Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
М

Многомама

Guest
Gray64, да уж.... Знаю точно, что до этого водители ездили по пропуску, который на полгода делался, за 19500руб за машину, и вот они 1 мая кончились..... Почитала гугл с яндексом, пришла к неоднозначному мнению - один сайт пишет, что пропуск выдается бесплатно ( +список документов), но я не поняла на какой срок, а другой, что сделайте у нас на полгода за 19500 ( список документов тот же, что и в бесплатном случае).

Пытаюсь найти истину, и все больше запутываюсь((((

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Никто не останавливает, с камер присылают,а там можно и десяток-другой за день штрафов насобирать.
Подтверждаю. Гайцы даже не останавливают фуры днём. Они говорят Собянин принял + камеры, его проблемы. Только мудак купит сейчас пропуск на въезд, а потом в суде будет доказывать, что он не олень!!!

М

Многомама

Guest
Только мудак купит сейчас пропуск на въезд, а потом в суде будет доказывать, что он не олень!!!
Простите, а в чем он мудак то? Чтобы потом оплатить большой штраф, тогда реально мудак? А так, если придут они, по дате смотришь, и показываешь пропуск, который действовал ( или действует) в это время, если нет - то мудак.....

Теперь другой вопрос - как в этом случае ( если пропуск был и действие штрафов аннулируется) будут из базы убирать, разве что ручками, а это процесс долгий и муторный.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Простите, а в чем он мудак то? Чтобы потом оплатить большой штраф, тогда реально мудак? А так, если придут они, по дате смотришь, и показываешь пропуск, который действовал ( или действует) в это время, если нет - то мудак.....

Теперь другой вопрос - как в этом случае ( если пропуск был и действие штрафов аннулируется) будут из базы убирать, разве что ручками, а это процесс долгий и муторный.
Сколько за пропуск Лариса Батьковна отдала? Разводы шли на 20 тр, не более.

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
хм, интересно, а как если просто переезд допустим квартирный в пределы садового кольца? чё мне пропуск что ли оформлять?

зЫ Игорёк привет, а ты с москвы в саратов обратно?

привет всем)

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Я про официальные имею в виду, которые оформляются работодателем)
Груз опасный? Негабарит котрый только днём перевозить можно? Скакого перепуга Собянин вам пропуск подпишет? У Вас Лариса Батьковна голова думает наверно? ;)

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Антон здоров. С праздником. Ты куда пропал?
взаимно, да работы чё то навалило, шоркаюсь потихоньку, щас машину пригнали с дальнего кардона, ходовую завтра трясти буду .. вот так жизнь и проходит) ты там как?

М

Многомама

Guest
Груз опасный? Негабарит котрый только днём перевозить можно? Скакого перепуга Собянин вам пропуск подпишет? У Вас Лариса Батьковна голова думает наверно?
Так, стоп! Ларису Батьковну мы закрываем ( прям беее, по уху режет..... да и выводы ты не правильно сделал...тьфу....), груз - продукты питания, насколько мне известно, пропуска подписывает не лично Собянин.
Выдача пропусков производится ГИБДД ГУВД г.Москвы.
По постановлению правительства г. Москвы юридические лица, и индивидуальные владельцы грузового автотранспорта грузоподъёмностью свыше 1т. обязаны оформить пропуск в центр.
Пропуск в центр выдаётся сроком на один год, и даёт право на въезд в пределы садового кольца.
Пропуск в центр выдаётся Департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры г. Москвы.
Пропуск дает права въезда в пределы Садового кольца
Срок оформления пропуска – 7 рабочих дней.
Стоимость оформления пропуска на 6 месяцев - 19500 рублей.
Документы для юридических лиц:
-ПТС автомобиля (оригинал);
-техпаспорт автомобиля (свидетельство о регистрации);
-свидетельство о регистрации юр. Лица;
-свидетельство ИНН;
-любой договор, обосновывающий необходимость въезда в пределы;
-ТТК (поставки, купли-продажи и т.п.);
- банковские реквизиты на отдельном листе ;
-документ подтверждающий соответствие экологических характеристик грузового автотранспортного средства не ниже (Евро-2);
Документы для физических лиц:
-ПТС автомобиля;
-техпаспорт автомобиля (свидетельство о регистрации);
-паспортные данные собственника автомобиля (копия паспорта либо доверенности) ;
-документ подтверждающий соответствие экологических характеристик грузового автотранспортного средства не ниже (Евро-2);

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Так, стоп! Ларису Батьковну мы закрываем ( прям беее, по уху режет..... да и выводы ты не правильно сделал...тьфу....), груз - продукты питания, насколько мне известно, пропуска подписывает не лично Собянин.

Да нет, просто напиши, чтобы всем было понятно, что зовут тебя Маша

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Ларчик, Какая машина вообще?

М

Многомама

Guest
М

Многомама

Guest
Дед Мазай, а эти на ночь только два раза минимум.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Дальнобои, в частности московские: знаю, что в москве действует система пропусков для авто свыше 1тонны, знаю что если его нет - то только с 22 до 6 утра можно. Знаю что штраф 2000рублей за "без пропуска"....
А теперь внимание, наивный вопрос - вот шрафанули за это раз, второй раз в этот же день останавливают за этот же косяк - еще штраф, или нет?

зы: вопрос оформления пропуска стоит у начальника, он им занимается, пока что временный простой, интересуюсь для себя.
поправка с 23.00

М

Многомама

Guest
У нас 4 штуки МАЗ 4370 бегают в Мск по 2 раза в неделю без всяких пропусков.
Мария Батьковна. Ничего не понял.
Леонидовна. А эти машины каждая, ходят каждую ночь по Москве минимум 2 раза, а днем как пробки, но точек тоже много.
щас с мужем разговаривала, вообще с 00.00, вот сидит и ждет 2 часа.

Верх Низ