T
TaiD
Начинающий
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
А кто-нибудь уже ставил тахограф в Саратове? В этой теме уже приводили список сертифицицированных установщиков, но всё-же, у кого лучше ставить?
В Москве вообще не дозвониться не до одной из трёх контор. Я через Волгоград делать буду. Вчера звонил , что раньше могли бы сделать за 15 дней, а теперь от месяца. Завал у них. За 2 карты на русские тахографы и европейские цена 4400 рублей.В какой срок обещают сделать и сколько будет стоить карта водителя? (что-то дозвониться до них нереально)
На дальняк при нынешних расценках за шапку сухарей работать пока желания нет.
Господа, никто не в курсе, где можно у нас в деревне сделать поверку аналогового тахографа? Ну и заодно шайбы купить
Писец. А то что за перегруз тебя положено на штраф стоянку, с изъятием в/у, и впоследствии наложение штрафа 2,5 т.р, или лишением в/у на срок от 4-х месяцев- тебя значит не напрягает? А тут забеспокоился.Сегодня с гайцами на трассе разговаривал. Не будет никакой отмены тахографов. ВСЁ!!! В КОАПе все штрафы уже прописаны и никто их не отменит. Всем кто на дальнобое на машинах без тахографов советую срочно искать работу на инках с шайбами. Штраф будет налагаться на водителя и одновременно на хозяина машины. Я сам на таком же МАЗе без тахографа. С хозяином говорил на эту тему. Он типа на этом маршруте решим вопрос. Если не решит и если меня 1 апреля оштрафуют. Пренебрегу своими принципами, продам соляры на сумму штрафа и уволюсь. Нах в эту рулетку с гайцами играть.
Ещё как напрягает. Я давно отвык от перегрузов. А у самосвальщиков это положено, т.к. тут тут % от тоннажа.Писец. А то что за перегруз тебя положено на штраф стоянку, с изъятием в/у, и впоследствии наложение штрафа 2,5 т.р, или лишением в/у на срок от 4-х месяцев- тебя значит не напрягает? А тут забеспокоился.
Рекомендую. Сам проехался на нём. Валяться под ним точно не придётся. Машина сел и работай. Комплектация нормальная: пневмосиденье, евроруль, европереключатель скоростей, сухой фен, рация, музыка, навигатор, видеорегистратор. Машина не в целлофане конечно, при должном уходе ходить и ходить будет.Есть у кого интерес работать на камазе с полуприцепом открытым по городу?
А весенний запрет на движение по городу и области, на какие грузовики, с какого числа, до какого...? rankster:Есть у кого интерес работать на камазе с полуприцепом открытым по городу?
Спроси в Саратовском центре метрологии и стандартизации Угол Дубовикова и Лунной.оспода, никто не в курсе, где можно у нас в деревне сделать поверку аналогового тахографа?
Фур с 64 регионом это не коснётся.А весенний запрет на движение по городу и области, на какие грузовики, с какого числа, до какого...?
То-есть наши дороги уже ничто повредить не сможет?rankster:Фур с 64 регионом это не коснётся.
Не имеют право не пускать. Вот статья. http://ati.su/Media/Article.aspx?ID=2227&HeadingID=1То-есть наши дороги уже ничто повредить не сможет
ТЫНЦС 25 марта по 24 апреля 2013 года вводится временное ограничение движения автомобилей по дорогам общего пользования регионального и межмуниципального значения с нагрузкой, превышающей пять тонн.
Как отмечает комитет дорожного хозяйства области, ограничения не распространяются на перевозку продуктов питания, животных, лекарственных препаратов, горюче-смазочных материалов, семян, удобрений, почты и почтовых грузов. Также эти меры не коснутся пассажирских автобусных перевозок, международных грузов и грузов, необходимых для предотвращения и ликвидации последствий стихийных бедствий или других ЧП.
Игорь, ты предпологаешь, а ОНИ распологают: ограничение в осенне-весенний период 5 т. на ось, так знакомый на КАМазе всю весну возил по 2 ФБСки в Татищево, каждая 2.4т., прихватов не было.Не имеют право не пускать. Вот статья.