Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Всё. Продал МАЗая.

Где вы горемыки только друг друга находите? Всадил теперь человека. Не знал он несчастий. Наверно и разбогатеть ещё хочет).
Кстати у меня дружан с Валдаем извёлся без работы. На что живёт, сам в догатках. Могу в личку номер дать. Чтоб дурные мысли не посещали.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Где вы горемыки только друг друга находите? Всадил теперь человека. Не знал он несчастий. Наверно и разбогатеть ещё хочет).
Представляешь, он его взял не для межгорода. У него свой бизнес, он свой товар возить будет.Сказал кузов малость переделает. Проще это теперь скотовоз с прицепом.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Представляешь, он его взял не для межгорода. У него свой бизнес, он свой товар возить будет.Сказал кузов малость переделает. Проще это теперь скотовоз с прицепом.
Ну теперь ясно. Если маз крякнет, быков впрегут и дотащат. Мудро.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Саратов-Воронеж-Орел-Брянск-Смоленск. Я этим маршрутом ездил. Отличная дорога. В Воронеж не заходишь, Орел обходишь, Брянск то же обходишь. Так что пробок в этих городах не увидишь.

Дед Мазай, как на этой дороге со связью и общепитом? Где можно нормально пожрать без осложнений для здоровья?

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Всем доброй ночи. Купил Мазая купава рефер 2008 года и Валдай рефер 2010 года. Завтра будем варить сцепцу и домой. Всех с наступающим!

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Олег с телефона пишу. Вообщем радость переполняет. Написал. Кто рад за меня всем спасибо. Всем удачи!!!

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Водителя теперь нанимать будешь? Барином станешь))).

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Двух, с полной мат. ответсвенностью, чтоб просто сидеть дома и в потолок плевать и бабки считать. Что пристали к человеку? Не украл, не забарыжил - заработал горбом, потом и кровью.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Та не. Молодец. Какая зависть, тем более от меня))). Посты его двух-трёхлетней давности скоро поднимать прийдётся. Его отношение к баринам, там хорошо описано))).

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Когда машины искал, Мазая одиночку тент отличного видал. До сих пор думаю об нем. Не могу дома жить. А эти машины чтоб семья спокойна была, надеюсь в этот раз оправдан надежды жены.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Когда машины искал, Мазая одиночку тент отличного видал. До сих пор думаю об нем. Не могу дома жить. А эти машины чтоб семья спокойна была, надеюсь в этот раз оправдан надежды жены.
Ай.,Игорь.все-равно будет не так сидишь,не так свистишь,Валдай не той системы))

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Парни чтоб не было недоговорок. Продал хату в Тульской области и ровно 1 миллион вложил а машины. Наверно баран, но неисправимый.жена так сказала.

Верх Низ