муRка
Ðе позитивный
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Ну так не без доплаты, наверное?Все выясняется на погрузке. Приезжаешь под 10-ку пытаются загрузить 12 расходимся на 11.
Ну так не без доплаты, наверное?Все выясняется на погрузке. Приезжаешь под 10-ку пытаются загрузить 12 расходимся на 11.
Тыщу прибавляют и все.Если в сторону тюменской весовой, то больше добавят.Ну так не без доплаты, наверное?
Тоже деньги, есть люди которые в день меньше зарабатывают.Тыщу прибавляют и все.Если в сторону тюменской весовой, то больше добавят.
Зато как тратимся. 9тр/ сутки на солярку.Тоже деньги, есть люди которые в день меньше зарабатывают.
Зато как тратимся. 9тр/ сутки на солярку.
Интересно, какой разговор получился бы у наёмного водителя с работодателем, при таком расходе...?Эх какой-то диск подвёл. На затяжном подъеме происходит резко пробуксовка и перестает ехать. Затянул шток сцепления на полную, получил хоть какую-то зацепляемость диска и так дошел до Саратова. Расход вышел под 50л/100 км..
При разборе все видно было бы. Ничего вечного нет!Интересно, какой разговор получился бы у наёмного водителя с работодателем, при таком расходе...?
На Вольво наверно? Там 2 недели работаешь, 2 лежишь в потолок смотришь.Здравствуйте,форумчане,отец устраивается на работу в Клещевке(король диванов кажется),ни кто не работал там?может подскажите плюсы/минусы данной конторы.
За 3 месяца уже 3 водителя ищут. Видать зарплата высокая.На Вольво
Или водители "по объявлению" , или растут объемыЗа 3 месяца уже 3 водителя ищут. Видать зарплата высокая.
Там одна Вольво и на нее постоянно ищут.Или водители "по объявлению" , или растут объемы
Там новых 70 машин закупили,раньше выработка была мизерная,теперь наверное совсем не будет,аналог магнита.Или водители "по объявлению" , или растут объемы
Если ты про "Много мебели" так у них на бортах.Там новых 70 машин закупили,раньше выработка была мизерная,теперь наверное совсем не будет,аналог магнита.
10 ватт без усилка на прямой километров 10-12тема к вам, на скоко обычно рация ловит?
ну потом расскажешь,думаю с нового года там будет мертвяк полный.Сколько машин закупили не знаю,знаю что около 20 водителей берут.