Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
E

egorov330

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
чето я не поспеваю за вашими фантазиями...
- фото на чем сделает школьник? на карте? это как?
- где вы видели пломбы на пластилине? их нет на тахографе из пластилина...

а потом - вас остановили, а в отчете 15 мин назад был другой водитель которого в кабине нет, куда пропал?
а до этого вы на чужой карте ехали?
с Вашими фантазиями - до первого вменяемого проверяющего и проверка с пристрастием Вам обеспечена
все что придумано и сделано человеком всегда можно как то обойти.

жжж

жжж

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
все что придумано и сделано человеком всегда можно как то обойти.

да не вопрос - я хоть и "по другую сторону барикад", но я и не проверяющий...
есть идеи , можно обсудить, если что я поправлю. а то одни фантазии.....

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
В том году кент вез 18 тонн через татарию,и в доках был вес 18!!! так пробило по осям отдал 11000= фрахт 24= был
так можно и с 10 тоннами ось пробить, главное груз правильно раскидывать, всегда карщики хорошие попадались ставили все четко) а в татарии если не показывать борзость можно и за 1000-2000 пройти))

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
В том году кент вез 18 тонн через татарию,и в доках был вес 18!!! так пробило по осям отдал 11000= фрахт 24= был
Кент спал чтоли при погрузке? Смотреть надо было. Одному кенту грузчики нагрузили консервов на задние оси от души. На ходу полы вспыхнули от трения. Сгорело всё и и фура с грузом , и тягач. Зато выспался на загрузке.

жжж

жжж

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Кент спал чтоли при погрузке? Смотреть надо было. Одному кенту грузчики нагрузили консервов на задние оси от души. На ходу полы вспыхнули от трения. Сгорело всё и и фура с грузом , и тягач. Зато выспался на загрузке.
В том то и дело что спал...а второй кент проспал в Ульяновске когда вместо 20 тонн 18.5т рыбы загрузили...слава богу пломба была но деньги ждал 2.5 месяца...теперь никто не спит.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
В том то и дело что спал...а второй кент проспал в Ульяновске когда вместо 20 тонн 18.5т рыбы загрузили...слава богу пломба была но деньги ждал 2.5 месяца...теперь никто не спит
Ещё наёпка. Грузят мне шампанское. По докам 6 бут/ящик. Вскрыл под крики о нарушении целостности, а там 8 бутылок. Во скандал был. В глазах шефа уважение и премия.

жжж

жжж

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Ещё наёпка. Грузят мне шампанское. По докам 6 бут/ящик. Вскрыл под крики о нарушении целостности, а там 8 бутылок. Во скандал был. В глазах шефа уважение и премия.
Тоже было..работал в РиФе водитель-грузчик-экспедитор 3 в 1 ,через неделю как устроился загрузили лишних 24 коробки водки,я естественно привез назад.Кладовщик,грузчики и остальное население сказали что я @банутый.Премии не было.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Тоже было..работал в РиФе водитель-грузчик-экспедитор 3 в 1 ,через неделю как устроился загрузили лишних 24 коробки водки,я естественно привез назад.Кладовщик,грузчики и остальное население сказали что я @банутый.Премии не было.
У нас хозяин был ИП Максимов. Сволочь конечно, но я ему благодарен. Вытащил нас водил с Крайнего Севера, заработали, теперь все при квартирах в Средней России живём. А так таскал бы породу с Юнь-Яги на Камазе по сей день и жил бы в Воркуте.

Верх Низ