ZUHER
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
а х.з... у меня масла в моторе нет, найдут думаю)а когда они обещают быть?
а х.з... у меня масла в моторе нет, найдут думаю)а когда они обещают быть?
ага. с твоего же камаза и сольют.а х.з... у меня масла в моторе нет, найдут думаю)
у меня там кстати масло лучше шелл)) а в инках хадоага. с твоего же камаза и сольют.
Я тебя временами не пойму. Вот ты вцепился в Ивеко. Сколько ты планируешь зарабатывать на ней?тогда в грязной одежде надо ехать)) там салон загадили.. надо все отмывать, ну и снаружи)
много)) я щас рейс делаю, потом надо отогнать в сервис подправить зажигание, и все до лета без выходных))Я тебя временами не пойму. Вот ты вцепился в Ивеко. Сколько ты планируешь зарабатывать на ней?
я полагаю что не меньше чем все деньги мира. Мы предполагаем, а капремонт располагает.Я тебя временами не пойму. Вот ты вцепился в Ивеко. Сколько ты планируешь зарабатывать на ней?
Поделись секретом- на что копишь ?много)) до лета без выходных))
на домик в деревнеПоделись секретом- на что копишь ?
и станешь весёлым молочником???на домик в деревне
Сегодня с знакомым дальнобоем общался. На МАНе свежем работает по фрахту. 30 тр.. И дома месяц не бывает. Я что думаю. Что будем делать 11 часов в кабине с 1 апреля? А обязательные 45 часов в неделю, если на дальнем плече?много)) я щас рейс делаю, потом надо отогнать в сервис подправить зажигание, и все до лета без выходных))
да да коров доить ))и станешь весёлым молочником???
как что ехать, тахографы для нас не будет)) ну даже если введут обманывать будем, через месяц на любой стоянке будут предлагать его обмануть за денежку))Сегодня с знакомым дальнобоем общался. На МАНе свежем работает по фрахту. 30 тр.. И дома месяц не бывает. Я что думаю. Что будем делать 11 часов в кабине с 1 апреля? А обязательные 45 часов в неделю, если на дальнем плече?
что это тебя на тёлочек потянуло то?да да коров доить ))
да я шучу)что это тебя на тёлочек потянуло то?
Штрафы от 1тр до 3 тр на водителя. Накладно.как что ехать, тахографы для нас не будет)) ну даже если введут обманывать будем, через месяц на любой стоянке будут предлагать его обмануть за денежку))
500р транспортникам и погнал))Штрафы от 1тр до 3 тр на водителя. Накладно.
вот на это и будешь работать без выходных)500р транспортникам и погнал))
Ну чего опять приказы Минтранса выкладывать? Ну чего ты, как наивный. Пронесёт, авось не будет. И 500р. отдавать, зашибись. 125 км пробега отдавать. Офигеть. А если 3 транспортных поста?А кто вообще сказал что введут тахографы? я на сколько понял не приняли, у нас пока условий нет для этого
ни чего не будет, какие тахографы в нашей стране)) представьте что будет в городах, время если у водителя кончится в городе)) и какие сроки доставки будут.. в Пермь неделю добираться.. это вам не Европавот на это и будешь работать без выходных)