OP
Дед Мазай
Новичок
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
- #3 281
А что легализовать? Я наемным водителем работал всё время.Легализоваться, тогда и лизинг возможен.
А что легализовать? Я наемным водителем работал всё время.Легализоваться, тогда и лизинг возможен.
А что легализовать? Я наемным водителем работал всё время.
Молодые, однозначно. Весь эфир засрали матом, тихоходы пошли на *** с трассы. А спросишь номерок и где вечером стоять будет, так сразу язык в задницу.Два придурка встретились. Оба привязаны- один на 82, другой на 83. а устроили гонку.
Вот не надо. Сам на таких работаю. При должном уходе, ездит и ездит без вложений.Какие мазы в кредит)) вы чего)) он сьест по деньга
Вот не надо. Сам на таких работаю. При должном уходе, ездит и ездит без вложений.
Ивеко то же как не крути, но это импортный МАЗ ничем не лучше белорусского.))) Не так уж он часто и ломается. Правильная эксплуатация.Как не крути это маз, постоянные ремонты,
На себя хочу работать.да и зачем этот бизнес вообще
Тогда надо начать с оформления ИПНа себя хочу работать.
Ивеко то же как не крути, но это импортный МАЗ ничем не лучше белорусского.))) Не так уж он часто и ломается. Правильная эксплуатация.
На себя хочу работать.
Водителей воруют по горскому обычаю? )))я забыл мы щас с охраной ездим)
Эта сцепка по равнине при полной загрузке в 27 уложится.Я если честно доволен ивекой, расход впечетляет саратов - спб - москва - тольятти ивсе на 1300 литров)
Водителей воруют по горскому обычаю? )))
Меня опять на тот МАЗ зовут с которого уволили.)))Дед Мазай, ну ты когда в рейс-то "МАГНИТ"ный....?