Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
тогда в грязной одежде надо ехать)) там салон загадили.. надо все отмывать, ну и снаружи)
Я тебя временами не пойму. Вот ты вцепился в Ивеко. Сколько ты планируешь зарабатывать на ней?

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Я тебя временами не пойму. Вот ты вцепился в Ивеко. Сколько ты планируешь зарабатывать на ней?
много)) я щас рейс делаю, потом надо отогнать в сервис подправить зажигание, и все до лета без выходных))

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
я полагаю что не меньше чем все деньги мира. Мы предполагаем, а капремонт располагает.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
много)) я щас рейс делаю, потом надо отогнать в сервис подправить зажигание, и все до лета без выходных))
Сегодня с знакомым дальнобоем общался. На МАНе свежем работает по фрахту. 30 тр.. И дома месяц не бывает. Я что думаю. Что будем делать 11 часов в кабине с 1 апреля? А обязательные 45 часов в неделю, если на дальнем плече?

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Сегодня с знакомым дальнобоем общался. На МАНе свежем работает по фрахту. 30 тр.. И дома месяц не бывает. Я что думаю. Что будем делать 11 часов в кабине с 1 апреля? А обязательные 45 часов в неделю, если на дальнем плече?
как что ехать, тахографы для нас не будет)) ну даже если введут обманывать будем, через месяц на любой стоянке будут предлагать его обмануть за денежку))

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
как что ехать, тахографы для нас не будет)) ну даже если введут обманывать будем, через месяц на любой стоянке будут предлагать его обмануть за денежку))
Штрафы от 1тр до 3 тр на водителя. Накладно.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А кто вообще сказал что введут тахографы? я на сколько понял не приняли, у нас пока условий нет для этого

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
А кто вообще сказал что введут тахографы? я на сколько понял не приняли, у нас пока условий нет для этого
Ну чего опять приказы Минтранса выкладывать? Ну чего ты, как наивный. Пронесёт, авось не будет. И 500р. отдавать, зашибись. 125 км пробега отдавать. Офигеть. А если 3 транспортных поста?

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
вот на это и будешь работать без выходных)
ни чего не будет, какие тахографы в нашей стране)) представьте что будет в городах, время если у водителя кончится в городе)) и какие сроки доставки будут.. в Пермь неделю добираться.. это вам не Европа

Верх Низ