Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
А затраты на профсоюзные сборы лягут в результате на плечи потребителя и отразятся на цене?
А затраты на профсоюзные сборы лягут в результате на плечи потребителя и отразятся на цене?
Нью Васюки прям)))А как же? Первая наша задача - победить платошу. Вторая-выйти напрямую без табуреток на заказчика. Для этого будет создана другая организация. ибо профсоюз это НКО, и коммерерческую деятельность ему нельзя. Также можно закупать ГСМ с нефтебаза дешевле и запчасти брать . заключить договора с сто, будет создана касса взаимопомощи и это только начало. конечному потребителю станет только лучше.
Напрасно ерничаете. Грамотный профсоюз - это сила. Сегодня таких очень мало, в основном остались советского типа: профсоюзы - школа коммунизма. Эти могут только распределять между своими профсоюзные взносы и поддакивать администрации. Зачастую у администрации разговор короткий: не нравится - за ворота!
А по поводу Платона, дальнобоев понять можно. Вы себя на их месте представьте, когда вам скажут, что вы обязаны заплатить авансом в карман какого то дяди энную сумму денег. Думаю, таких акций бы не было, если бы государство постепенно вводило эту систему и деньги поступали бы в казну, а не в мошну друзей Самого.
А кого грамотный профсоюз разводит и чем он коварен? Если говорить о карманном профсоюзе, то здесь я более чем солидарен. У самого была неприятная ситуация с подобным профсоюзом.Если Платон-это разводилово, то профсоюз-это тоже разводилово, только более коварное
А кто сказал, что будет грамотный профсоюз?А кого грамотный профсоюз разводит и чем он коварен? Если говорить о карманном профсоюзе, то здесь я более чем солидарен. У самого была неприятная ситуация с подобным профсоюзом.
Из него может быть не получиться, но он же не один будет в профсоюзе.А кто сказал, что будет грамотный профсоюз?
Почитай тут одного из учредителей данного профсоюза, очень я сомневаюсь, что из него получится грамотный профсоюзник.
Из него может быть не получиться, но он же не один будет в профсоюзе.
Если дальнобои создадут свой работающий профсоюз, то это будет хорошо. Это будет означать, что власть не всемогуща и с мнением простых людей ей нужно будет считаться.
Напрасно ерничаете. Грамотный профсоюз - это сила. .
Судя по высказываниям, то приносить прибыль учредителям, за счет контрактов на топливо и т.д, а также за счет взносов- все простоПо каким принципам должен работать такой проф союз?
А принцип прост - защищать работника от произвола администрации.По каким принципам должен работать такой проф союз?
А кто сказал, что будет грамотный профсоюз?
Почитай тут одного из учредителей данного профсоюза, очень я сомневаюсь, что из него получится грамотный профсоюзник.
Из него может быть не получиться, но он же не один будет в профсоюзе.
Если дальнобои создадут свой работающий профсоюз, то это будет хорошо. Это будет означать, что власть не всемогуща и с мнением простых людей ей нужно будет считаться.
Судя по высказываниям, то приносить прибыль учредителям, за счет контрактов на топливо и т.д, а также за счет взносов- все просто
VasiliyA100, в штатах в своё время такими профсоюзами рулила мафия... А чем мы хуже?)))))
Так уже есть межрегиональный профсоюз водителей профессионалов
Ну вот....У нас же мафия во власти...
Переговоры в современном мире это торг - что то требовать получается, давая что то в замен. Если требовать по принципу 'я сейчас дороги перекрою и всё скоропортящееся пропадает в один миг' -- это шантаж. Вот и хочу узнать, как будет выглядеть защита.А принцип прост - защищать работника от произвола администрации.