ZUHER
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
не... буду на ней работатьщас сделаешь и очередной камаз?))))
не... буду на ней работатьщас сделаешь и очередной камаз?))))
Это получается не от фрахта, а наверное от чистых. т.е. за вычетом всех затрат.Basilik, Как бы со всеми нюансами, поломки мой круг 24 тр.
Если на машине датчики, зачем устанавливается норма? Если стоит детройт 12 без егр- то 35 вполне реально. Но на расход влияет не только стиль езды, но и масса других факторов (вес, дорожные условия, загруженность трафика и т.д.)Норма расход на Колумбию 12,7 без егр ставит 35. На баке и машине датчики.
удачи )) но согласен тут явно кинут... х.з мне что то подсказывает что тут явно не все так красиво! и 2 круга в месяц... это не спать не есть нормально, вечная гонка..Basilik, Как бы со всеми нюансами, поломки мой круг 24 тр. С меня требуется 2 круга месяц. Хозяин вроде адекват. Сам за рулём ездит. Агрессии и наездов не наблюдал. Норма расход на Колумбию 12,7 без егр ставит 35. На баке и машине датчики. Спросил почему уволен прежний водитель? Типа круг месяц делал. В Томске 2 недели зависал. Ну это стандартный вариант. Обещает если без воровства солярки и срывов доставок + премия.
удачи 2 круга в месяц... это не спать не есть нормально, вечная гонка..
удачи )) но согласен тут явно кинут... х.з мне что то подсказывает что тут явно не все так красиво! и 2 круга в месяц... это не спать не есть нормально, вечная гонка..
да верю... есть у нас такие гонщики)) Я так не смогу, я привык на стоянку в 9-10 ночи, в 9 утра выезжать, и не торопясь часик другой обедать!)) надо получать удовольствие от работы.. жажда денег до добра не доводитвот в этом не соглашусь...круг саратов-новосиб-саратов если все нормально с загрузками и выгрузками обходится в неделю... это на новом супермазе... мои друзья сами ходят на такой круг постоянно можете меня не переубеждать ,знаю лично...3 круга в месяц ,легко...если ходить вдвоем (как они иногда делают) на одной машине 4 круга,более чем реально.
ну если че ))может и вполне нормально все будет.зря жути нагоняете
Это уже полный перебор. Когда кого-то слушаете, хоть сами голову включайте, можно же всё посчитать элементарно. 3100 туда и 3100 обратно, если в один день, как никогда небывает, погрузка(дома)-выгрузка-погрузка(там)-выгрузка. Допустим -повезло. То каждый день из оставшихся 6 надо проходить по 1000 км. Средняя скорость езды по нашим дорогам 100 км за 2 часа. т.е. За 20 часов без остановки реально пройти 1000 км. Оставшееся время (4 часа) уйдёт на заправки, умыться, поесть, туалеты. И это всё без вынужденных остановок (менты, колёса, дтп и т.д.).На ходу отдыхать полноценно не получиться, кто пробовал поймёт о чём речь. Ну допустим если всё срослось, и без форсмажора круг умудрились пройти-то будешь себя чувствовать, как девушка на первых сроках беременности, колбасить будет неподетски. Максимум три рейса за месяц, и то можно считать героизмом.на одной машине 4 круга,более чем реально.
+100500 Полностью согласен,за месяц как лимон выжатый будешь.Это уже полный перебор. Когда кого-то слушаете, хоть сами голову включайте, можно же всё посчитать элементарно. 3100 туда и 3100 обратно, если в один день, как никогда небывает, погрузка(дома)-выгрузка-погрузка(там)-выгрузка. Допустим -повезло. То каждый день из оставшихся 6 надо проходить по 1000 км. Средняя скорость езды по нашим дорогам 100 км за 2 часа. т.е. За 20 часов без остановки реально пройти 1000 км. Оставшееся время (4 часа) уйдёт на заправки, умыться, поесть, туалеты. И это всё без вынужденных остановок (менты, колёса, дтп и т.д.).На ходу отдыхать полноценно не получиться, кто пробовал поймёт о чём речь. Ну допустим если всё срослось, и без форсмажора круг умудрились пройти-то будешь себя чувствовать, как девушка на первых сроках беременности, колбасить будет неподетски. Максимум три рейса за месяц, и то можно считать героизмом.
Что-то я с такой системой оплаты ещё не сталкивался. А ремонт за чей счёт? Диспетчерские?
Понедельник, 4 марта 2013, 20:04 +04:00 от Онохин Артем <artem02.04@yandex.ru>:
Работаем на процентах 60\40,твои 60,но в них саляра входит.
04.03.2013, 19:04, "Игорь Плахов" <zub05@mail.ru>:
> А по оплате как? Как оплачиваете рейсы? Кстати ездил в Челябинск, Курган, Екатеринбург, Златоуст. Дороги эти знаю.
>
> Понедельник, 4 марта 2013, 15:04 +04:00 от Онохин Артем <artem02.04@yandex.ru>:
>> Добрый день! Все интересующие вопросы удобней обсудить по телефону.Врать смысла нет,да и не в моих правилах это...Простои между рейсами минимальные,хотя бывает..Машина 2000года.ремонт не нужен.
>>
>> 03.03.2013, 14:46, "zub05@mail.ru" <zub05@mail.ru>:
>>> День добрый. Какого года машина? Требует ремонта? Трудности не пугают. Второй вопрос. Какие условия оплаты? Бывают ли простои? http://ati.su/Forum/Topic.aspx?forumid=1026&topicid=1322537541
>>>
>>> ----------------------------------------
>>> Письмо отправлено с сайта АвтоТрансИнфо (ati.su) 582504
Вполне комфортно.Чего-то вы парни гонщика из меня сделать хотите.))) От меня требуется пройти 3600 км/неделю и за это мне заплатят 12 тр./испытательный месяц. Обратно то же самое. 14400 км/месяц всё что от меня требует хозяин машины.
вот вот... такая езда рано или поздно приводит к авариям!Это уже полный перебор. Когда кого-то слушаете, хоть сами голову включайте, можно же всё посчитать элементарно. 3100 туда и 3100 обратно, если в один день, как никогда небывает, погрузка(дома)-выгрузка-погрузка(там)-выгрузка. Допустим -повезло. То каждый день из оставшихся 6 надо проходить по 1000 км. Средняя скорость езды по нашим дорогам 100 км за 2 часа. т.е. За 20 часов без остановки реально пройти 1000 км. Оставшееся время (4 часа) уйдёт на заправки, умыться, поесть, туалеты. И это всё без вынужденных остановок (менты, колёса, дтп и т.д.).На ходу отдыхать полноценно не получиться, кто пробовал поймёт о чём речь. Ну допустим если всё срослось, и без форсмажора круг умудрились пройти-то будешь себя чувствовать, как девушка на первых сроках беременности, колбасить будет неподетски. Максимум три рейса за месяц, и то можно считать героизмом.