ZUHER
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
как и всегда)) что намечается то?Я сейчас ещё одну дату жду. Хочу в новостях посмотреть, как жители подмосковья попадут в Москву начиная с 6,00 1 марта.)))
как и всегда)) что намечается то?Я сейчас ещё одну дату жду. Хочу в новостях посмотреть, как жители подмосковья попадут в Москву начиная с 6,00 1 марта.)))
С 1 марта запрет въезд иногородних фур на МКАД с 6,00 до 22,00. Уже и штрафы озвучили.как и всегда)) что намечается то?
а....... точно)) да фигня... на мкаде сотрудники гибдд памятки раздают, они не вкурсе че вообще будет) но говорят не парится по этому поводу) да и правда че парится, ночью на мкад даже лучше, свободно все, а днем все колом стоит, только нервы тратитьС 1 марта запрет въезд иногородних фур на МКАД с 6,00 до 22,00. Уже и штрафы озвучили.
ну х.з) да ладно ночью покатаемсяВообще разговор шёл. Машины с ИНОГОРОДНИМИ номерами нельзя, только с московскими. Там не волнует везёшь ты что то в Москву или нет.
Очень подробно по каналу Ц рассказывали. Правительство Москвы напрягает все заправки вокруг МКАДА строить городки для отстоя фур и земли типа добавят к заправкам на эти стройки.ну х.з) да ладно ночью покатаемся
Ага ....только завтра уже первое марта,а нихера не сделано....но штрафы с 1 марта уже есть....Действительно страна непуганных идиотов сука....Очень подробно по каналу Ц рассказывали. Правительство Москвы напрягает все заправки вокруг МКАДА строить городки для отстоя фур и земли типа добавят к заправкам на эти стройки.
Нет.А если у меня нет ИП и юр. лица - я смогу ездить на фуре без тахографа?
Про тахографы: Сдаётся мне, что появятся молодые люди вдоль трасс, которые будут продавать или сдавать в аренду карточки водителя, "который перед КП вышел и поехал на автобусе в объезд, за одно и выспится".
а по каким датчикам работает тахограф?
Там привод с коробки?
И еще, на википедии вот что написано:
А с 1 апреля 2013 года наличие цифрового тахографа станет обязательным для всего колесного транспорта, принадлежащего юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям (включая газели и такси), находящегося в эксплуатации на территории РФ, о чем доведено в принятом 14 июня 2012 года федеральном законе №78-ФЗ (статья 1 и статья 12).
А если у меня нет ИП и юр. лица - я смогу ездить на фуре без тахографа?
Именно про это я и хотел сказать, перед постом меняется карта на свежую, а на обратном пути, соответственно...., постовые естественно в курсе "обмена", но глаза закрывают.карта именная с фото - ничего не выйдет, придется сдавать в аренду водителя с картой)))
не все так просто - это вы на аналоговом обрубите кабель или магнит привесите то да...Phin, тоесть насколько я понимаю, если обрубить привод с КПП и убрать сигнал с зажигания, при отсутствии глонасса тахограф не будет видеть активность авто?
Каким образом устанавливается такого рода обман?
Strik3r, Китайцы нам помогут. Они придумают нужный тахограф.)))
Я вот чего по практике думаю. А не начнётся ли воровство этих тахографов с МАЗов, КАМАЗов и т.д., ведь стоит намного дороже магнитолы. Мы же в России.
Именно про это я и хотел сказать, перед постом меняется карта на свежую, а на обратном пути, соответственно...., постовые естественно в курсе "обмена", но глаза закрывают.
П.С. Вы на своих правах на себя сегодняшнего похожи?