вам
Новичок
- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
### я с тобой не могу разговариватьДа не исполняй, кто тебе мешает то, сиди балдей. Алло такси -*****? Не работай там.
### я с тобой не могу разговариватьДа не исполняй, кто тебе мешает то, сиди балдей. Алло такси -*****? Не работай там.
Да не исполняй, кто тебе мешает то, сиди балдей. Алло такси -*****? Не работай там.
Ну вот кризис и расставил всех на место.Спасибо за поддержку! Обидно, что такую страну разваливают вот такие терпилы совместно с хапугами...
ладно,давай по теме.Тебя не пугает то что с регулярной периодичностью население заставляют платить непонятные оброки какие-то непонятные евреи,аллигархи,и в конце концов САМ.Ты сколько платишь налоги,а дороги?а тема про налог включенный в цену бенза.Просто ща можно уже плавно перейти из темы дальнобоев в тему политики
Он еще даже не начался толком,усилия властей предержащих пожинать будем чуть позже,многие думаю не выживут,особенно тратящие бессмысленно время в этом форуме во всех темах сразу,в первую очередь в тех, в которых ничего не понимают. Но это нормально - эпоха временщиков и непрофессионалов.Ну вот кризис и расставил всех на место.
Кто может и хочет работать- работают и в кризис, деньги зарабатывают.
Какая разница, кто рвет, кто не рвет. Это дополнительный побор, который берется в конечном итоге со всех, после него еще будет множество подобных.Я уже ранее тут приводил весь расклад, но вот ты похоже не читал, так вот вопрос: " Какое, в данном случае, отношение имеет Платон, по отношению к тебе, что ты готов рвать в этой теме?"
Ты похож на кастрюлевидного жителя одного государства, жители которого тоже не понимали, но были уверены, зомбированы.
я за правдуКакое, в данном случае, отношение имеет Платон, по отношению к тебе, что ты готов рвать в этой теме?"
Какая разница, кто рвет, кто не рвет. Это дополнительный побор, который берется в конечном итоге со всех, после него еще будет множество подобных.
Скорее наши руководители похожи на руководителей одного государства, о котором ты упоминаешь, которые думают, что бесконечно можно ссать на свой народ.
Платон имеет отношение ко всем. Если ты этого не понимаешь, то мне тебя жаль.Я уже ранее тут приводил весь расклад, но вот ты похоже не читал, так вот вопрос: " Какое, в данном случае, отношение имеет Платон, по отношению к тебе, что ты готов рвать в этой теме?"
дай ссыль,почитать хочу че ты там приводил.напиши страницу где читатьС кого он берется этот побор?
Ты может, сначала, изучишь этот вопрос, а потом будешь писать?
Ко мне лично имеет, но я не бастую, просто не та сумма.Платон имеет отношение ко всем.
Если ты этого не понимаешь, то мне тебя жаль.
Я ж говорил.дай ссыль,почитать хочу че ты там приводил.напиши страницу где читать
Я ж говорил.
Я уже ранее тут приводил весь расклад, но вот ты похоже не читал, так вот вопрос: " Какое, в данном случае, отношение имеет Платон, по отношению к тебе, что ты готов рвать в этой теме?"[/quote
дай мне этот расклад.страницу скажи.
да все, уже отменят скоро ,как и предлагали 1 руб в дизтопливо на замену включили с апреля и как формальность Путин разрешил в КС рассмотреть жалобу,чтобы друзей не обидеть,а заодно до кучи всем сочувствующим 2 рубля влупили в бензин, чтобы лучше жилось,кому правда не уточняли.Это дополнительный побор, который берется в конечном итоге со всех, после него еще будет множество подобных.
Да все уже поняли, что ты успешный чел и готов пожертвовать эти копейки "нуждающим".Ко мне лично имеет, но я не бастую, просто не та сумма.
Сомнительно, что отменят Платон.да все, уже отменят скоро ,как и предлагали 1 руб в дизтопливо на замену включили с апреля и как формальность Путин разрешил в КС рассмотреть жалобу,чтобы друзей не обидеть,а заодно до кучи всем сочувствующим 2 рубля влупили в бензин, чтобы лучше жилось,кому правда не уточняли.
Вот.Да все уже поняли, что ты успешный чел и готов пожертвовать эти копейки "нуждающим".
Та не, я уже просил. Мне на карту хотя б по пятихатке в неделю отправлять. А не вротенбергу. Но он соскакивает сразу. Вротэну не жалко, а земеле жмотитДа все уже поняли, что ты успешный чел и готов пожертвовать эти копейки "нуждающим".
Та не, я уже просил. Мне на карту хотя б по пятихатке в неделю отправлять. А не вротенбергу. Но он соскакивает сразу. Вротэну не жалко, а земеле жмотит