Osimka
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
В Саратове)Это где? Можно чуть конкретнее?
В Саратове)Это где? Можно чуть конкретнее?
Точно. )В Саратове)
До геологического не добрались, как обнаружилось, музей не наш профиль.
В дарвиновском очень помогли все эти небольшие интерактивчики для детей.
Как понял, на все мероприятия в Москве лучше ходить с самого московского ранья - часов с 10.))) Ближе к обеду толпы народа в туалеты, кафе, гардеробы ...
Красная площадь в этом году на нг была для избранных по приглашениям, это жесть конечно. Организация безопасности и досмотр конечно с пристрастием, но разделять манежную площадь пополам кордонами из автобусов и заборов это перебор, только давку обеспечили местами. Тот же новогодний базар могли бы расширить на площади, места валом, но нет, не для людей же, пусть давятся)
В Москвариум вход очень даже платный. Но очереди в районе обеда там были просто огромные. К гардеробу за вещами едва пробился. Порадовался что билеты взял на 11.00. И ещё плотная толпа метров на 50 очереди на вход.Вход в большинство музеев был бесплатным, поэтому такой треш.
Мы на каток сгоняли и по городу пару раз покатались
А сегодня морозно и солнечно)
В Вашем случае поставить лучше в месте длительного хранения, а по случаю передвигаться по Москве на ОТ или заказывать такси. ну и каршеринг еще.Все просто - территориально там буду находиться. Срок- два месяца. Добежать, да, несколько раз нужно будет быстро выехать , известно было когда, проще конечно, а так по звонку. Все остальное время - стоит. К аэропортам не привязан. Вот вчера что нашел пока, некая стоянка возле монастыря , но это уже 4 км. А вот вопрос , вижу дворы есть без шлагбаума , вроде и место можно найти - войны не идут во дворах ? Часта практика, что просто приехали и забрали ?
Получилось поставить во двор под шлагбаум, машин мало, никого не напряг.В Вашем случае поставить лучше в месте длительного хранения, а по случаю передвигаться по Москве на ОТ или заказывать такси. ну и каршеринг еще.
да кого это вообще волнует? ))хде звезды будут голосовать я вот даже фамилий половину "звезд" не знаю этих.
собирателей автографовда кого это вообще волнует? ))
Минутка самопиара
31 марта с удовольствием иду на концерт популярной московской группы Something Purple в байкерский клуб Night Train. Начало в 21-00, вход бесплатный. Послушать можно на бэндкэмпе https://somethingpurple.bandcamp.com/album/16-17
или вконтактике https://vk.com/somethingpurpleband
Я в Кусково так гоняла, а так не успеваю все время другие планы. Могу весной Царицыно порекомендовать. Дарвиновский музей тоже бесплатно посетили. Были в Усадьбе Деда Мороза - ничего особенного, но зимой концептуально. А так было бы время... Я бы всегда ходила - как минимум все усадьбы стоят того, чтобы посмотреть - Лефортово, Измайлово, Царицыно. Особенно весной - я не была внутри, но парк очень крутой.есть кто гоняет по третьим воскресеньям по музеям бесплатно ?), сходил в музей современного искусства, ***** так *****))посоветуйте что/где действительно интересное. в царицыно/кусково был, понравилось.
группа образована коренными москвичами в Москве, а мы примазавшиеся)))А так да, 70% в группе в ВК - эт саратовские)))ткнул в сцылку увидел саратовские лица)), давно стали москвичами то ?)))