Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
А какой геморой? Составить 2 заявки с го и с тобой. Особенно поражает, как они перед го себя ставят. Нам некоторые индивиды ставили по доставке сутки и путь длиной 1000 км. Это ж сать и с-ть на ходу, не говоря уже о сне.
Вот это и есть геморрой. Когда водители считают, что 1000 км за сутки это лететь со скоростью света. Одного такого уволил без выплаты зарплаты, он тоже 1000 км 1,5 суток ехал, только еще за это время успел левак катнуть себе в карман.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Вот это и есть геморрой. Когда водители считают, что 1000 км за сутки это лететь со скоростью света. Одного такого уволил без выплаты зарплаты, он тоже 1000 км 1,5 суток ехал, только еще за это время успел левак катнуть себе в карман.
А куда лететь? Я например езжу макс. 75-80км/ч, а по ночам сплю. И пережогов нет и с красными глазами не езжу.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Элементарный пример. Ищем догруз в Самаре. На догруз стоит ставка 5000, звоню прошу поднять, соглашается на 1 тр. Я говорю, что подумаю, через 10 минут сам дисп перезванивает и предлагает 7 тр. Ну и где тут 10% от 5000 рублей? Свои доложил наверно.))) :D

Ты правда считаешь, что с 5000ного догруза диспетчер возьмет комиссию в 500 рублей?? Этот геморрой того не стоит.

А мне непонятно, Игорь. Откуда ты взял цифру в 10%?
В данном случае тут обычная торговля, в которой размер наценки выбирает сам продавец. Просто в этом случае роль товара выполняет информация+оказание услуг.

Ты же не говоришь на рынке продавцу картошки, что он наглая жадная тварь, т.к. больше 10% наценивает?

СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Игорь, в Перми не будешь в ближайшее время?

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Уставной капитал 10000р и делай ООО. В чем проблема?

Так у тебя нет ООО)) И дело в организационно-правовой форме.
Хотя есть и ИП, которые - плательщики НДС и вполне успешно выдерживают встречную налоговую проверку - например http://www.autosaratov.ru/phorum/members/13435-Буржуй
На самом деле, для меня, как заказчика, НДС от стоимости перевозки особой роли не играет, но вот в состав затрат включить надо, наличных расчетов у меня нет. Поэтому мне водила с машиной , даже зарегистрированный в качестве ИП, неинтересен.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Депутаты Саратовской областной Думы одобрили увеличение транспортного налога для автобусов и грузовых автомобилей всех мощностей. Теперь ставки будут следующими:
- для автобусов с мощностью двигателя до 200 лошадиных сил – 40 рублей с лошадиной силы, свыше 200 лошадиных сил – 80 рублей;
- для грузовых автомобилей - от 20 рублей (с мощностью двигателя до 100 лошадиных сил) до 85 рублей (с мощностью двигателя свыше 250 лошадиных сил).
Вместе с тем семьи, где есть приемные дети (трое и более) освобождаются от налога на один автомобиль, мотоцикл или мотороллер и отдельно на автобус с мощностью двигателя до 200 лошадиных сил. Сейчас в Саратовской области 112 семей, воспитывающих приемных детей. Только 27 из них имеют транспортные средства.
Предполагается, что нововведения вступят в силу с 1 января 2014 года.
ТЫК

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Так у тебя нет ООО)) И дело в организационно-правовой форме.
Хотя есть и ИП, которые - плательщики НДС и вполне успешно выдерживают встречную налоговую проверку - например http://www.autosaratov.ru/phorum/members/13435-Буржуй
На самом деле, для меня, как заказчика, НДС от стоимости перевозки особой роли не играет, но вот в состав затрат включить надо, наличных расчетов у меня нет. Поэтому мне водила с машиной , даже зарегистрированный в качестве ИП, неинтересен.
А чем проблема безналом перечислить ИП без НДС? (если НДС роли не играет). Да, ты НДС не спишешь, ну так наверное всё равно дешевле будет.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
34 тр налог за авто у меня будет:(. И хрен пойдешь по стопам мотоциклистов, с учета не снимешь.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
а всего лишь возить быстро и комфортно свою задницу.
:happy:

По теме. Сегодня весь день ждал фуру из НиНобласти. Но, Фред так и не приехал. Говорит сломался(( Жду завтра.
По телефону жаловался, что очень плохая дорога.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Дед, заходишь сюды http://www.sarprok.ru/Reception.aspx
Можно прямо сейчас зайти. В текст обращения заносишь реквизиты и выписку ответа ГТИ, описываешь ситуацию, что ИП Федотов ни на работе, ни по домашнему адресу не появляется, от исполнения предписания уклоняется, на телефонные звонки не отвечает. Пока зарабатываешь бабло на Новый Год, к поиску Федотова подключат полицию,могут его еще и УГАДН в план проверки включить... В общем, потери у него будут...
Видать как-то вот эта инфа до Федотова. Одни угрозы по телефону. А его диспетчерша вообще жесть видать водки выпьет и звонит: Братан, ты мне денег по чекам должен. Я у тебя отберу и МАЗ и квартиру. Все на телефон записал. Вот такой пьяной ересью они меня достали. Поставил их номера в игнор.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Видать как-то вот эта инфа до Федотова. Одни угрозы по телефону. А его диспетчерша вообще жесть видать водки выпьет и звонит: Братан, ты мне денег по чекам должен. Я у тебя отберу и МАЗ и квартиру. Все на телефон записал. Вот такой пьяной ересью они меня достали. Поставил их номера в игнор.
сжег бы им машину и всё, делов-то...

Ф

Фокс Малдер

Guest
сжег бы им машину и всё, делов-то...

Верх Низ