Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Да не исполняй, кто тебе мешает то, сиди балдей. Алло такси -*****? Не работай там.

Вам ответили про вещество. А про *****? Так давайте ждать, когда оно будет по всюду... По вашему мнению, нужно пользоваться жизнью до последнего, а дальше трава не расти. Я вас понял, дальше разговаривать с вами бесполезно.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Спасибо за поддержку! Обидно, что такую страну разваливают вот такие терпилы совместно с хапугами...
Ну вот кризис и расставил всех на место.
Кто может и хочет работать- работают и в кризис, деньги зарабатывают.
А вот некоторые себе оправдание придумали в виде терпил и хапуг.
Ничего личного, но с мозгами дружить нужно.

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
ладно,давай по теме.Тебя не пугает то что с регулярной периодичностью население заставляют платить непонятные оброки какие-то непонятные евреи,аллигархи,и в конце концов САМ.Ты сколько платишь налоги,а дороги?а тема про налог включенный в цену бенза.Просто ща можно уже плавно перейти из темы дальнобоев в тему политики

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
ладно,давай по теме.Тебя не пугает то что с регулярной периодичностью население заставляют платить непонятные оброки какие-то непонятные евреи,аллигархи,и в конце концов САМ.Ты сколько платишь налоги,а дороги?а тема про налог включенный в цену бенза.Просто ща можно уже плавно перейти из темы дальнобоев в тему политики

Я уже ранее тут приводил весь расклад, но вот ты похоже не читал, так вот вопрос: " Какое, в данном случае, отношение имеет Платон, по отношению к тебе, что ты готов рвать в этой теме?"

Ты похож на кастрюлевидного жителя одного государства, жители которого тоже не понимали, но были уверены, зомбированы.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Ну вот кризис и расставил всех на место.
Кто может и хочет работать- работают и в кризис, деньги зарабатывают.
Он еще даже не начался толком,усилия властей предержащих пожинать будем чуть позже,многие думаю не выживут,особенно тратящие бессмысленно время в этом форуме во всех темах сразу,в первую очередь в тех, в которых ничего не понимают. Но это нормально - эпоха временщиков и непрофессионалов.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Я уже ранее тут приводил весь расклад, но вот ты похоже не читал, так вот вопрос: " Какое, в данном случае, отношение имеет Платон, по отношению к тебе, что ты готов рвать в этой теме?"

Ты похож на кастрюлевидного жителя одного государства, жители которого тоже не понимали, но были уверены, зомбированы.
Какая разница, кто рвет, кто не рвет. Это дополнительный побор, который берется в конечном итоге со всех, после него еще будет множество подобных.

Скорее наши руководители похожи на руководителей одного государства, о котором ты упоминаешь, которые думают, что бесконечно можно ссать на свой народ.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Какая разница, кто рвет, кто не рвет. Это дополнительный побор, который берется в конечном итоге со всех, после него еще будет множество подобных.

Скорее наши руководители похожи на руководителей одного государства, о котором ты упоминаешь, которые думают, что бесконечно можно ссать на свой народ.

С кого он берется этот побор?
Ты может, сначала, изучишь этот вопрос, а потом будешь писать?

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Платон имеет отношение ко всем. Если ты этого не понимаешь, то мне тебя жаль.
Новый налог на зарплату, для подстраховки тех кого уже уволили, из этой же серии.
Каждую неделю мерзавцы что-то придумывают, чтобы "помочь" бизнесу.

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
С кого он берется этот побор?
Ты может, сначала, изучишь этот вопрос, а потом будешь писать?
дай ссыль,почитать хочу че ты там приводил.напиши страницу где читать

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0

Я уже ранее тут приводил весь расклад, но вот ты похоже не читал, так вот вопрос: " Какое, в данном случае, отношение имеет Платон, по отношению к тебе, что ты готов рвать в этой теме?"[/quote
дай мне этот расклад.страницу скажи.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Это дополнительный побор, который берется в конечном итоге со всех, после него еще будет множество подобных.
да все, уже отменят скоро ,как и предлагали 1 руб в дизтопливо на замену включили с апреля и как формальность Путин разрешил в КС рассмотреть жалобу,чтобы друзей не обидеть,а заодно до кучи всем сочувствующим 2 рубля влупили в бензин, чтобы лучше жилось,кому правда не уточняли.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
да все, уже отменят скоро ,как и предлагали 1 руб в дизтопливо на замену включили с апреля и как формальность Путин разрешил в КС рассмотреть жалобу,чтобы друзей не обидеть,а заодно до кучи всем сочувствующим 2 рубля влупили в бензин, чтобы лучше жилось,кому правда не уточняли.
Сомнительно, что отменят Платон.
А акцизы повышают регулярно, безо всякой связи с платоном. И да, на бензин акцизы повышают быстрее, чем на дизтопливо. И точно также уже несколько раз обещали отменить транспортный налог. :)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Да все уже поняли, что ты успешный чел и готов пожертвовать эти копейки "нуждающим".
Вот.
Нужно следовать примеру.
А не ныть.

Правда конечно будет интересно посмотреть на реакцию Sergei-а, когда придут и к нему за порцией денег.
Видимо он надеется, что это будет нескоро, или может налоги не платит все, или еще как увиливает.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Да все уже поняли, что ты успешный чел и готов пожертвовать эти копейки "нуждающим".
Та не, я уже просил. Мне на карту хотя б по пятихатке в неделю отправлять. А не вротенбергу. Но он соскакивает сразу. Вротэну не жалко, а земеле жмотит :)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Та не, я уже просил. Мне на карту хотя б по пятихатке в неделю отправлять. А не вротенбергу. Но он соскакивает сразу. Вротэну не жалко, а земеле жмотит :)

А ты не просто проси. Ты как Василийа100 профсоюз создай, тогда тебе поболее капать будет.

Верх Низ