Не рефрижератор случаем? Слышал, что есть с рефом Вольво, там с водителями беда.
нет тент.машину перед новым годом взяли .вольва фм.7ой год .водитель не очень хороший.машину пригнали тормоза не очень,ему говорят ты посмотри на тягаче че надо поменять скажи купим поменяем,после след рейса на прицепе так же а он нахрена давай на сервис загоним пускай они там все сделают,...ему машина свежая убери почисть в салоне самому же ездить ,он а че может на мойку загоним пусть химчистку сделают...туманка висит на саморезе,посмотри че там с ней можт кронштейн какой надо купить поменять он да пох я еще саморез прикручу не отвалиться,все из под палки надо заставлять....после рейса приехал говорит я масло покупал подлить а почему с собой не взял есть же масло в гараже меняли осталось,..а у меня места нет в ящике...ну и прочие моменты подобные каждый рейс.на машине каска есть,..на машине каска,машина свежая,работай не хочу а он косячит постоянно..его назагрузке ждут в понедельник утром а он в пол 11 утра из дома на стоянку выходит