E
Einwahlknoten
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
нет, он до меня умел. Я с детьми езжу одна.
обои клеить?)
нет, он до меня умел. Я с детьми езжу одна.
Спасибо, посмотрю что это.Сейчас нет очереди, но и делать там нечего - животные спят. Лучше дарвиновский музей зимой ИМХО.
Спасибо, посмотрю что это.
В восемь лет думаю рановато.А почему Третьяковку никто не предложил?
А почему Третьяковку никто не предложил?
Ёлки и театр дочь отмела категорическиТак то в 8 лет можно на Кремлевскую Елку или на Щелкунчика в Большой)
Нам пока и на то и на другое рано - но я ждууу.
Можно картины посмотреть.а что там делать?
Нормально уже, на часок для начала.В восемь лет думаю рановато.
Можно картины посмотреть.Нормально уже, на часок для начала.
Ёлки и театр дочь отмела категорически
Туда если ехать то на целый день, че там часок делать? Понтоваться, что ребёнку к искусству приучил?
Тем более начинать лучше с Эрмитажа и лет в 10 не раньше имхо и по желанию, а не из-под палки. А то эффект обратный совсем выйдет.
Тяжело в восемь лет на целый день в музей. Час самое то, посмотреть внимательно с десяток картин, заранее их выбрав.
А с чего начинать - да хоть с Радищевского. Там, кстати, Репин сейчас. И при чём тут из под палки? И чем Эрмитаж лучше третьяковки для ребенка? И почему именно с 10? И зачем Вам "понтоваться"?
Вопросы риторические, ответов не нужно, дискуссию закрываю)
Ты реально считаешь что ребенку в 8 лет интересно смотреть на картины в музее?Тяжело в восемь лет на целый день в музей. Час самое то, посмотреть внимательно с десяток картин, заранее их выбрав.
А с чего начинать - да хоть с Радищевского. Там, кстати, Репин сейчас. И при чём тут из под палки? И чем Эрмитаж лучше третьяковки для ребенка? И почему именно с 10? И зачем Вам "понтоваться"?
Вот что рекомендует сама галерея:Ты реально считаешь что ребенку в 8 лет интересно смотреть на картины в музее?
Кидзания, зоопарки - да.
Картины? ...
Некоторым там и в 40 "тупо не интересно", как у Шнура про Ван Гога)Прогулки по Третьяковской галерее
Третьяковская галерея
Экскурсионный цикл для детей 7‒9 лет
Цикл экскурсий знакомит с наиболее интересными экспозициями Третьяковской галереи в разных зданиях, учит детей ориентироваться в музее и рассматривать произведения искусства.
1. Первое путешествие по Третьяковской галерее
Почему музей называется «Третьяковская галерея»? Как дом семьи Третьяковых превратился в картинную галерею? На экскурсии можно прогуляться по большим и маленьким залам, увидеть знаменитые картины, скульптуры из мрамора и бронзы, поучиться рассматривать произведения искусства.
Спасибо за разрешение))) В Москве столько развлечений, что вот третьяковская галерея как и кремль - это для ленивых туристов совсем.не хотите - не ходите и детей не водите, вольному воля, у всех свои пристрастия.
В музее Радищева были.Тяжело в восемь лет на целый день в музей. Час самое то, посмотреть внимательно с десяток картин, заранее их выбрав.
Повторюсь, но кидзания - это реально крутая тема.
Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
Ты реально считаешь что ребенку в 8 лет интересно смотреть на картины в музее?
Кидзания, зоопарки - да.
Картины? ...
было несколько групп детей. школьники все москвичи.Спасибо за разрешение))) В Москве столько развлечений, что вот третьяковская галерея как и кремль - это для ленивых туристов совсем.