A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Вот, вот. Интересовался я, оказывается за тебя кто угодно может сделать проплату, хоть папа Римский.
И часто за тебя папа Римский делает проплаты?
Вот, вот. Интересовался я, оказывается за тебя кто угодно может сделать проплату, хоть папа Римский.
Не буду говорить, кто и что тут говорил, вот немного еще инфы, которую можно легко проверить:
не стал смотреть дальше. Утверждение про правительство, которое не послушало президента и против его воли ввело новый сбор не настраивает на доверие к остальному материалу...Я за то что бы его (сбор) не вводить, по крайней мере несколько лет. Президент, собственно, так и предлагал. Правительство ему дружно похлопало и ввело новый сбор.
Удобно))не стал смотреть дальше.
Не буду говорить, кто и что тут говорил, вот немного еще инфы, которую можно легко проверить:
с чего это вдруг такая льгота отдельной группе налогоплательщиков ?
особенно в свете того, что транспортный налог, как и акциз, они давно в себестоимость перевозок включили и оплачивает их оба и так потребитель.
не стал смотреть дальше. Утверждение про правительство, которое не послушало президента и против его воли ввело новый сбор не настраивает на доверие к остальному материалу...
А кто-нибудь в ближайшие дни на Пензу поедет? Груз небольшой есть, 55 кг, 4 коробки размером с микроволновку каждая.
«Газпром» отменил крупнейший в своей истории тендер на 156 млрд руб. на строительство четырех участков «Силы Сибири», следует из материалов компании.
Тендер был объявлен 30 ноября, а заявку изначально нужно было подать до 8 декабря, но сроки несколько раз переносили.
Как стало известно на прошлой неделе, 23 декабря, «Газпром» выбрал «Стройгазмонтаж» (СГМ, 100% принадлежит Аркадию Ротенбергу) единственным поставщиком сразу по пяти контрактам по строительству объектов «Силы Сибири» на общую сумму 197,7 млрд руб.
Потом на антимагнитные перейти заставят) rankster:подолью масла в костер, для кого то может и не новость уже...
Минтранс планирует запретить все аналоговые тахографы уже к 01 июля 2016г
http://rosavtotransport.ru/netcat_f...transa_Rossii_ot_2_dekabrya_2015_g.___348.pdf