Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Недовложение -паллеты (кукла) с пивом в опломбированном прицепе-отвечает перевозчик.Давленные под собственным весом (жадность отправителя) коробки с маслом -вешается на перевозчика. Да на той же Балтике почитай за что отвечает водитель даже при перевозке тары-логики там нет даже на горизонте-виноват во всем только перевозчик.Нормы боя -0
водитель отвечает за все, нашли кто за все заплатит.. ну у нас ведь зарплаты огромные мы себе это можем позволить)))

жжж

жжж

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Да на той же Балтике почитай за что отвечает водитель даже при перевозке тары-логики там нет даже на горизонте-виноват во всем только перевозчик.
Перевозчик всегда крайний и всегда виноват и в нашей раше это никогда не изменится....

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Перевозчик всегда крайний и всегда виноват и в нашей раше это никогда не изменится....
Крайняя должна быть страховая компания. От наших дорог с тралов бульдозера на обочину падают.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
во)))

жжж

жжж

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Для романтиков

жжж

жжж

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Для тех кто не передумал...

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Сейчас с хозяином МАЗа скандалили больше часа. Денег нет зарплату отдать. Холостой пробег не оплачу. Тут ещё в сервисе солярку стырили, когда головку блока тянули и коромысло ставили. У меня топливный датчик не работает. Обнаружил по ходу уже. Около 100 литров слили. Я ещё и виноват. Ещё и соляру на меня вешает. МАЗ отдал, машина то не моя. Теперь сижу и думаю, на кого идти работать на ИП или на фирму.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Сейчас с хозяином МАЗа скандалили больше часа. Денег нет зарплату отдать. Холостой пробег не оплачу. Тут ещё в сервисе солярку стырили, когда головку блока тянули и коромысло ставили. У меня топливный датчик не работает. Обнаружил по ходу уже. Около 100 литров слили. Я ещё и виноват. Ещё и соляру на меня вешает. МАЗ отдал, машина то не моя. Теперь сижу и думаю, на кого идти работать на ИП или на фирму.

на ИП если адекватный

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Приезжай,пообщаемся,камаз сказка.
у меня сегодня люди вылетели как пробки,3 дня ходил уговаривал не пить на базе,да и вообще не пить,сегодня мое тепрение лопнуло.
Думали наверное хозяин молодой,лояльный....да лояльный, многое на тормозах спускаю,но хамского отношения к себе не потерплю....

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Приезжай,пообщаемся,камаз сказка.
у меня сегодня люди вылетели как пробки,3 дня ходил уговаривал не пить на базе,да и вообще не пить,сегодня мое тепрение лопнуло.
Думали наверное хозяин молодой,лояльный....да лояльный, многое на тормозах спускаю,но хамского отношения к себе не потерплю....
Не пью вообще на работе. Ещё такая фишка. Когда сказал ему, что через суд буду требовать всю оплату. Смотрю ухмыляется. Полез в кабину, а трудовой договор, страховка и путевые листы исчезли. Лежали в одной папке в кабине. Больше ничего не пропало. Ключи у меня и у него. Такого я вообще не ожидал.

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Дед Мазай, я тоже думаю сходи к СмирноFF. Конечно форум-форумом. а работа есть работа, но все же сходи...

СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
можно завтра хоть в 7 утра машину принимать ,потом на выгрузку и потом в рейс,куда еще не знаю,скорее всего Ульяновск.

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Полез в кабину, а трудовой договор, страховка и путевые листы исчезли.
Ну как же ты так? Такие вещи первым делом забирают. Теперь хозяин(бывший надеюсь) запросто скажет, что видит тебя в первый раз.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
можно завтра хоть в 7 утра машину принимать ,потом на выгрузку и потом в рейс,куда еще не знаю,скорее всего Ульяновск.
Максим у меня процентов 70% стажа езды с прицепами и 30 с полуприцепами. Единственно сейчас надо отучать себя от кручения руля задним ходом. Единственный минус.

Верх Низ