Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Сегодня в тандере водитель анекдот рассказал: Идет дольнобойщик по рынку, видит - цыганка гадает. Подходит к ней, грит погадай мне! Она руку ему посмотрела и говорит - не, собакам не гадаю. Дальнобойщик возмущается, совсем грит охренела чтоль? Цыганка в ответ - ну вот смотри... под колесо ссышь? дальнобойщик взгляд потупил, ну да. отвечает... спишь в своей конуре?? Дальнобой опять кивает. Ну вот, наверное еще и хозяин есть!

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Анекдот. Сажают мужика с Камаза на нового Фреда. Комп все дела. Осваивает он. Проехал первые 500 км. Отдыхает. Комп живым голосом : Пивко - водочки - коньяк? Мужик : пивка. Раз баночка выезжает. Мужик довольный выпил пиво. Кмп опять: Теперь по@баться? Мужик давай. Бабах переднее колесо навзрыв. Полночи про-бся. На следующий день проехал опять 500 км. Отдыхает. Кмп опять живым голосом: Пивка-водочки-коньяка? Мужик:Давай коньяк. Раз хороший стопарь конька выезжает из торпеды. Жахнул мужик его. Комп опять: Теперь по@баться? Мужик: Слышь жестянка давай понастоящему теперь! Комп: Не вопрос! Бабах навзрыв 10 колёс!!! :D:D:D

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Ну чего мужики уезжаю от вас. Приняли меня на Фреда Колумбию. Дали 2-3 дня на сборы и в Тулу принимать машину. Сейчас приехал от хозяина машины. Договорились на 30% от фрахта без суточных + его стоянка + мобильник 1000р./месяц. Рейсы только Тула - Красноярск-Новосиб- Красноярск - Тула. Летом даст на юга рейсы, чтобы на море съездил.)))

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Удачи. Только меня сомненья одолевают. Не знаю по ставкам с Тулы, но если прикинуть такой расклад на Саратов то у тебя шоколада будет больше,чем у хозяина. Сар-Новосиб в среднем 105-110 туда,+ Новосиб-Екат,+Екат -Саратов около 50р.(напрямую вообще 30). В среднем на круг ,если подфартит- 150р. Твоя з/п 45р. Топливо по минимуму,что редко- 2300л. на 31р =71300р. Остаток владельцу без форсмажоров, а без них небывает - 33700р. (30000 в реале). И это за 6200 км пробега. Предположу ,что через три месяца при таком раскладе колёса прийдётся по обочинам собирать. Чую кидняк здесь. Проверил бы всё.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Basilik, Как бы со всеми нюансами, поломки мой круг 24 тр. С меня требуется 2 круга месяц. Хозяин вроде адекват. Сам за рулём ездит. Агрессии и наездов не наблюдал. Норма расход на Колумбию 12,7 без егр ставит 35. На баке и машине датчики. Спросил почему уволен прежний водитель? Типа круг месяц делал. В Томске 2 недели зависал. Ну это стандартный вариант. Обещает если без воровства солярки и срывов доставок + премия.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Basilik, Как бы со всеми нюансами, поломки мой круг 24 тр.
Это получается не от фрахта, а наверное от чистых. т.е. за вычетом всех затрат.
Норма расход на Колумбию 12,7 без егр ставит 35. На баке и машине датчики.
Если на машине датчики, зачем устанавливается норма? Если стоит детройт 12 без егр- то 35 вполне реально. Но на расход влияет не только стиль езды, но и масса других факторов (вес, дорожные условия, загруженность трафика и т.д.)

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Basilik, Как бы со всеми нюансами, поломки мой круг 24 тр. С меня требуется 2 круга месяц. Хозяин вроде адекват. Сам за рулём ездит. Агрессии и наездов не наблюдал. Норма расход на Колумбию 12,7 без егр ставит 35. На баке и машине датчики. Спросил почему уволен прежний водитель? Типа круг месяц делал. В Томске 2 недели зависал. Ну это стандартный вариант. Обещает если без воровства солярки и срывов доставок + премия.
удачи )) но согласен тут явно кинут... х.з мне что то подсказывает что тут явно не все так красиво! и 2 круга в месяц... это не спать не есть нормально, вечная гонка..

СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
удачи 2 круга в месяц... это не спать не есть нормально, вечная гонка..

вот в этом не соглашусь...круг саратов-новосиб-саратов если все нормально с загрузками и выгрузками обходится в неделю... это на новом супермазе... мои друзья сами ходят на такой круг постоянно можете меня не переубеждать ,знаю лично...3 круга в месяц ,легко...если ходить вдвоем (как они иногда делают) на одной машине 4 круга,более чем реально.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
удачи )) но согласен тут явно кинут... х.з мне что то подсказывает что тут явно не все так красиво! и 2 круга в месяц... это не спать не есть нормально, вечная гонка..

реально вполне + неделя запаса.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
может и вполне нормально все будет.зря жути нагоняете

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
вот в этом не соглашусь...круг саратов-новосиб-саратов если все нормально с загрузками и выгрузками обходится в неделю... это на новом супермазе... мои друзья сами ходят на такой круг постоянно можете меня не переубеждать ,знаю лично...3 круга в месяц ,легко...если ходить вдвоем (как они иногда делают) на одной машине 4 круга,более чем реально.
да верю... есть у нас такие гонщики)) Я так не смогу, я привык на стоянку в 9-10 ночи, в 9 утра выезжать, и не торопясь часик другой обедать!)) надо получать удовольствие от работы.. жажда денег до добра не доводит

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
на одной машине 4 круга,более чем реально.
Это уже полный перебор. Когда кого-то слушаете, хоть сами голову включайте, можно же всё посчитать элементарно. 3100 туда и 3100 обратно, если в один день, как никогда небывает, погрузка(дома)-выгрузка-погрузка(там)-выгрузка. Допустим -повезло. То каждый день из оставшихся 6 надо проходить по 1000 км. Средняя скорость езды по нашим дорогам 100 км за 2 часа. т.е. За 20 часов без остановки реально пройти 1000 км. Оставшееся время (4 часа) уйдёт на заправки, умыться, поесть, туалеты. И это всё без вынужденных остановок (менты, колёса, дтп и т.д.).На ходу отдыхать полноценно не получиться, кто пробовал поймёт о чём речь. Ну допустим если всё срослось, и без форсмажора круг умудрились пройти-то будешь себя чувствовать, как девушка на первых сроках беременности, колбасить будет неподетски. Максимум три рейса за месяц, и то можно считать героизмом.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А четвёртый круг будет выглядеть так-

BRODYAGA-64

BRODYAGA-64

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Это уже полный перебор. Когда кого-то слушаете, хоть сами голову включайте, можно же всё посчитать элементарно. 3100 туда и 3100 обратно, если в один день, как никогда небывает, погрузка(дома)-выгрузка-погрузка(там)-выгрузка. Допустим -повезло. То каждый день из оставшихся 6 надо проходить по 1000 км. Средняя скорость езды по нашим дорогам 100 км за 2 часа. т.е. За 20 часов без остановки реально пройти 1000 км. Оставшееся время (4 часа) уйдёт на заправки, умыться, поесть, туалеты. И это всё без вынужденных остановок (менты, колёса, дтп и т.д.).На ходу отдыхать полноценно не получиться, кто пробовал поймёт о чём речь. Ну допустим если всё срослось, и без форсмажора круг умудрились пройти-то будешь себя чувствовать, как девушка на первых сроках беременности, колбасить будет неподетски. Максимум три рейса за месяц, и то можно считать героизмом.
+100500 Полностью согласен,за месяц как лимон выжатый будешь.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Чего-то вы парни гонщика из меня сделать хотите.))) От меня требуется пройти 3600 км/неделю и за это мне заплатят 12 тр./испытательный месяц. Обратно то же самое. 14400 км/месяц всё что от меня требует хозяин машины.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Парни привет. Собираясь в Тулу, всё посматриваю объявы на ати. Выходит вчера объявление ищется водитель на паровоз плечи Мск -Урал, оплата строго после рейса. Не удержался завязал переписку. Хозяин паровоза как-то как бы выкручивается, после последних вопросов пропал.
Что-то я с такой системой оплаты ещё не сталкивался. А ремонт за чей счёт? Диспетчерские?

Понедельник, 4 марта 2013, 20:04 +04:00 от Онохин Артем <artem02.04@yandex.ru>:
Работаем на процентах 60\40,твои 60,но в них саляра входит.

04.03.2013, 19:04, "Игорь Плахов" <zub05@mail.ru>:
> А по оплате как? Как оплачиваете рейсы? Кстати ездил в Челябинск, Курган, Екатеринбург, Златоуст. Дороги эти знаю.
>
> Понедельник, 4 марта 2013, 15:04 +04:00 от Онохин Артем <artem02.04@yandex.ru>:
>> Добрый день! Все интересующие вопросы удобней обсудить по телефону.Врать смысла нет,да и не в моих правилах это...Простои между рейсами минимальные,хотя бывает..Машина 2000года.ремонт не нужен.
>>
>> 03.03.2013, 14:46, "zub05@mail.ru" <zub05@mail.ru>:
>>> День добрый. Какого года машина? Требует ремонта? Трудности не пугают. Второй вопрос. Какие условия оплаты? Бывают ли простои? http://ati.su/Forum/Topic.aspx?forumid=1026&topicid=1322537541
>>>
>>> ----------------------------------------
>>> Письмо отправлено с сайта АвтоТрансИнфо (ati.su) 582504

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Чего-то вы парни гонщика из меня сделать хотите.))) От меня требуется пройти 3600 км/неделю и за это мне заплатят 12 тр./испытательный месяц. Обратно то же самое. 14400 км/месяц всё что от меня требует хозяин машины.
Вполне комфортно.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
вот вот... такая езда рано или поздно приводит к авариям!

Верх Низ