OP
Дед Мазай
Новичок
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
- #2 221
Жена говорит. Я не против. Я привыкшая. Не та гавань.))) Саратовские машины домой приходят. Вообщем она против.
Получится таже прибыль, что и з/п у частника, только на его тарантасе.если брать машину и работать с сайтом типа ati то будет провал)) работа будет на саляру и налог))
точно)) с отцом как то думали взять сцепку, а потом так прикинули... доход выходит как у водителя!Получится таже прибыль, что и з/п у частника, только на его тарантасе.
точно)) с отцом как то думали взять сцепку, а потом так прикинули... доход выходит как у водителя!
И в то же время куча народа держит машины и не собирается уходить из этого бизнеса." Всё уже придумано до нас" ©
у этой кучи значит не мало машин)) ставок нет, как можно прокормится одной машиной... в Москву 10т.р обратно 20т.р, ну если ездить на Север или Урал больше... НО от туда за копейки, и вообще придется собирать так сказать обьедки... самые дурацкие и дешевые рейсы мелкому частнику..И в то же время куча народа держит машины и не собирается уходить из этого бизнеса.
На каждой пачке сигарет написано предупреждение, общеизвестный факт, о том, что эта привычка приводит к смертельному исходу. Ответь на вопрос, кого нибудь из твоих знакомых эта надпись остановила? "Куча народа курит и ничего."И в то же время куча народа держит машины и не собирается уходить из этого бизнеса.
И в то же время куча народа держит машины и не собирается уходить из этого бизнеса.
Игорь ,зачем тебе своя машина......,нервы крепче и спишь спокойней
Как вам вот этот паровоз. Я ему звонил. Разговаривал. 1 млн меньше не падает. http://www.avito.ru/toropets/gruzoviki_i_spetstehnika/skaniya_137065508[/Qшалаш прикольный на крыше))))
Скворечник.))) Если быть точным.))) Для 1993 года машина вроде ничего.шалаш прикольный на крыше))))
а че Тула? не видать нам пряников?Осталось найти миллион.
Тут сосед на МАЗе грешил на ТНВД и форсы, льют соляру от души. Вызванивал, вызванивал. Куда-то увез их делать за 5 тр. Поставил вчера. Начал качать соляру, а ТНВД как дуршлаг. Со всех щелей пузыри. Он на взводе. Завтра узнаю куда возил. Чтоб другие к этому чудо-мастеру не поехали.