Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Еще раз о жадности диспов. Есть основной груз Уфа-Саратов. Осталось место по полу 2 метра. И висит по Уфе один поддон 150 кг диспы дают на нем от 1500-2000. Просил 2500, ни в какую. Ну и черт с ним пусть стоит в Уфе. По пути в Самаре доберемся по той и выше цене. Машина стоит по Уфе с поиском догруза. В итоге звонит гв этого поддона и просит забрать. Он диспам дал цену 3500 р за этот поддон.До чего жадные прокладки. 1500 выставляют и 2 рубля себе. Жаль нельзя нормальными словами по тому поводу высказаться.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Еще раз о жадности диспов. Есть основной груз Уфа-Саратов. Осталось место по полу 2 метра. И висит по Уфе один поддон 150 кг диспы дают на нем от 1500-2000. Просил 2500, ни в какую. Ну и черт с ним пусть стоит в Уфе. По пути в Самаре доберемся по той и выше цене. Машина стоит по Уфе с поиском догруза. В итоге звонит гв этого поддона и просит забрать. Он диспам дал цену 3500 р за этот поддон.До чего жадные прокладки. 1500 выставляют и 2 рубля себе. Жаль нельзя нормальными словами по тому поводу высказаться.

Игорь, чем мелочнее товар, тем больше наценка. Я бы не стал связываться с какими-то нелепыми сростами насчет догруза, если бы мне не падало 1.5-2 рубля. Извини, но ты только на межгород потратишь почти 3 сотки с телефона со всеми этими движняками.

Ты правда считаешь, что когда ты в каком-либо магазине хозтоваров покупаешь маленькую кисточку за 20 рублей, то на ней продавец прилепил 30-40%???
Нет, она по последнему прайсу поставщика стоит 3.48р.

Ты не в праве регулировать наценки продавцов. Ты в праве либо покупать у них, либо нет. Если тебя не устраивают условия диспетчеров, "шли всех на йух, ты прекрасна" (с).
Просто ты либо выйдешь на прямой контакт с заказчиками, либо чуточку подразоришься.
Если у тебя жена троллит там ати и иже с ними, попробуй работать без посредников. Вдруг получится. В прямом контакте куча своих заморочек, причем есть такие как по типу: "вкинь свои 200т.р., а потом через 1.5-2 месяца по завершению выполненных работ тебе деньги безналом перечислят".

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
UnPlug, Все правильно Саша. Рынок есть рынок. Сегодня мне с Газмаша позвонили типа 3500 р., теперь я им условия 4 тр и не меньше. Не устравает пусть стоит ваш ящик в Уфе дальше. В ати компаний пять уже этим грузом торгуют. Флагим в руки.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
UnPlug, Все правильно Саша. Рынок есть рынок. Сегодня мне с Газмаша позвонили типа 3500 р., теперь я им условия 4 тр и не меньше. Не устравает пусть стоит ваш ящик в Уфе дальше. В ати компаний пять уже этим грузом торгуют. Флагим в руки.
ога. А потом Мазай пойдет чендь покупать в магазин и увидит что ето подорожало. Как так, закричит Мазай, вот неделю назад было дешевле.
А ему продавцы и говорят, слышь ты, сам же ето что то вез задорого... все изза тебя...

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
ога. А потом Мазай пойдет чендь покупать в магазин и увидит что ето подорожало. Как так, закричит Мазай, вот неделю назад было дешевле.
А ему продавцы и говорят, слышь ты, сам же ето что то вез задорого... все изза тебя...
А чего диспов не упомянул то? :D Там 2 тр нормально, а Мазаю 500 р это очень много.:D

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
У дружана свой МАЗ. Говорит, что грузится в Мурманске по 50р/км. Шутит наверно.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Бросай ты эту работу, пока нервы еще целы.
К примеру. Искали груз домой чнрез челябинских и катовских. Нормальные диспы. Погрузчик с таможни Уфа-саратов 25 тр. Трансформатор уфа-балаково 7 тр. Повезу всего 4 тонны за 32 тр. Про аппетиты саратовских диспов нет смысла тебе рассказывать. Попади этот груз им, максимум что дали бы это за все тыщ 15.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
К примеру. Искали груз домой чнрез челябинских и катовских. Нормальные диспы. Погрузчик с таможни Уфа-саратов 25 тр. Трансформатор уфа-балаково 7 тр. Повезу всего 4 тонны за 32 тр. Про аппетиты саратовских диспов нет смысла тебе рассказывать. Попади этот груз им, максимум что дали бы это за все тыщ 15.
А, значит все таки это только саратовские диспечера такие?
Ты ведь прекрасно знаешь, что в разные направления и ставки разные, например из мск в саратов платят в три раза больше чем из саратова в мск, за одно и то же расстояние.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Ты ведь прекрасно знаешь, что в разные направления и ставки разные, например из мск в саратов платят в три раза больше чем из саратова в мск, за одно и то же расстояние.
Мазай скорее всего везет по тем же расценкам))))

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Я не езжу в мск принципиально. Да и ставок из мск сейчас нормальных нет. До 3 диспов по ходу на рейс садится. Я тебе еще раз повторяю, если бы присели жадные прокладки, хрен бы я сейчас 32 получил. Поэтому обратился к диспам кому доверяю с Южного Урала и с Урала.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Эх какой-то диск подвёл. На затяжном подъеме происходит резко пробуксовка и перестает ехать. Затянул шток сцепления на полную, получил хоть какую-то зацепляемость диска и так дошел до Саратова. Расход вышел под 50л/100 км.. Завтра коробку на сервисе скину буду смотреть 2 диска или все-таки на один попал. Все это от перегрузов. Возил частенько и по 11 тонн и по 12800 кг.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Эх какой-то диск подвёл. На затяжном подъеме происходит резко пробуксовка и перестает ехать. Затянул шток сцепления на полную, получил хоть какую-то зацепляемость диска и так дошел до Саратова. Расход вышел под 50л/100 км.. Завтра коробку на сервисе скину буду смотреть 2 диска или все-таки на один попал. Все это от перегрузов. Возил частенько и по 11 тонн и по 12800 кг.
Не, ну если деньги нужны - то можно и с перегрузом, че...

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
OP
Д

Дед Мазай

Новичок