Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Магнит- "Красная Армия". По рации: Красный ххх держи прицеп сцука, уснул что ли?)))

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
походу да... только новые еврики бегать будут
тут и цены на перевозки подтянутся. И так по цепочке до конечного потребителя. А про з\п нам с вами они опять промолчат...

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
тут и цены на перевозки подтянутся. И так по цепочке до конечного потребителя. А про з\п нам с вами они опять промолчат...
почему.. если работаешь от % то поднимется))

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Желдорэкспедиция 3р/км, Деловые Линии 3р/км, Магнит- ?( 21тр-26тр/месяц), Перекрёсток - ?( как Магнит), Дуэт -3,2 р./км.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
во... обидно то будет ночью до мкада добрался а время тютю... отдыхаешь... а днем не пускают)) жесть вообщем будет

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
во... обидно то будет ночью до мкада добрался а время тютю... отдыхаешь... а днем не пускают)) жесть вообщем будет
А перевозчику влепят неустойку за опоздание.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Здесь почитай. Хоть будешь знать, как договора перевозок заключаются. http://ati.su/Forum/ShowForum.aspx?forumid=1024
да нашей фирме с большой горы на сроки)) верней водителям, на вопрос когда планируете у нас быть? ответ как приеду так приеду)) у нас как то маргарин вроде неделю в гараже жил:a8e6cd7183adb9a51c1

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
да нашей фирме с большой горы на сроки)) верней водителям, на вопрос когда планируете у нас быть? ответ как приеду так приеду)) у нас как то маргарин вроде неделю в гараже жил
Я как то из-за поломки на сутки ушёл из графика. Так много чего наслушался от своего диспетчера, и сказала, сам объясняй краснодарскому диспетчеру где ты был сутки. Разруливай или штраф на тебя за опоздание. Я с помпой всю ночь провозился. Рассыпалась. Мне парень с МАЗа дал ещё одну. Из двух одну собирал. Так ещё и разруливал опоздание. Водитель крайний. Дома то хорошо всем диспетчерам и посредникам. Они не понимают поломок.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Я как то из-за поломки на сутки ушёл из графика. Так много чего наслушался от своего диспетчера, и сказала, сам объясняй краснодарскому диспетчеру где ты был сутки. Разруливай или штраф на тебя за опоздание. Я с помпой всю ночь провозился. Рассыпалась. Мне парень с МАЗа дал ещё одну. Из двух одну собирал. Так ещё и разруливал опоздание. Водитель крайний. Дома то хорошо всем диспетчерам и посредникам. Они не понимают поломок.
так то да, х.з я при скорости 65км успевал всегда, это и с поломками, и отдыхом! тише едешь дальше будешь))

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Верх Низ