) но у меня уважительная причина, мне надо завтра на исправной машине ехать, а на раме песка помого
У тебя чего даже газового пистоля нет? Я себе на это дело помповое ружьё взял уродов на трассе хоть отбавляй. Махать монтажкой в наше время уже можно не успеть.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
нету зато есть два ножа) а настоящий пистолет сложно оформить?

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
нету зато есть два ножа) а настоящий пистолет сложно оформить?
Чингачгук что ли? Метаешь ими хорошо.))) На настоящий пистоль не мечтай. Возьми помповое ружьё и не заморачивайся.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Всем привет. Устроился в одну частную контору на строительство дорог. Работа 2 суток через сутки. Сезон начался у них. Платят нормально. Что убивает в нашей российской действительности, возить песок на строительство дорог одновременно убивая их. Оплата % от тоннажа. Естественно меньше 25 тонн никто не возит за рейс. Да и хозяин машин сразу предупредил будешь возить 20 и меньше, уволю. Гайцы не трогают, всё проплачено. Можно даже не волноваться за права. Вот такая она российская действительность.)))

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
поздравляю с выходом на работу Игорь.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Интересно читать на профильных форумах как кипят страсти вокруг 1 апреля, начала действий тахографов.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
С 1 января 2014 года оказывается должны быть установлены тахографы и на малые коммерческие автомобили до 3,5 тонн. Мда у газелистов по 20 магазинов на маршрутнике на дню. С 2-х часовым обязательным перерывом не развезёт.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
В Саратове карт водителя не делают. Я себе здесь заказал. Там переход по ссылке на карту водителя http://www.tahograf.ru/

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
С 1 января 2014 года оказывается должны быть установлены тахографы и на малые коммерческие автомобили до 3,5 тонн. Мда у газелистов по 20 магазинов на маршрутнике на дню. С 2-х часовым обязательным перерывом не развезёт.
не знаю, не чё ещё пока не говорили насчёт этого)

T

TaiD

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Верх Низ