Nigorev
Новичок
- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
Говносрач про Платон окончен?
Сделан сайт антиплатон.инфо, там в основном про прошедшие акции дальнобойщиков. Но тем не менее считаю, они сыграли свою роль.
Говносрач про Платон окончен?
Это да, хоть малую часть(отмена транспортного налога) но отбили.Но тем не менее считаю, они сыграли свою роль.
Сделан сайт антиплатон.инфо, там в основном про прошедшие акции дальнобойщиков. Но тем не менее считаю, они сыграли свою роль.
Хочешь нАчать?
Пока это решение не принято, но сейчас его считаю неоднозначным. Нужно посмотреть какая редакция будет у этого документа. Если всем отменят поголовно, то выиграют те, кто особо и за "платон" не парился (спецтехника строительная, которая на федералках минимум передвигается).хоть малую часть(отмена транспортного налога) но отбили.
Нет, не хочу. Просто забавно наблюдать за людьми, которым говоришь черное(естественно с обоснованием), а они, как бараны твердят белое.
Тут про серое втирали.
Налог не отменят, скорее всего успокоение людей болтовней. Если бы хотели отменить, то сделали бы все по умному - без всяких платонов, миллиардных затрат и прочей ерунды.Пока это решение не принято
Все равно найдутся недовольные.Тут уже не раз предлагалось, сделать как во всех развитых и цивилизованных странах - заложить все в литр топлива. Много ездишь - много платишь, мало ездишь - мало платишь... Всё гениальное - просто...
Все равно найдутся недовольные.
Все равно найдутся недовольные.
Так ведь у нас сейчас так и сделано))Тут уже не раз предлагалось, сделать как во всех развитых и цивилизованных странах - заложить все в литр топлива. Много ездишь - много платишь, мало ездишь - мало платишь... Всё гениальное - просто...
А почему человек должен быть доволен постоянным повышением платы?Все равно найдутся недовольные.
Делай добро,бросай его в воду) Разве тебе стремно поддерживать бабушек/дедушек/детишек брошеных? Даже на соке уже пишут,что ,мол,купил,помог тому-то,а тут целое государство!!!А почему человек должен быть доволен постоянным повышением платы?
Да у государства то все хорошо, и у его государственного персонала тоже. Но они все хотят чтобы было еще лучше, и почему то все это за счет населения.Делай добро,бросай его в воду) Разве тебе стремно поддерживать бабушек/дедушек/детишек брошеных? Даже на соке уже пишут,что ,мол,купил,помог тому-то,а тут целое государство!!!
Не в бюджет таки? Ах негодяи....Да у государства то все хорошо, и у его государственного персонала тоже. Но они все хотят чтобы было еще лучше, и почему то все это за счет населения.
И эта, ты бабушек/детишек/немощных зря сюда приплел. Платон идет на совсем другие цели, даже официально никак не связанные с тем, что ты озвучил.
Также и все остальное, и акцизы, и платные дороги, и прочее.
Может и в бюджет))Не в бюджет таки? Ах негодяи....
Ну так и на социалку из бюджета капает маломало), а чтобы жили лучше,надо платить больше)Может и в бюджет))
Но как это связано с поддерживать бабушек/дедушек/детишек брошеных?
Сильно лучше эти категории стали жить, после введения и повышения акцизов на топливо, и платных дорог?
Так уже давно стали платить больше. А вот лучше не стали жить те самые обездоленные.Ну так и на социалку из бюджета капает маломало), а чтобы жили лучше,надо платить больше)