VasiliyA100
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Все вопросы лучше адресовать в вышеуказанный телефон.
Обычно так говорят, когда по факту сказать нечего.Все вопросы лучше адресовать в вышеуказанный телефон.
Соглашусь, чтоб банчить банками и сивуху дома гнать авто и кредит не нужен. Запарили уже ныть эти перевозчики, выживает сильнейший.А если я возьму деньги в банке в кредит, и куплю на них авто, но вот алло-такси, только понижают ставки, денег заплатить за кредит у меня нет, да и на бензин денег не останется, мне тоже нужно будет объединиться с кем-нибудь и начать перекрывать дороги?
Вот именно- выживает сильнейший.Соглашусь, чтоб банчить банками и сивуху дома гнать авто и кредит не нужен. Запарили уже ныть эти перевозчики, выживает сильнейший.
Обычно так говорят, когда по факту сказать нечего.
А, так вот для чего это все создано, прикрываясь красивыми громкими фразами...будем бороться с низкими ставками
Вот именно- выживает сильнейший.
Раз в неделю приезжает фура, и все из водителей довольны, кроме, конечно наших дорог и цен на бензин.По оплате вообще никто не возразил.
Очень, ага.
Василий, не буду повторяться-это уже не смешно.Вот именно. Вступил в Союз - стал сильнее. Соответственно выжил. Непонятно, от чего у пропутинствующих недальнобойщиков негатив к Союзу. Сцыкуете?
У вас похоже совсем башку сорвало.Заметно...."ага" и больше сказать нечего... Если вы не относитесь к грузоперевозкам и соответственно не понимаете в этом ничего, проблем не зная, болтать языком не уместно!
Заметно...."ага" и больше сказать нечего... Если вы не относитесь к грузоперевозкам и соответственно не понимаете в этом ничего, проблем не зная, болтать языком не уместно!
Это бред лентяяМы уже платим налоги, дороги видели? Покажите! Здесь вопрос то не просто денежный, здесь справедливые вопросы, за что платить? Почему в кризис? Почему простые работники должны расплачиваться за ошибки правительства? Почему мы должны кормить олигарха? Это сейчас не призыв, это пояснение моей позиции и позиции союза. Не хотите поддерживать, вас и других таких же никто за прицеп притягивать не станет.
Почему здесь всегда все воспринимается кардинально? Кто-то призывал вас или кого-то другого бастовать постоянно??? Вы не переворачивайте все вышесказанное. Мы пытаемся только сплотить людей, решили раз уж суждено нам сейчас было объединиться в борьбе с общей бедой, то и другие проблемы можно пытаться решать. Что в этом плохого? Получится победить Платон и другие проблемы - мы все, включая вас, порадуемся!.
Да не исполняй, кто тебе мешает то, сиди балдей. Алло такси -*****? Не работай там.это бред чела у которого в голове еще осталось серое вещество чтобы думать,а не тупо исполнять желания своих царей.Куда капуста пойдет с платона?На дороги?Да х там.
Раз в неделю приезжает фура, и все из водителей довольны, кроме, конечно наших дорог и цен на бензин.По оплате вообще никто не возразил.
Это бред лентяя