Стик3
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Как это не хочешь? Такого не было.
Чушь лошадиная.кто ездил тот и в новый год в дороге был,кто языком тер на форумах и в отряд лехи обвального записывался,те реально лапу сосут.Думаю им ещё не раз икнется дружба в десны с борцунами,перекроют доступ к заказам и щемить будут за всё.
мопед не мой,как говорят наши водилы,списки составлены,ждут отмашки
Исключительно в интересах здравого смысла,как можно было поверить и смотреть в рот людям,которые даже за деньги митинг в многомиллионном городе собрать не могут,одни альтернативно одаренные приходят.Только озвучили,что этот кордебалет решил возглавить навальный,стало ясно-дело тухляк.они шнурков у себя не завяжут,а тут почти войсковая операция по переброске 200 фур с разных направлений в сжатые сроки.а ты постишь в чьих интересах, колись давай.
Исключительно в интересах здравого смысла,как можно было поверить и смотреть в рот людям,которые даже за деньги митинг в многомиллионном городе собрать не могут,одни альтернативно одаренные приходят.Только озвучили,что этот кордебалет решил возглавить навальный,стало ясно-дело тухляк.они шнурков у себя не завяжут,а тут почти войсковая операция по переброске 200 фур с разных направлений в сжатые сроки.
сейчас дурни поехавшие без предоплаты сидят без копейки в Подмосковье,слушают песенки юры шевчука и иже с ним,и кормятся чем бог послал.
Неужели ты думаешь, что кто-то поведется на твой никчемный посыл?Исключительно в интересах здравого смысла,как можно было поверить и смотреть в рот людям,которые даже за деньги митинг в многомиллионном городе собрать не могут,одни альтернативно одаренные приходят.Только озвучили,что этот кордебалет решил возглавить навальный,стало ясно-дело тухляк.они шнурков у себя не завяжут,а тут почти войсковая операция по переброске 200 фур с разных направлений в сжатые сроки.
сейчас дурни поехавшие без предоплаты сидят без копейки в Подмосковье,слушают песенки юры шевчука и иже с ним,и кормятся чем бог послал.
в чем он никчемный?информация правдивая.лидеры протеста-шпана.Жулики по всей стране собирают на "братьев-дальнобоев",где по 500,где по 1000,дуют в уши про "свой" настоящий профсоюз.в химках только собчак пока не побывала,шевчук песни пел и банку икры подарил и сигарет.кому делать нечего те барагозят.Неужели ты думаешь, что кто-то поведется на твой никчемный посыл?
+1в чем он никчемный?информация правдивая.лидеры протеста-шпана.Жулики по всей стране собирают на "братьев-дальнобоев",где по 500,где по 1000,дуют в уши про "свой" настоящий профсоюз.в химках только собчак пока не побывала,шевчук песни пел и банку икры подарил и сигарет.кому делать нечего те барагозят.
Кому семью кормить,детей учить,те работают и будут работать.
кто ездил тот и в новый год в дороге был,кто языком тер на форумах и в отряд лехи обвального записывался,те реально лапу сосут.Думаю им ещё не раз икнется дружба в десны с борцунами,перекроют доступ к заказам и щемить будут за всё.
мопед не мой,как говорят наши водилы,списки составлены,ждут отмашки
А в этот период бывает ( при значении tо воздуха более 32оС.)...с 15 марта 2016 года по 15 апреля 2016 года вводится временное ограничение движения транспортных средств с нагрузкой на любую из осей, превышающую 5 тонн, по дорогам общего пользования регионального и межмуниципального значения
А что делать, если очень нужно проехать именно в этот период? Подскажите, пожалуйста, знающие люди.
На тебя кто то кредит переложил? Заставляю платить вместо себя? Может в полицию?А боретесь то с чем? И какое отношение кредиты имеют к сборам, если вы их на клиентов перекладываете
А если я возьму деньги в банке в кредит, и куплю на них авто, но вот алло-такси, только понижают ставки, денег заплатить за кредит у меня нет, да и на бензин денег не останется, мне тоже нужно будет объединиться с кем-нибудь и начать перекрывать дороги?Мы в Энгельсе сумели объединиться и создать союз для взаимодействия с другими регионами. Почему мы одни боремся? Где другие города? Нам накинули удавку, а потом чуть ослабили. Народ успокоился и кинулся работать за копейки. Поймите, это не надолго, вас задушат с другой стороны. ПЕНСИОНЕРЫ в Краснодаре смогли отстоять льготы, а мы, крепкие мужики, молчим и крепчаем. "Авось меня пронесет". Да нет, придут за всеми, только попозже. И уже в тот момент ты будешь один со своим тягачем и кредитом. Если мы все не объединим усилия! Власть будет считаться только с количеством людей, а не бумажек. Звоните, не ждите, когда петух клюнет, ответим на все вопросы. Это относится и к другим городам области и вообще страны. Если другие регионы не знают, к кому обратиться в своем городе, мы подскажем и готовы содействовать вашему объединению. Только вместе мы сможем уберечь и приподнять свой бизнес!
Председатель Союза перевозчиков Саратовской области - Александр Черевко (тел. 8-963-112-90-50)
Телефон Союза 8-987-337-32-52
Сильно сказано!приподнять свой бизнес!
Кредит - это финансовый инструмент приобретения транспортного средства (почему не лизинг, кстати?). Считай что вложения в capex. Какое это имеет отношение к opex?На тебя кто то кредит переложил? Заставляю платить вместо себя? Может в полицию?