Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
вот вот... такая езда рано или поздно приводит к авариям!
Куда гнать то? 700 км в день достаточно. День Башкирия -Урал. Всё вставай. Там каждые 100 км - вечностью кажутся.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
учесть что на америке эти 700 будут трудными, как на камазе))
Фред 12,7 без егр 13 ступка. Я не работал на ней. Почитал отзывы в инете, только положительные. Коробка на ходу переключается без выжима сцепления. Плечо длинное едь и едь вперёд. Второе я согласен со многими мнениями дальнобойщиков. Европа в кабине спишь, как в гробу, а в америке полный отдых.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Кстати переписку по паровозу выложил. Кто-нибудь скажет по существу. 60/40. Подлог реальный по ходу.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Фред 12,7 без егр 13 ступка. Я не работал на ней. Почитал отзывы в инете, только положительные. Коробка на ходу переключается без выжима сцепления. Плечо длинное едь и едь вперёд. Второе я согласен со многими мнениями дальнобойщиков. Европа в кабине спишь, как в гробу, а в америке полный отдых.
ну х.з каждому свое)) мне они не нравятся, в салоне шумно, сцепление хоть и не надо нажимать, но блин в пробках то надо, а оно там тяжелое. мне ближе мухобойки))

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
да..... чтоб на американце лобовое протереть надо капот открывать)

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
ну х.з каждому свое)) мне они не нравятся, в салоне шумно, сцепление хоть и не надо нажимать, но блин в пробках то надо, а оно там тяжелое. мне ближе мухобойки))
Зато, потом как дал пендаля с левой.))) Главное не убить.))) А то прям на Бычке лёгкое. Купил себе однажды это чудо.)

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Зато, потом как дал пендаля с левой.))) Главное не убить.))) А то прям на Бычке лёгкое. Купил себе однажды это чудо.)
c левой через года 3-4 можно пинком убить)) если по Москве работать

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
а на любой с мордой длинной... если только не доработали сами! там трясет...

Это на нормальной не ездил. Безо всяких переделок вся европа отдыхает, кроме паравозов магнитовских. У них база длиньше. Многие мнения своё поменяли. За все не говори. Дед Мазай, если Колумбус белый с ДД12, 13 ступкой и модель CL 120064S T, рекомендую. Передатка 2,72- мосты скоростные, но компенсируются "половинками" в верхнем ряду. Если непривязан 150 идёт до отсечки. Только мотор может быть прошит на 370/430, тогда 150 не получится. Кстати на нём база переходная, рама от ФЛД. Очень комфортный.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
c левой через года 3-4 можно пинком убить)) если по Москве работать
В принципе там МАН 2011 года с высокой кабиной. Из разговора: Если сработаемся, то посажу на этот МАН в Новосиб, а сам сяду на Фред Тула-Мск-Тула. Машинка 2003 года пробег за мильон не хочу в Новосиб гонять его.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
да..... чтоб на американце лобовое протереть надо капот открывать)

Никогда капоты для этого не подымал. Масло,антифриз, топливо в сепараторе посмотреть-это можно поднять 2 сек. ,он пластиковый ненадорвёшся. Вот на европе кабинет поднять зимой ,как солярку прихватит-атракцион со смертельным номером. Никогда б по своей воле под неё не полез. Шланг лопнет -только тапочки торчать останутся.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Basilik, Кстати читал твой отзыв на дальнобое. Один у тебя идёт как тишина, а от другого после 500 км голова гудит от шума. Может этот такой же шумный?

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Никогда капоты для этого не подымал. Масло,антифриз, топливо в сепараторе посмотреть-это можно поднять 2 сек. ,он пластиковый ненадорвёшся. Вот на европе кабинет поднять зимой ,как солярку прихватит-атракцион со смертельным номером. Никогда б по своей воле под неё не полез. Шланг лопнет -только тапочки торчать останутся.
да ладно это я так)) раньше на зилах ездили и ни чего

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Машинка 2003 года пробег за мильон не хочу в Новосиб гонять его.
Если это про фред, то ты ошибался, он с ЕГРом. Они пошли как раз с 2003 года. Очень геморный движок. Особенно первые исполнения с воздушным приводом ЕГРа.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Если это про фред, то ты ошибался, он с ЕГРом. Они пошли как раз с 2003 года. Очень геморный движок. Особенно первые исполнения с воздушным приводом ЕГРа.
2002. Это я квартиру за Фред 2003 года предлагал.Движок простой без электроники. Сам хозяин говорил, самая неприхотливая машина и легка в обслуживании.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Basilik, Кстати читал твой отзыв на дальнобое. Один у тебя идёт как тишина, а от другого после 500 км голова гудит от шума. Может этот такой же шумный?

Вот с ним не разберусь, хотя в чём проблема догадываюсь - только руки не доходят. Он без водителя у меня,сам немного катаюсь. Будет потепле займусь.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
2002. Это я квартиру за Фред 2003 года предлагал.Движок простой без электроники. Сам хозяин говорил, самая неприхотливая машина и легка в обслуживании.
"Всё смешалось... кони...люди..."

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
"Всё смешалось... кони...люди..."
2002 этот. Но он хочет его снять с этой линии. А МАН новый мы с ним сидели в кабине кофе пили. Он сам признал, МАН ленивая машина, пишет и пишет ошибки, возить не хочет. Всю дорогу едь и читай табло. Машина 2011 года с самой высокой кабиной.

Верх Низ