Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
жжж

жжж

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
У нас хозяин был ИП Максимов. Сволочь конечно, но я ему благодарен. Вытащил нас водил с Крайнего Севера, заработали, теперь все при квартирах в Средней России живём. А так таскал бы породу с Юнь-Яги на Камазе по сей день и жил бы в Воркуте.
Да..здоровьеце осталось бы там сейчас вместе с Камазом))

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
И ждал бы программу по переселению пенсионеров с Крайнего Севера. на марс:D

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Ещё не пойму. Сегодня с хозяином фуры разговаривал. На фея лезть в Новосиб через Урал, когда можно пройти через Пермь. Круг 150 км всего. Нет через Урал. Я х.з.?

жжж

жжж

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
И ждал бы программу по переселению пенсионеров с Крайнего Севера.
Зато на квартиру заработал)) и воспоминания о Севере самые теплые...сам работал около года в Салехарде и знаю что народ тамошний ни чета здешнему...чем южнее тем гнилее.

жжж

жжж

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
И ждал бы программу по переселению пенсионеров с Крайнего Севера.
Зато на квартиру заработал)) и воспоминания о Севере самые теплые...сам работал около года в Салехарде и знаю что народ тамошний ни чета здешнему...чем южнее тем гнилее.

На фея лезть в Новосиб через Урал, когда можно пройти через Пермь.
Почитай на АТИ там есть очень занимательная тема про это с фотками дорог да и не только...

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Не все. Далеко не все. У меня и в Саратове друзей много.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Для инфы. Он когда сегодня на ати выставил объявление. Я откликнулся. Скинул сканы доков. Барин вроде адекватный. В теме жизни дальнобоев. Он объявление снял. Был разговор, что ещё бы на МАН взял бы нормального водилу. Обе машины на Новосиб.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Для инфы. Он когда сегодня на ати выставил объявление. Я откликнулся. Скинул сканы доков. Барин вроде адекватный. В теме жизни дальнобоев. Он объявление снял. Был разговор, что ещё бы на МАН взял бы нормального водилу. Обе машины на Новосиб.
вот на приключения то тянет)) щас многие стараются не дальше 1000км от дома ездить))

жжж

жжж

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Барин вроде адекватный
Сразу 2 водителя...хм..не поленись поищи на ати Тульских перевозчиков да спроси все равно кто то что нить слышал да знает...сам же знаешь что наш мир тесен,и выбери в меню "все сообщения фирмы на форумах" и где кол-во постов превышает все разумные нормы туда смело и звони люди там словоохотливые,сам когда недавно спрашивал про дорогу на Сухуми мне столько рассказали информации который нет в ати и даже в тырнете про то как там проезжают таможню.... нормальные люди в основном работают,а тем кому некер делать сидят там да разглагольствуют....по любому информацию добудешь;)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Под Борисоглебском новый мост пополам. Валяются краны. Всё в венках. Строят по новым технологиям. (((
Давно уже.Месяца с два...Я первый раз увидел (после того как упал)-думал в глазки долблюсь,ночью ехал.Обратно под вечер попал-нет,лежит...Притом видать как техника упала.так все и осталось...Зато проморгушек понаставили на мостовых переходах-первый рах шоркнулся маненько-типа чО за хня...Потом тормознул посмотреть как сделано-вот не лень было фонарики закатывать...

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
вот на приключения то тянет)) щас многие стараются не дальше 1000км от дома ездить))
Чего ты с коротких плечей возьмёшь? Давай пошерстим саратовские предложения. 3/км реф + 300 суточные. За Урал не ходим. Значит плечи короткие. С погрузкой-выгрузкой-выходные максмимум 10 ткм. И это того стоит жизни месяца в кабине?

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Сразу 2 водителя...хм..не поленись поищи на ати Тульских перевозчиков да спроси все равно кто то что нить слышал да знает...сам же знаешь что наш мир тесен
У него 4,5 звезды зелёных на ати. В НП не одного прокола.

жжж

жжж

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
У него 4,5 звезды зелёных на ати. В НП не одного прокола.
Все эти звезды ***ня полная!!!Вот чиста из-за того что рега старая http://www.ati.su/Tables/Info.aspx?ID=188953&print=0&isdeleted=false&WindowMode=Popup а всего 2 отзыва за 5 лет,это не показатель,лучше мнения людей которые знают нет ничего.Вот http://www.ati.su/Reliability/ViewFirmReliabilities.aspx это кол-во 5ти звездочных....и поверь из-них я минимум 10-15 уродов знаю.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
жжж, Знаешь мне уже пох. Я искал длинное плечо. Возьмут, не заплатят. Получат пулю. Надоело деньги дарить.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Пуля не выстрел с огнестрела. Двиг красиво заклинет. Даже претензий не будет. Не узнают с чего заклинил.

жжж

жжж

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
жжж, Знаешь мне уже пох. Я искал длинное плечо. Возьмут, не заплатят. Получат пулю. Надоело деньги дарить.
Да я представляю что уже устал на букву Z дома сидеть...без руля как Дед Мазай без зайцев...Охота уже усесца да работать главное чтобы платили нормально да машинка не убитая попалась бы...все у тя нормально будет.Душевный ты человечек...мало таких.

Верх Низ