Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
С 1 марта запрет въезд иногородних фур на МКАД с 6,00 до 22,00. Уже и штрафы озвучили.
а....... точно)) да фигня... на мкаде сотрудники гибдд памятки раздают, они не вкурсе че вообще будет) но говорят не парится по этому поводу) да и правда че парится, ночью на мкад даже лучше, свободно все, а днем все колом стоит, только нервы тратить

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
кстати... по мкаду запретят не иногородним, а транзиту... а ни кто еще не в курсе кто такие транзиты)) получается если везешь что то в Москву то пропускать будут, а вот просто так не проедешь

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Вообще разговор шёл. Машины с ИНОГОРОДНИМИ номерами нельзя, только с московскими. Там не волнует везёшь ты что то в Москву или нет.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
ну х.з) да ладно ночью покатаемся
Очень подробно по каналу Ц рассказывали. Правительство Москвы напрягает все заправки вокруг МКАДА строить городки для отстоя фур и земли типа добавят к заправкам на эти стройки.

СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Очень подробно по каналу Ц рассказывали. Правительство Москвы напрягает все заправки вокруг МКАДА строить городки для отстоя фур и земли типа добавят к заправкам на эти стройки.
Ага ....только завтра уже первое марта,а нихера не сделано....но штрафы с 1 марта уже есть....Действительно страна непуганных идиотов сука....

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Кстати, и правильно что так делают. Единственно плохо, что не каких больших стоянок не сделали для фур на подъезде к Москве.
А фуры которые ползут по мкаду - реально напрягают, когда еще снег выпал все.... стоят и тупо шлифуют в 3-4 ряда!!!!!!!! Их кто только не материт...

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Про тахографы: Сдаётся мне, что появятся молодые люди вдоль трасс, которые будут продавать или сдавать в аренду карточки водителя, "который перед КП вышел и поехал на автобусе в объезд, за одно и выспится".

Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
а по каким датчикам работает тахограф?
Там привод с коробки?

И еще, на википедии вот что написано:
А с 1 апреля 2013 года наличие цифрового тахографа станет обязательным для всего колесного транспорта, принадлежащего юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям (включая газели и такси), находящегося в эксплуатации на территории РФ, о чем доведено в принятом 14 июня 2012 года федеральном законе №78-ФЗ (статья 1 и статья 12).

А если у меня нет ИП и юр. лица - я смогу ездить на фуре без тахографа?

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Про тахографы: Сдаётся мне, что появятся молодые люди вдоль трасс, которые будут продавать или сдавать в аренду карточки водителя, "который перед КП вышел и поехал на автобусе в объезд, за одно и выспится".

карта именная с фото - ничего не выйдет, придется сдавать в аренду водителя с картой)))
и продать смысла нет - новую прежде чем получишь , мозг вынесут
+тахограф зафиксирует чужую карту...

а по каким датчикам работает тахограф?
Там привод с коробки?

И еще, на википедии вот что написано:
А с 1 апреля 2013 года наличие цифрового тахографа станет обязательным для всего колесного транспорта, принадлежащего юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям (включая газели и такси), находящегося в эксплуатации на территории РФ, о чем доведено в принятом 14 июня 2012 года федеральном законе №78-ФЗ (статья 1 и статья 12).

А если у меня нет ИП и юр. лица - я смогу ездить на фуре без тахографа?

да с КПП, возможны варианты: датчик АБС + дополнительно, датчик ускорения, Глонасс

не надо читать википедию, надо читать законы, приказы и постановления

Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Phin, тоесть насколько я понимаю, если обрубить привод с КПП и убрать сигнал с зажигания, при отсутствии глонасса тахограф не будет видеть активность авто?
Каким образом устанавливается такого рода обман?

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Strik3r, Китайцы нам помогут. Они придумают нужный тахограф.))) :D

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Я вот чего по практике думаю. А не начнётся ли воровство этих тахографов с МАЗов, КАМАЗов и т.д., ведь стоит намного дороже магнитолы. Мы же в России.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
карта именная с фото - ничего не выйдет, придется сдавать в аренду водителя с картой)))
Именно про это я и хотел сказать, перед постом меняется карта на свежую, а на обратном пути, соответственно...., постовые естественно в курсе "обмена", но глаза закрывают.
П.С. Вы на своих правах на себя сегодняшнего похожи?

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Phin, тоесть насколько я понимаю, если обрубить привод с КПП и убрать сигнал с зажигания, при отсутствии глонасса тахограф не будет видеть активность авто?
Каким образом устанавливается такого рода обман?
не все так просто - это вы на аналоговом обрубите кабель или магнит привесите то да...
на цифровом по сути никак, если интересно , можете почитать проект приказа минтранса от 26.12.12 который регламентирует ТТХ для российского тахографа
на нынешнем при отсутствии крипто датчика, глонаса и датчика ускорений проканает.
на тех что будут с 01.04 - никак:
-криптованный датчик запишет ошибку, его нельзя отключать (остается магнит, но датчики счас тоже антимагнитными делают)
-глонасс датчик будет на всех тахографах (ну допустим фольга ему на антенну)
-датчик ускорений тоже прописан в ТТХ
-при проверке вам трудно будет объяснить почему машина до остановки у вас стояла
-в любом случае вляпаетесь...

Strik3r, Китайцы нам помогут. Они придумают нужный тахограф.))) :D

китайцы в пролете - не зря в тахограф вводится СКЗИ

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Мужики. Сегодня подал доки на водителя Фреда Колумбия 2003 г.в.. Ходить на длинное плечо Мск-Новосиб. Надёжный тягач?

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Я вот чего по практике думаю. А не начнётся ли воровство этих тахографов с МАЗов, КАМАЗов и т.д., ведь стоит намного дороже магнитолы. Мы же в России.

возможно, тем более панелек там нет и снимать их нельзя водителю
толку то с того что - куда их девать? это не магнитола, в нем данные владельца записаны...

Именно про это я и хотел сказать, перед постом меняется карта на свежую, а на обратном пути, соответственно...., постовые естественно в курсе "обмена", но глаза закрывают.
П.С. Вы на своих правах на себя сегодняшнего похожи?

что за 2я карта? 1 водителю 1 карту в руки - 2ю не получите, а если у вас напарник то он должен сидеть с вами и карты должны быть вставлены обе....

похож, я их год назад менял :)

Верх Низ