Н
Новый_Любитель
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
спасибоВ спецтрансе есть грузовой эвакуатор, но он денег будет стоить.
спасибоВ спецтрансе есть грузовой эвакуатор, но он денег будет стоить.
Игорь, привёз бы снежка немного, а то грязь задолбала. Автономку то поставил?Я наверно уже 5 раз встречаю зиму. 1 Омск, 2 Катя, 1 Пермь, 1 Тюмень и вот в Челнах.
Нафиг. Казань сеня снегом завалило уже.Игорь, привёз бы снежка немного, а то грязь задолбала. Автономку то поставил?
Еще раз о жадности диспов. Есть основной груз Уфа-Саратов. Осталось место по полу 2 метра. И висит по Уфе один поддон 150 кг диспы дают на нем от 1500-2000. Просил 2500, ни в какую. Ну и черт с ним пусть стоит в Уфе. По пути в Самаре доберемся по той и выше цене. Машина стоит по Уфе с поиском догруза. В итоге звонит гв этого поддона и просит забрать. Он диспам дал цену 3500 р за этот поддон.До чего жадные прокладки. 1500 выставляют и 2 рубля себе. Жаль нельзя нормальными словами по тому поводу высказаться.
ога. А потом Мазай пойдет чендь покупать в магазин и увидит что ето подорожало. Как так, закричит Мазай, вот неделю назад было дешевле.UnPlug, Все правильно Саша. Рынок есть рынок. Сегодня мне с Газмаша позвонили типа 3500 р., теперь я им условия 4 тр и не меньше. Не устравает пусть стоит ваш ящик в Уфе дальше. В ати компаний пять уже этим грузом торгуют. Флагим в руки.
А чего диспов не упомянул то? Там 2 тр нормально, а Мазаю 500 р это очень много.ога. А потом Мазай пойдет чендь покупать в магазин и увидит что ето подорожало. Как так, закричит Мазай, вот неделю назад было дешевле.
А ему продавцы и говорят, слышь ты, сам же ето что то вез задорого... все изза тебя...
Бросай ты эту работу, пока нервы еще целы.А чего диспов не упомянул то? Там 2 тр нормально, а Мазаю 500 р это очень много.
Да ну.)))) За дарма не вожу. А саратовские грузы вообще не беру, тк за них копейки платят.Бросай ты эту работу, пока нервы еще целы.
К примеру. Искали груз домой чнрез челябинских и катовских. Нормальные диспы. Погрузчик с таможни Уфа-саратов 25 тр. Трансформатор уфа-балаково 7 тр. Повезу всего 4 тонны за 32 тр. Про аппетиты саратовских диспов нет смысла тебе рассказывать. Попади этот груз им, максимум что дали бы это за все тыщ 15.Бросай ты эту работу, пока нервы еще целы.
А, значит все таки это только саратовские диспечера такие?К примеру. Искали груз домой чнрез челябинских и катовских. Нормальные диспы. Погрузчик с таможни Уфа-саратов 25 тр. Трансформатор уфа-балаково 7 тр. Повезу всего 4 тонны за 32 тр. Про аппетиты саратовских диспов нет смысла тебе рассказывать. Попади этот груз им, максимум что дали бы это за все тыщ 15.
Мазай скорее всего везет по тем же расценкам))))А, значит все таки это только саратовские диспечера такие?
Ты ведь прекрасно знаешь, что в разные направления и ставки разные, например из мск в саратов платят в три раза больше чем из саратова в мск, за одно и то же расстояние.
Я не езжу в мск принципиально. Да и ставок из мск сейчас нормальных нет. До 3 диспов по ходу на рейс садится. Я тебе еще раз повторяю, если бы присели жадные прокладки, хрен бы я сейчас 32 получил. Поэтому обратился к диспам кому доверяю с Южного Урала и с Урала.А, значит все таки это только саратовские диспечера такие?
Ты ведь прекрасно знаешь, что в разные направления и ставки разные, например из мск в саратов платят в три раза больше чем из саратова в мск, за одно и то же расстояние.
Не, ну если деньги нужны - то можно и с перегрузом, че...Эх какой-то диск подвёл. На затяжном подъеме происходит резко пробуксовка и перестает ехать. Затянул шток сцепления на полную, получил хоть какую-то зацепляемость диска и так дошел до Саратова. Расход вышел под 50л/100 км.. Завтра коробку на сервисе скину буду смотреть 2 диска или все-таки на один попал. Все это от перегрузов. Возил частенько и по 11 тонн и по 12800 кг.
Все выясняется на погрузке. Приезжаешь под 10-ку пытаются загрузить 12 расходимся на 11.Не, ну если деньги нужны - то можно и с перегрузом, че...
И ты после этого еще че то в адрес диспетчеров говоришь??))Все выясняется на погрузке. Приезжаешь под 10-ку пытаются загрузить 12 расходимся на 11.
Да им вообще пох. Хоть 40 загрузи. Их только ихняя дельта волнует и все.И ты после этого еще че то в адрес диспетчеров говоришь??))