BolKunatz
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
на Медведке штоль?
на Медведке штоль?
Я наверное в другой Москве живу...в москве то грязи тож порядочно)))
наверно))) есть тут на форуме Федя, который вещал про заплеваные тротуары в Саратове, бычки которые валяются кругом и прочее свинство. Так вот в мск этого предостаточно. Да, все подметается поливается и чистится куда чаще чем в Саратове, но есть территории где дворники забивают, где народ на лавках бухает и свинячит. а уж бычки такое ощущение что спецом кидают где только можно... а уж верблюдов тут...Я наверное в другой Москве живу...
так о том и речь...alalan77, в Ховрино жил. Чисто, культурно. Шаг в сторону - бомжатник. Так что это в любом районе так)
так о том и речь...
возле работы колледж какой то. мимо проходишь и ... детки курят, и плюют... пройти и не наступить в плевки невозможно...
ну я в мск представлял себе хотя бы поменьше луж. их тут тоже предостаточно. в дождь иногда несколько кварталов "гуляешь", что бы перейти улицу. ну а так -пылюки поменьше, и говномесива почти нет))я немного не об этом. В Саратове хз в силу чего, осенью прям месиво из земли с грязью и так везде, даже в центре. Вот этот омерзительные сезон мне не нра. потом выпадает снег и все срачи скрывает.
ходим в сауны, в основном. но рекомендаций пока что ни одна не заслужила. Арх где-то в МО нашел одну баню, но туда ехать долго ппцповторю вопрос про бани (именно бани, с веником) - кто куда ходит? или это здесь "не модно"?))
печально.. знакомая подсказала в районе Стрешнево баню. Но выбраться пока туда не получилось.ходим в сауны, в основном. но рекомендаций пока что ни одна не заслужила. Арх где-то в МО нашел одну баню, но туда ехать долго ппц
я про нее слышал положительные отзывы, но не посещалСтрешнево
[h=1]В Москве задержан похититель искусственной вагины[/h]
Грабитель, стащивший из интим-магазина искусственную вагину, задержан в Москве. Об этом «МК» сообщил источник в правоохранительных органах
Вчера в 10.55 на Ленинградском проспекте неизвестный на глазах продавцов в магазине «Эро стиль» забрал вибромассажную вагину стоимостью 4302 рубля и скрылся. По горячим следам стражи порядка задержали 32-летнего жителя Саратова, работающего арматурщиком на стройке. Возбуждено уголовное дело
Так, признавайтесь кто...... )))))))))))))))))
Так, признавайтесь кто...... )))))))))))))))))
По каким таким горячим следам его задержали???)))
В Авиапарке в Кидзании какие то программы есть.Товарищи понаехавшие, подскажите, пожалуйста, где можно развлечься с ребёнком 8 лет на новогодние праздники?Как вариант думаю про елку в Крокусе сити холе, фестиваль Ледовая Москва.
Товарищи понаехавшие, подскажите, пожалуйста, где можно развлечься с ребёнком 8 лет на новогодние праздники?
Как вариант думаю про елку в Крокусе сити холе, фестиваль Ледовая Москва.