ZUHER
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
походу да... только новые еврики бегать будутПроще то оно проще, только получается старые мазы и камазы и.т.д в утиль?
походу да... только новые еврики бегать будутПроще то оно проще, только получается старые мазы и камазы и.т.д в утиль?
За всё уже заплачено в магазинах этой сети.Они отдыхают. Ты не поверишь. Они пустые с Урала бегают и Магниту выгодно.
тут и цены на перевозки подтянутся. И так по цепочке до конечного потребителя. А про з\п нам с вами они опять промолчат...походу да... только новые еврики бегать будут
почему.. если работаешь от % то поднимется))тут и цены на перевозки подтянутся. И так по цепочке до конечного потребителя. А про з\п нам с вами они опять промолчат...
3 р/км - штрафы. Ещё и форму обяжут купить за свои деньги.почему.. если работаешь от % то поднимется))
Всё равно, под любым предлогом з\п подрежут.почему.. если работаешь от % то поднимется))
какую форму?3 р/км - штрафы. Ещё и форму обяжут купить за свои деньги.
А перевозчику влепят неустойку за опоздание.во... обидно то будет ночью до мкада добрался а время тютю... отдыхаешь... а днем не пускают)) жесть вообщем будет
только через суд)А перевозчику влепят неустойку за опоздание.
Здесь почитай. Хоть будешь знать, как договора перевозок заключаются. http://ati.su/Forum/ShowForum.aspx?forumid=1024только через суд)
да нашей фирме с большой горы на сроки)) верней водителям, на вопрос когда планируете у нас быть? ответ как приеду так приеду)) у нас как то маргарин вроде неделю в гараже жил:a8e6cd7183adb9a51c1Здесь почитай. Хоть будешь знать, как договора перевозок заключаются. http://ati.su/Forum/ShowForum.aspx?forumid=1024
Я как то из-за поломки на сутки ушёл из графика. Так много чего наслушался от своего диспетчера, и сказала, сам объясняй краснодарскому диспетчеру где ты был сутки. Разруливай или штраф на тебя за опоздание. Я с помпой всю ночь провозился. Рассыпалась. Мне парень с МАЗа дал ещё одну. Из двух одну собирал. Так ещё и разруливал опоздание. Водитель крайний. Дома то хорошо всем диспетчерам и посредникам. Они не понимают поломок.да нашей фирме с большой горы на сроки)) верней водителям, на вопрос когда планируете у нас быть? ответ как приеду так приеду)) у нас как то маргарин вроде неделю в гараже жил
так то да, х.з я при скорости 65км успевал всегда, это и с поломками, и отдыхом! тише едешь дальше будешь))Я как то из-за поломки на сутки ушёл из графика. Так много чего наслушался от своего диспетчера, и сказала, сам объясняй краснодарскому диспетчеру где ты был сутки. Разруливай или штраф на тебя за опоздание. Я с помпой всю ночь провозился. Рассыпалась. Мне парень с МАЗа дал ещё одну. Из двух одну собирал. Так ещё и разруливал опоздание. Водитель крайний. Дома то хорошо всем диспетчерам и посредникам. Они не понимают поломок.
Совсем не спишь? )ак то да, х.з я при скорости 65км успевал всегда, это и с поломками, и отдыхом! тише едешь дальше будешь))
всегда сплю)Совсем не спишь? )
наверно особенно крепко когда едешь?всегда сплю)
нет))наверно особенно крепко когда едешь?