Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Жена говорит. Я не против. Я привыкшая. Не та гавань.))) Саратовские машины домой приходят. Вообщем она против.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
если брать машину и работать с сайтом типа ati то будет провал)) работа будет на саляру и налог))

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
если брать машину и работать с сайтом типа ati то будет провал)) работа будет на саляру и налог))
Получится таже прибыль, что и з/п у частника, только на его тарантасе.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Получится таже прибыль, что и з/п у частника, только на его тарантасе.
точно)) с отцом как то думали взять сцепку, а потом так прикинули... доход выходит как у водителя!

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
И в то же время куча народа держит машины и не собирается уходить из этого бизнеса.
у этой кучи значит не мало машин)) ставок нет, как можно прокормится одной машиной... в Москву 10т.р обратно 20т.р, ну если ездить на Север или Урал больше... НО от туда за копейки, и вообще придется собирать так сказать обьедки... самые дурацкие и дешевые рейсы мелкому частнику..

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
да и еще... могут кинуть с деньгами просто не заплатить, или заплатить через пол года, за налик щас мало что есть, а если и есть то там цены смешные

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
И в то же время куча народа держит машины и не собирается уходить из этого бизнеса.
На каждой пачке сигарет написано предупреждение, общеизвестный факт, о том, что эта привычка приводит к смертельному исходу. Ответь на вопрос, кого нибудь из твоих знакомых эта надпись остановила? "Куча народа курит и ничего."
Только однажды это заблуждение меняется, как правило когда уже поздно.

СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Игорь ,зачем тебе своя машина......,нервы крепче и спишь спокойней

Тебе ли не знать,что работать на себя приятнее ,чем чувство обязанности перед хозяином...А так как Игорь ,человек ответственный,то его ,это чувство,я так думаю, посещает постоянно...

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Осталось найти миллион.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Тут сосед на МАЗе грешил на ТНВД и форсы, льют соляру от души. Вызванивал, вызванивал. Куда-то увез их делать за 5 тр. Поставил вчера. Начал качать соляру, а ТНВД как дуршлаг. Со всех щелей пузыри. Он на взводе. Завтра узнаю куда возил. Чтоб другие к этому чудо-мастеру не поехали.

Troflex

Troflex

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Тут сосед на МАЗе грешил на ТНВД и форсы, льют соляру от души. Вызванивал, вызванивал. Куда-то увез их делать за 5 тр. Поставил вчера. Начал качать соляру, а ТНВД как дуршлаг. Со всех щелей пузыри. Он на взводе. Завтра узнаю куда возил. Чтоб другие к этому чудо-мастеру не поехали.

В п. Зоринский есть толковые ребята, делают отлично. Только ехать не удобно, далеко и не в городе, но оно того стоит.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Знакомый москвич звонил сегодня. Я у него интересовался, как вам стало ездить легко с 1 марта. Вот чего сказал сегодня по телефону. Возвращался после выходных с Воронежа. И не может в Москву попасть. Фуры после 22,00 всей массой своей рванули по трассе к мкаду и образовали затор в Подмосковье. Забили все полосы на подъезде к Москве.))) Собянину пистец от москвичей походу.)))

M

mordavad

Guest
Да вроде как до 1-го мая разрешили фурам въезд в Москву.

Верх Низ