Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
ага салярой, мы на заправках не заправляемся)) у нас свое, если не хватит привезут)) контора вообще веселая.. им легче привезти че надо, чем дать водителю денег на черный день
У меня то же самое. Иногда запчасти на свои суточные беру.

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
ага салярой, мы на заправках не заправляемся)) у нас свое, если не хватит привезут)) контора вообще веселая.. им легче привезти че надо, чем дать водителю денег на черный день
у нас в армии так же было))) гонишь куда нить, залиаешь 4 тонны горючки))) только они у нас в кузове стояли, в самом начале как полагается))))) вот захотел заправится и лезь через полный кузов)

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
у нас в армии так же было))) гонишь куда нить, залиаешь 4 тонны горючки))) только они у нас в кузове стояли, в самом начале как полагается))))) вот захотел заправится и лезь через полный кузов)
у нас надуваешь бак воздухом)) зимой разорвет весело будет)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
да... или скамейка) даф и скания для наших дорог самый раз
А американцы-капотники не в авторитете?Друг купил Фрэда,был проездом,я залез-офигел-малогабаритная квартира))

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А американцы-капотники не в авторитете?Друг купил Фрэда,был проездом,я залез-офигел-малогабаритная квартира))
а на ходу могут почки на пол упасть)) он хорош когда стоит, но ехать по убитым дорогам не реально фигова)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
а на ходу могут почки на пол упасть)) он хорош когда стоит, но ехать по убитым дорогам не реально фигова)
Окак...А сиденье там не с амортизатором?(чет не обратил внимания)

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Окак...А сиденье там не с амортизатором?(чет не обратил внимания)

с аммортизаторами конечно, и ехать на нём по кочкам не чуть не хуже чем на скомейки, кстати у всех сидений в иномарках, отключается эта функция )

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
с аммортизаторами конечно, и ехать на нём по кочкам не чуть не хуже чем на скомейки, кстати у всех сидений в иномарках, отключается эта функция )
Вот жеж...Но мне понравился)))Посидел,на гашетку подавил (аж кишками моща чувствуется)тронулся-блин,как на легковой-все нажимается,все крутится))Ну а спалка-просто фейерверк))У меня дома кровать меньше))

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Вот жеж...Но мне понравился)))Посидел,на гашетку подавил (аж кишками моща чувствуется)тронулся-блин,как на легковой-все нажимается,все крутится))Ну а спалка-просто фейерверк))У меня дома кровать меньше))

Главная проблема америкосов-капотников - отъедают драгоценную длину автопоезда. К ним только короткую фуру цеплять. Стандартную 13,6 уже не прицепишь ибо за разрешенный габарит по общей длине выходит.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Мужики М-5 как сейчас? В Курган завтра отправляют.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Главная проблема америкосов-капотников - отъедают драгоценную длину автопоезда. К ним только короткую фуру цеплять. Стандартную 13,6 уже не прицепишь ибо за разрешенный габарит по общей длине выходит.

еще у большинства морда пластиковая.колеса ё..нуло и куски крыла в разную сторону.а так америка комфортная)))
пс лицо знакомо. Волгарь 95 не имели отношение?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А мне нравятся америкосы на дороге, темп на трассе держат как легковушки, а иной раз и обгоняют. Не смердят как камазы, обгоняя который не видно даже встречки. А уж если горка впереди, то как в пробку в час пик попал.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А мне нравятся америкосы на дороге, темп на трассе держат как легковушки, а иной раз и обгоняют. Не смердят как камазы, обгоняя который не видно даже встречки. А уж если горка впереди, то как в пробку в час пик попал.
ну еще бы... у америкоса ограничитель на 120км.ч, если снять не плохо так попрет)) У меня не дымит, и выхлоп в сторону обочины! все для вас)

Серёга KoS

Серёга KoS

Новичок
Реакции
7
Баллы
0

Ну так они и заточены под магистральку. ))

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
на Ростов..)) не путать с тем который на дону)))

Верх Низ