regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 571
- Баллы
- 113
Почитал на сайте. Так понял в Кидзанию можно прямо на весь день?
А Кидбург это что то аналогичное?
Просто развлечься.Нам очень понравилась Замания. Были в Золотом Вавилоне.
Только вопрос - нужно просто повеселиться или с новогодним уклоном?
Тогда выше мною упомянутое прям норм. Дочка в свой ДР нарезвилась от души. Самое интересное, билет покупали один на неё, а нас, взрослых, в перемещениях не ограничивали. Мы с супругой в аэрохоккей поиграли, я мяч попинал)Просто развлечься.
Были в прошлом году в Кидзании с сыном 7 лет.Почитал на сайте. Так понял в Кидзанию можно прямо на весь день?
Были в прошлом году в Кидзании с сыном 7 лет.
Весь день там тяжело, устанешь, а на 4 часа вполне нормально. От метро ходит бесплатный автобус, удобно.
Потом еще были в зоопарке и в планетарии. Там тоже обоим понравилось. Они совсем рядом.
Я покупал заранее, но там все равно вроде в очереди стоять на вход. Школьникам билеты бесплатно вроде были год назад.Билеты в зоопарк лучше заранее купить или можно по факту прихода в кассе?
Билеты в зоопарк лучше заранее купить или можно по факту прихода в кассе?
Который около зоопарка нам очень понравился.а планетарии в МСК какие поинтересней?
на коньках сейчас кстати здорово покататься. На вднх вроде как всё работает)
c такой зимой замерзнет не скоро ...
видео советую какое-нибудь там посмотреть в большом зале,а планетарии в МСК какие поинтересней?
Это мой маленький фетиш.
Я была с ребенком в Гуме, на ВДНХ, в Сокольниках. Еще есть список из 45 катков - жду, когда естественный лед замерзнет.
Пока для своей семьи лучше ВДНХ не нашла - но это потому что дети мелкие, там они под моим присмотром. А мне лично ГУМ понравился больше всего - катаешься и "из нашего окна Площадь Красная видна".
нет, он до меня умел. Я с детьми езжу одна.вы мужа и на коньках научили кататься?)