OP
Дед Мазай
Новичок
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
- #5 501
Олег тебе заняться нечем?За сколько купил?
Сколько заработал?
Олег тебе заняться нечем?За сколько купил?
Сколько заработал?
Это нормально. Ты когда водителем был тебя этот вопрос не заботил, ты негодовал, что шеф камри купил. За год 200 - это не много.Хорош. Хватит уже. Я и так уже в МАЗая за 200 за год уложил.
На 200 я просто перестал больше записывать. Как то так. Дальше аптека.За год 200 - это не много.
По ходу пришла опа резко и мерзко. Пришел в Саратов на трубе - двиг умер. Кирдык бабай.
:-(Завтра загонят коренные и шатунные без капиталки, если давление не поднимется на холодный двиг с 1,5 на пятак. ОПА.((((
Аптека у меня. по городу. Налегке, на мухаче, на Пеже.Дальше аптека.
На 200 я просто перестал больше записывать. Как то так. Дальше аптека.
МАЗофобия.Хвораешь?
Снова наёмным будешь?МАЗофобия.
А это стыдно? Мне нет. Следующий такой возьму. https://www.avito.ru/perm/gruzoviki_i_spetstehnika/man_tga_26.410-2002_g._kuzov_9.65_m_379357254Снова наёмным будешь?
Я разве стыдил?А это стыдно? Мне нет.
Олег у тебя вопросы вечно, как серпом по яйцам. И так хреново.Я разве стыдил?
Их хвалят! Это же немец :148:Следующий такой возьму.
Как раз эта модель, с её двигателем, голову тебе и поимеет. Хотя может и повезёт.
На тебя просто не угодить....И так хреново.
А ты чего не уедешь?На тебя просто не угодить....
Когда работал наёмным водителем, ты был недоволен работодателем и диспетчером. Когда сам на себя решил работать, то снова недоволен. Езжай в Америку, там будешь делать то-же самое, только за нормальные деньги. И семья будет обеспечена и дети когда вырастут, спасибо скажут.
А тебя это с какой целью интересует?А ты чего не уедешь?
Как лучше и быстрее добраться до Смоленска: через МО или Воронеж-Орёл-Брянск?
Через Воронеж
Через МО я бы поехал только если проезжать ее ночью.