Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Ммммм, а у водителей календари есть, да, они то знают, как на летней резине бороться со снегом и гололедом!! Это в декабре то, удивительно.

Нету "летней" резины у грузовиков. Не надо за потомственным вредителем и провокатором Рогозиным фигню повторять....

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Ммммм, а у водителей календари есть, да, они то знают, как на летней резине бороться со снегом и гололедом!! Это в декабре то, удивительно.
Помним, помним. Как "Россия" стояла. Благо я не попал под замес. Тогда тоже сказали(власти), водилы виноваты, в том, что дорогу нечем чистить, а тут они(на трассе где тысячи грузовиков в сутки), не на зимней резине.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Дед Мазай, а у тебя два моста или три?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Помним, помним. Как "Россия" стояла. Благо я не попал под замес. Тогда тоже сказали(власти), водилы виноваты, в том, что дорогу нечем чистить, а тут они(на трассе где тысячи грузовиков в сутки), не на зимней резине.
Виталь, ну я уже понял твою жизненную позицию - все валить на власть, очень удобно, молодец.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Нету "летней" резины у грузовиков. Не надо за потомственным вредителем и провокатором Рогозиным фигню повторять....
Не надо быть израильской национальностью и переводить с больной головы на здоровую, ага?

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Не надо быть израильской национальностью и переводить с больной головы на здоровую, ага?

Только в Россиянии обнаглевшие "бюджетники" не хотят заниматься своими прямыми обязанностями и начинают чего-то придумывать.
з.ы а по пути Рогозянца таки пошел.
.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Виталь, ну я уже понял твою жизненную позицию - все валить на власть, очень удобно, молодец.
Ну а кто должен следить за состоянием дорог? Почему когда дошло до самой верхушки, так сразу нашли технику, топливо и пр.? По той дороге много иностранцев ездит, им как быть? Переобуваться на границе?

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
520x540_PL.jpg http://www.
  • [h=4]Отличные сцепные свойства зимой[/h]Отличные сцепные свойства зимой: маркировки M+S и 3PMSF.
michelin.ru/truck/michelin-x-multiway-3d-xde?fromTyreSelector=true&fromTyreSegment=9#tab-tyres-benefits

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну а кто должен следить за состоянием дорог? Почему когда дошло до самой верхушки, так сразу нашли технику, топливо и пр.? По той дороге много иностранцев ездит, им как быть? Переобуваться на границе?
Виталь, если бы меня в декабре в России снег застал на трассе на НЕПРИСПОСОБЛЕННОЙ ДЛЯ ТАКИХ ПОГОДНЫХ УСЛОВИЙ РЕЗИНЕ - я бы лично в первую и единственную очередь винил себя, но никак ни кого либо еще.
Про иностранцев - если бы я из России поехал бы например в Гренландию (теоретически) - то да, я бы взял зимнюю резину с собой. Логично, не?

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Забей в инет где можно ездить на шипах в Европе.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Виталь, если бы меня в декабре в России снег застал на трассе на НЕПРИСПОСОБЛЕННОЙ ДЛЯ ТАКИХ ПОГОДНЫХ УСЛОВИЙ РЕЗИНЕ - я бы лично в первую и единственную очередь винил себя, но никак ни кого либо еще.
Про иностранцев - если бы я из России поехал бы например в Гренландию (теоретически) - то да, я бы взял зимнюю резину с собой. Логично, не?

Попробуй на шипах в Минск съездить...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Попробуй на шипах в Минск съездить...
Попробуй еще раз понять: если я куда-то поеду на машине, то я изучу условия места, куда еду. И если надо будет - возьму с собой комплект необходимой резины. Доступно изложено?

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
+1 дружище, на такой резине никто же не застрял сам?

Автопоезд по обледеневшему подъему и на такой подняться не сможет, пока до асфальта не доскрябает. Как говорил контрреволюционер Филипп Филиппыч Преображенский "двум богам служить нельзя". Либо региональные власти занимаются дорогами (как принято везде), либо играются в дележ местной экономики, как было тогда в Твери. Такого уж серьезного стихийного бедствия тогда не было- у РЖД тоже на пути снег падает, но у них тогда сбоев не было.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Попробуй еще раз понять: если я куда-то поеду на машине, то я изучу условия места, куда еду. И если надо будет - возьму с собой комплект необходимой резины. Доступно изложено?
Не в той ты теме. Представь на фуре 12 запасных колес.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Кмк, когда сугробы по колено и перемёты по я... никакая резина не поможет.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
+1 дружище, на такой резине никто же не застрял сам?
в Самаре буксует сейчас на такой около Балтики,пустой автопоезд и на гусеничном ходу не очень хорошо идет,другое дело когда 25-27 тонн груза.

Верх Низ