regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 565
- Баллы
- 113
Почему опять переходишь на оскорбления?Заняться нечем? Давай в пинг-понг 3/7 затрет
Почему опять переходишь на оскорбления?Заняться нечем? Давай в пинг-понг 3/7 затрет
Почему опять переходишь на оскорбления?
Ответ на этот вопрос такой же, как и на предыдущий. Других аргументов и лозунгов у них нет.
В магазин сходи ты ещё за годовую инфляцию в 4% поагитируйПохоже на правду, ага!
http://tsenomer.ru/produkti/kartofel/
В магазин сходи ты ещё за годовую инфляцию в 4% поагитируй
Если ты скажешь, что смотришь цены на картошку, я сильно удивлюсь))).Я вчера картошку покупал. А ты сам когда крайний раз сравнивал цену на картошку и где?
Если ты скажешь, что смотришь цены на картошку, я сильно удивлюсь))).
Картоха только в три раза подорожала. .
В магазин сходи ты ещё за годовую инфляцию в 4% поагитируй
Эх, а еще совсем недавно молодую картоху можно было по 10 рублей кушать...В Ленте молодая картошка по 34. Ровная, чистая, прям одна ко одной.
В Ашане пару-тройку недель назад была 11р , сейчас около 50. Причём это старый урожай. В Магните гипер -39р кажется. Цены специально не смотрю, нет надобности. Поэтому могу немного ошибиться. Но на кратность роста это не влияет. И дело не в картошкеЯ вчера картошку покупал. А ты сам когда крайний раз сравнивал цену на картошку и где?
В Ашане пару-тройку недель назад была 11р , сейчас около 50. Причём это старый урожай.
Ну ты эта, покупай в Ашане, ага))В Ленте молодая картошка по 34. Ровная, чистая, прям одна ко одной.
Еду только для того, чтобы купить приличный алкоголь, чтобы в гости к другу прийти не стыдно было)). В Саратове боюсь на левак нарваться)).Нет конечно, я в принципе цены не смотрю, но трехкратное повышение цены на картошку заметил бы)
Ты лучше про себя расскажи. Наверное с введением Платона супердоходы упали, на отдых за границей уже денег не хватает?
Еду только для того, чтобы купить приличный алкоголь, чтобы в гости к другу прийти не стыдно было)). В Саратове боюсь на левак нарваться)).
Признаю, твоя взяла Ошибался я. Платон это благо для страны. Для закрепления экономических достяжений, только его не хватало . Но по мне лучше б все топливо по 100р.за литр сделали( хотя не думаю, что долго ждать, не больше 2х лет) бюджету хорошо, и в городе полегче перемещаться станет, да и всякие имбицилы-нищеброды на общ.транспорт пересядут.Ну ты эта, покупай в Ашане, ага))
Признаю, твоя взяла Ошибался я. Платон это благо для страны. Для закрепления экономических достяжений, только его не хватало . Но по мне лучше б все топливо по 100р.за литр сделали( хотя не думаю, что долго ждать, не больше 2х лет) бюджету хорошо, и в городе полегче перемещаться станет, да и всякие имбицилы-нищеброды на общ.транспорт пересядут.
Кому?Хорошо.
Конечно пофиг, дальнобоев все гонят на убой - диспетчеры, хозяева машин, грузополучатели, грузоотправители, кладовщики, которые задерживают машины на погрузке, конечные заказчики, которые требуют быстрее привезти груз, ушатанные дороги, после которых, вместо отдыха, приходится заниматься ремонтом машины. Список можно продолжать бесконечно.Ну то есть диспетчерам Платон пофиг, как жировали на простых дальнобоях и гнали их на убой, так и продолжаете)) ЧТД, приятного отдыха, с удовольствием выпью что привезешь)))
В какие гиперы продукты возят мелкие дагестанские перевозчики?В магазин сходи ты ещё за годовую инфляцию в 4% поагитируй