Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Я на короткий рейс даю 1000,на Москву 3000,это на всякий случай,под отчет. Суточных у меня нет.

т е человек сам себя кормит?а если на погрузке день стоит на разгрузке 2 .не думаешь что водителю надо что то есть что то пить?

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
т е человек сам себя кормит?а если на погрузке день стоит на разгрузке 2 .не думаешь что водителю надо что то есть что то пить?
скорей всего суточные дает, но эти деньги минус из зарплаты

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Я на короткий рейс даю 1000,на Москву 3000,это на всякий случай,под отчет. Суточных у меня нет.
Хоть так. А то вообще ничего. Надо было к тебе в своё время идти. И зарплата вовремя и на "чёрный день" даёшь. Но КАМАЗы. Не хочется обратно на них.

СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Да водители питаются за свои деньги,я не запрящаю тратить деньги на рейс на собственные нужды. Нормальные водители всегда имеют в машине запас еды на неделю как минимум.

т е человек сам себя кормит?
А почему я должен кормить водителей,что тебя удивляет?у меня семья есть я ее кормлю.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
[
У него фрахт. Там всё по другому.

СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
просто надо быть человеком)) он и так попал, а вы еще с него денег стрести хотите! богатых также закапывают
я капнул просто глубже, а так конечно я спускаю на тормозах многое,восновном стекла фонарей прицепа,почти каждый рейс новые))))

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
я капнул просто глубже, а так конечно я спускаю на тормозах многое,восновном стекла фонарей прицепа,почти каждый рейс новые))))
Я лампочки за свои беру, уже привык даже. Туманки поставил за свои. Навигатор мой. Инструменты мои. Рация моя.)))

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
а говорили водители у вас хорошие) че они их продают чтоли

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Я лампочки за свои беру, уже привык даже. Туманки поставил за свои. Навигатор мой. Инструменты мои. Рация моя.)))
у нас начальники не родственники..? у меня тоже свой инструмент, осталось мясорубку купить, стоит не дорого и лучше чем на монтажке прыгать

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Пока все здесь. Кто знает где в Саратове продают красивые шторки на спальник и лобовик. Сейчас все колесят с красивыми ламбрекенами такими. Нигде не нашёл.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Пока все здесь. Кто знает где в Саратове продают красивые шторки на спальник и лобовик. Сейчас все колесят с красивыми ламбрекенами такими. Нигде не нашёл.
в Саратове не видел, в мокшанах полно

СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Дааааа ребята.......у меня полный комплект инструмента,запчастей море (всякие прокладки,лампочки и т.д.),в машине есть все,вплоть до плитки и балона. Даже мясорубки есть.
Пневмосиденья поставил пол года назад.

СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Уфа,там даже на заказ шьют,туда идешь,заказываешь,на обратном,забираешь. даже вместе с рельсой фигурной могут сделать. (водители говорили,сам не знаю)

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
что это означает?оплата по километрам?
% от рейса. На фурах большинство так. У меня "паровоз" и есть возможность ездить на одиночке. В сцепке 3,5/км, на одиночке 2,5/км. Я на фрахте не выиграю.

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
вообще я просто сравнил на чем можно на деньги большие попасть, и камаз в этом плане дешевле! просто камаз на бок это реально не так страшно, можно отделаться шоком, а на ино уже попадаешь серьезно, там один пластик, который стоит очень дорого
Тут да, несомненный плюс. Коцки в глаза не бросаются. Ну а если что-то хоть квартиру не надо продавать.

Верх Низ