Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 625
- Баллы
- 113
не может такого быть! Москва обычный уездный городок, где ничего интересного не происходит. Вот так удивили.
А сказать больше и нечего.
не может такого быть! Москва обычный уездный городок, где ничего интересного не происходит. Вот так удивили.
В этом и есть причина. чего тут еще говорить?А сказать больше и нечего.
Приехал по делу. Если бы я приехал отдохнуть, может впечатления были бы иные, а так - ужас!
Это был реально ад
Там можно же через онлайн банк сделать самому за минуту У них есть хреновые отделения, особенно в спальниках. В центре лучше.
Ты лукавишь) Зима 2010 (если не путаю) года. Вечер. Внезапно выпал снег. Из елшанки до крытого 4 часа. В пробке вышли на улицу к ларьку с шаурмой, дожидались пока нам сделают, вернулись, переставили машину на метр вперед.
Потоп) Ну и если далеко живешь - машина плохой вид транспорта, да.
Ну это все таки почти 500 км к северу. Не как Питер конечно, но все равно. Дело вкуса, я наоборот лето Саратовское ненавижу.
Тут снег реально чистят.Т.е. после снегопада в Мск все нормально? Пробок нет?
Мы уже разочек собрались, категорически душевно было.отпишусь и отмечусь! как понаехавший тут)))
в общем я ЗА выпить) сам нахожусь в Видном, кстати с АС кто-то рядом со мной живёт, но на призыв встретиться почему-то ответил отказом...
А ты где смотришь штрафы на предмет есть или нет? мне вот такое приложение нравится. Оперативно появляются штрафы, есть место и даже фото нарушения.Друзья, а сколько вам штрафы идут по времени?
Я тут в среду был не осторожен, 100% под камеру попал с превышением 40+. А штрафа что то нет...
Я кстати тоже был удивлен, но прошлой зимой было пару снегопадов, и не сказать чтобы это как то уж очень сильно осложнить дорожную обстановку. Просто тут начинают чистить уже когда снег только начинает идти, не дожидаются окончания снегопада))Т.е. после снегопада в Мск все нормально? Пробок нет?
Яндекс.Деньги и Госуслуги.А ты где смотришь штрафы на предмет есть или нет?
Скорость увидения денег не зависит от того, в каком банке производится платеж. Инфа 146%. Это не по теме.Прикол в том, что надо было оплатить именно в альфе, чтобы быстрее увидели деньги. Альфы у меня нет, а с тинькова я бы и сам оплатил в момент и бесплатно. было это около Щуки. не помню адрес.
Яндекс.Деньги и Госуслуги.
Ни по правам, ни по стс ничего нет, вообще странно.
Хотя и писем счастья по прописке тоже нет, может реально не нагрешил пока что)
шта? это был не я! либо я был уже в говно))))) сам нахожусь в Видном, кстати с АС кто-то рядом со мной живёт, но на призыв встретиться почему-то ответил отказом...
аж чатик умер)))Мы уже разочек собрались, категорически душевно было.
Все ушли Уриевского слушать)))аж чатик умер)))
он в будний день как-раз. а в 16 тоннах мне нравится пиво.Все ушли Уриевского слушать)))
я не готов пить вечером понедельника)он в будний день как-раз. а в 16 тоннах мне нравится пиво.
подготовься, Дим)))я не готов пить вечером понедельника)