Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Мужики нужны мнения. Предложили ключ в ключ без доплат. Квартиру на сцепку. Эта сцепка тянет на 2,2 млн. рублей? http://saint-petersburg.irr.ru/real...nyayu-scepku-na-kvartiru-advert257919155.html

Игорь, не стравливайся на кота в мешке. Любую машину надо смотреть. Вдруг там на пассажирском сидении пепельница?

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Игорь, не стравливайся на кота в мешке. Любую машину надо смотреть. Вдруг там на пассажирском сидении пепельница?
Саш. У меня уже 3 коммуналки+ кредит+ дача с расходами. Я пытаюсь найти выход стать хозяином-водителем инофуры. Смотреть да надо. Ну будет двиг сухой, передачи включаться. Телега то же загадка. Колодки, валы. Естественно поеду смотреть. Не дадут же неделю на неё смотреть.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Саш. У меня уже 3 коммуналки+ кредит+ дача с расходами. Я пытаюсь найти выход стать хозяином-водителем инофуры. Смотреть да надо. Ну будет двиг сухой, передачи включаться. Телега то же загадка. Колодки, валы. Естественно поеду смотреть. Не дадут же неделю на неё смотреть.

Сутки легко дадут. Берешь слесаря с любой СТО и целый день в ней лазишь. Вскрываешь все барабаны, шатаешь карданы, проверяешь ступичные подшипники все сразу, включаешь все электроприборы и освещение, проверяешь пневму, засранность магистралей, скидываешь прицеп, смотришь седло, компрессором дуешь через шарик в бак 0.1 атмосферы, и смотришь топливку, и т.д.
Если хозяин не готов на это, то хреновый вариант. Если он сам не соображает, то пусть за тыщу приставит специально обученного человека. В масштабах суммы в 2200т.р. - это меньше, чем копейки.

Зато ты потом очень сильно сэкономишь на диагностике, если купишь её в итоге. С такой тщательностью никто фуры не диагностирует.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Зато ты потом очень сильно сэкономишь на диагностике, если купишь её в итоге. С такой тщательностью никто фуры не диагностирует.
Да это понятно. Там выйти и парашют с крузом и интардером проверить. У меня Саш вопрос такая сцепка тянет на 2,2?

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Тут или сидеть и ждать 13 августа и платить коммуналку и трястись, что там с квартирой. + время продавать. Или менять сейчас на сцепку и работать.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Да это понятно. Там выйти и парашют с крузом и интардером проверить. У меня Саш вопрос такая сцепка тянет на 2,2?

Игорь, на фото нет ничего, кроме грязной машины. Тут даже экстрасенсы не помогут.
Ну скажи ты человеку, чтобы по кругу снял на видео всё + в кабину залез и снял там что да как. Если ему правда нужна хата в питере, то суетнётся, если нет то - нет. Ты никогда себя на мысли не ловил: "почему всегда ты должен прогибаться под других?"

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Если состояние нормально, то цена вполне средняя. В разброс +-100т.р. влазит.
А дальше надо смотреть.
Вдруг там с другой стороны борта дыра от вылетевшего на повороте пианино?

SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
Игорь, подожди месяцок ещё, щас эти фуры за копейки начнут распродавать, лучше квартиру за налик продай, больше поле действий и выбора с деньгами на руках.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Дед Мазай, купи на все ЛОГАНы и сдай в аренду таксистам..... Сам будешь отдыхать....
Условия им не жёсткие сделаешь, сам в шоколаде и они нормально будут работать....:prankster:

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Игорь, на фото нет ничего, кроме грязной машины. Тут даже экстрасенсы не помогут.
Ну скажи ты человеку, чтобы по кругу снял на видео всё + в кабину залез и снял там что да как. Если ему правда нужна хата в питере, то суетнётся, если нет то - нет. Ты никогда себя на мысли не ловил: "почему всегда ты должен прогибаться под других?"
Созвонились сегодня. Сказал машина с рейса придёт и всё снимет и пришлёт.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Ещё для информации. Если кто будет делать карту водителя, у меня есть пакет документов в электронном виде, смогу переслать на вашу почту. До москвичей не дозвонишься, делаю через дилера МАЗа в Волгограде. 3000 р- для евро или россии, 4400р- если сразу обе. Я заказал обе, пакет документов сегодня по почте отправил уже. Если кому надо пишите в личку перешлю пакет документов, распечатать заполнить и отправить.

T

TaiD

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Ещё для информации. Если кто будет делать карту водителя, у меня есть пакет документов в электронном виде, смогу переслать на вашу почту. До москвичей не дозвонишься, делаю через дилера МАЗа в Волгограде. 3000 р- для евро или россии, 4400р- если сразу обе. Я заказал обе, пакет документов сегодня по почте отправил уже. Если кому надо пишите в личку перешлю пакет документов, распечатать заполнить и отправить.
Т.е. пакет документов отсылается сначала дилеру в Волгоград, а уже дилер отправляет их в Москву? Так почему-бы документы (все образцы есть у них на сайтах) сразу не отправить в Москву? В чем экономия времени? И ещё вопрос, Игорь. Насколько я понял, установщики ещё сами пока не знают какие тахографы нужно ставить, для России во всяком случае. А мы уже карты заказываем. Эти карты подойдут под устанавленный позже цифровой тахограф?

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Т.е. пакет документов отсылается сначала дилеру в Волгоград, а уже дилер отправляет их в Москву? Так почему-бы документы (все образцы есть у них на сайтах) сразу не отправить в Москву? В чем экономия времени? И ещё вопрос, Игорь. Насколько я понял, установщики ещё сами пока не знают какие тахографы нужно ставить, для России во всяком случае. А мы уже карты заказываем. Эти карты подойдут под устанавленный позже цифровой тахограф?
Я в Москве не дозвонился не до одной из трёх компаний. Куда слать кому что как? А тут я получил полную инфу. Переплата с двух карт 400 р.и дилер сам всё оформляет. По ходу у дилера есть заветный телефон по которому он дозванивается. По тахографом всё они знают. Я звонил в одну нашу контору всё мне пояснили. Эти две карты будут работать. Поэтому и беру две. Одна на русские тахографы, другая на импортные.

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Мужики нужны мнения. Предложили ключ в ключ без доплат. Квартиру на сцепку. Эта сцепка тянет на 2,2 млн. рублей? http://saint-petersburg.irr.ru/real...nyayu-scepku-na-kvartiru-advert257919155.html

Вообще FMка эксклюзивная машина, их мало, посему запчасти, если что не от FHки по большому счету, только оригинал. И под заказ.... Машина отстой полный, была бита в морду - заменяли кабину. причем с новья...

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Вообще FMка эксклюзивная машина, их мало, посему запчасти, если что не от FHки по большому счету, только оригинал. И под заказ.... Машина отстой полный, была бита в морду - заменяли кабину. причем с новья...
Вот и для меня FM загадка. Я их на трассе то не видал. А как определил что битая?

SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
куда у нас Зухер то свалил?

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48

1. именно, проще сразу в Москву,зачем вам посредник...?
2. все мы знаем, но карта Российская скоро будет новая... под позже установленный не подойдут)))

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
.... По тахографом всё они знают. Я звонил в одну нашу контору всё мне пояснили. Эти две карты будут работать. Поэтому и беру две. Одна на русские тахографы, другая на импортные.

русская не будет работать с новыми тахами с СКЗИ установленными после 01 апреля!

Верх Низ